• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

天箜嘉

表番中反感这样的剧情

我就酱紫

NTR这种东西,我现在毫无接受力

我就酱紫

看见这种番,或者游戏,果断弃掉

62648cd5

【也许折磨一个人精神最痛苦的方式就是给一个人无比巨大的希望又让那个人无法实现吧!还不能让人放弃。】...这个观点我赞成.

flitter22

B66F  2018-05-17 00:19
(flitter22)
我倒是觉得没什么所谓呢

ffgumdan

感谢这个贴让我看清论坛有多少宅傻 真的你们不适合看这部番

看本子NTR,和正常番是不一样的。其实就是目的不同而已。说白了就是抱着什么样的目的看什么番。如果抱着看NTR的目的看当然无所谓了。这跟是不是死宅没关系。有些人觉得心恶心什么的可能是因为现实中预见过这类的。有人说心温柔什么的,其实现在中接触人多了就会明白,对所有人温柔的人是最恶心的。
中国有句话可能说的不恰当,久恩必成仇。有些时候冷酷不止对自己好也是对他人好。毕竟不是所有人都有自知之明的。

星之扉

回 57楼(玛利亚) 的帖子

求头像出处啊 亲

周天子

年轻人

v0.7β

B71F  2018-05-17 09:54
(-_-)
看到肥宅的时候就应该知道肥宅不会有妹子的,最后给肥宅配的蕾丝边,满满的恶意。肥宅就是原罪

cfe9b1c0

哪里有ntr? 牛头人党看什么都是牛头人吗

美雪ちゃん

B73F  2018-05-19 19:01
(速水ちゃんの巨乳を舐めたい)
这也叫NTR??  现在真是动不动就强行说NTR

child

话说为什么要把带入胖子呢,带入满大人不好吗。

宅拯救世界

怎么感觉这几年的机战片都是这样?开头敌人进攻超猛 过两集就感觉集团下线变成胃药番

spring

新番只追mb

B77F  2018-05-19 21:28
(社)
DARLING in the FRANX

我是大绅士

B78F  2018-05-19 22:08
(死亡只不过是幻觉,ntr灭亡日,纯爱永生)
虽然不算ntr,但这剧情就是看着不舒服。。。。对所有温柔的人,女版中央空调?楼上有位说的好,久恩必成仇,适当的冷漠和学会拒绝,撇清关系,而不是像里面这女的不爱还吊着别人不放,真的恶心,不成熟不是开脱她所犯下的错误的挡箭牌。。。感情把一个人吊着不放又不说明了喜欢还是不喜欢是最邪恶最无情的做法

我是大绅士

B79F  2018-05-19 22:10
(死亡只不过是幻觉,ntr灭亡日,纯爱永生)
所以说各位看番少追番,先养肥,到时候看到一半里面有屎想出来都难

MH

所以说,现在大多数动画就是为了讨好口味叼的观众而存在的,就是市场机制下的产物罢了。

东方凌风

B81F  2018-05-20 00:07
(生命是有限的,而本子是无限的)
这番不是ntr,看着比ntr还难受。如果太不是个肥宅,出这么档子事也是tm一样的恶心人。
然后现在编剧很明显就是消费肥宅,给肥宅塑造成一个可怜可悲又可笑的形象【不然不会轻易给这个角色以肥宅的外貌】
很恶心,很讨厌,很屎。

要是对的起肥宅,就应该让新满二人结婚失忆后,太接盘,骗心说孩子是自己的,心战死。然后满恢复记忆,殉情而死。太独自一人养大孩子。打赢最终boss,世界和平了之后,带着孩子去给他妈撒骨灰。然后对儿子说:“你妈死了,现在,我是你爹。”

WAP

B82F  2018-05-20 00:08
(红红火火恍恍惚惚)
ntr个毛哦都带入废宅视角了

lala

我们肥宅到底做错了什么

watameme

所以我从没看国家队是正确的 然而是不是ntr 我觉得还不算 正如你第二段说的 人家心本来就没喜欢胖子

弱弱的杂修

B85F  2018-05-20 14:27
(某不知名的杂修)
這算NTR?寝取られ現在範圍這麼廣了么?
而且搭檔本身就沒講是戀愛這種關係
順便那個儀式感覺更有可能是博士實驗的要求
親衛隊還是女的開男的呢
這番建議別當青春片看,去在意在意背景世界觀吧
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go