• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

我的错咯

求几本长篇带剧情的h文或者半h文

绿不绿不重要都可以接受,类似十景缎,六朝妖刀逍遥小散仙,魔女天娇美人志,姐夫的荣耀这种的,放合集的话稍微给一个目录谢谢,不然很难得看。。答案满意还可以补点sp
此帖悬赏结束
最佳答案: 40 SP币
最佳答案获得者: 10d008c2

chobitsc

那当然是 锁情咒啦
文又甜肉又多
1du1aIScXF3HgXIGim2GYRg

9ms6
最佳答案奖励: (+40) SP币

摆摆奈

热心助人奖励: (+1) SP币

光辉的胖次

B3F  2018-08-08 19:15
(爽啊)
《恶魔养殖者》,算是奇幻,世界铺得很大,从普通的日本小镇讲故事讲到多元宇宙,玩法多样人数众多,完全不绿。而且很~~~长
手枪文的话,其实我更推荐《淫辱优等生》,肉戏多,单女主,多男主人凌辱调教,露出扩张尿道电击异物插入兽交,玩法多得很。但是据作者所说这其实是逆后宫(笑)

AgaresQ

残香覆睫

B5F  2018-08-08 20:52
(落花流水虽有意,白云出岫本无心)

回 楼主(我的错咯) 的帖子

末世之黑暗召唤师    
不要带脑子看,
我他妈当初为什么会看这种j8文

秋月

推荐神鹰帝国

灵魂插画家

B7F  2018-08-13 15:44
(人的一生,总是想的太多,做的太少。)
推荐两本都市的吧,警花相伴,我的校花姐姐。

甜姜麒麟儿

B8F  2018-08-13 15:45
(良田百顷,不在一亩;但有远志,不在当归。)
yin色的皇都。

cb7e8b9d

B9F  2018-08-13 16:15
(世本是世,无需精心处世;人本是人,无需刻意做人。)
文字的东西很迷

a942bb28

B10F  2018-08-13 16:24
(这个逼装的有点水平)
提到H文就不能不说红楼遗秘,楼主也说了逍遥小散仙了,其实在我看来迷男写红楼遗秘明显比他写逍遥小散仙高明的多

扩散性辉夜

B11F  2018-08-17 21:03
(唔啊~)
本人推荐的无NTR

先说《伊底帕斯之镜》《冰峰魔恋》《艳兽都市》这是秦守大大我比较推荐的作品

还有胖面包的《魔王神官与勇者美少女》这个是轻松写意的逆推式,里面的主角是个一心想成为神官却一直被逆推,这个也是超级推荐的!

再有就是《这才不是我想要的命运》这个也是逆推式的,类日式小说风格,很甜

然后这里是双房门老大爷《大学门卫老董》《门房秦大爷的故事》讲的基本都是青春靓丽的女大学生的故事

再说《淫术炼金士》这个是比较老的,但是很经典,值得一读

还有楼上说的《恶魔养殖者》是日式小说的风格,主角通过别人的“身体”养殖魔物,这个也比较好看

《都市奇缘》一本都市类型的后宫正经小说(?)

《警花相伴》这个大大写的调教桥段非常非常带感,其中最带感的是口毕取钥匙(?)

《魔禁の旅-在充满魔物娘的大陆上的生存法则》这一本是还在魔物娘同人小说,主角是个射不尽的男人,字面意义,然后被各种逆推

《狡猾的风水相师》这个是讲的是香港的风水骗子,使用计谋一步步走向人生巅峰的小说,有叙事,也有H剧情

《九流术士》《九流术士Ⅱ》这两部是纯粹爽快的调教类小说

《炼狱天使》这个我不记得是不是秦守大大的所以拿到后面来说,捏他上帝造人的题材,我记得主角是零号,看起来没有天赋,实际上是没被激活

《龙宠》在一个只有美少女才能驾驭龙的地方,如果你是一个人形雄龙的话?

《大唐双龙之重生边不负》《重生赵志敬》这是同一作者,剧情前后相连的,讲的是主角是催眠大师,还有天魔气场(?),一步步调教的故事

《圣女修道院》我不记得作者是谁了,好像也是秦守大大?这个是讲的混入修道院的主角,一步步将十二星宫的圣女收付的故事

先说这个多吧,想的起来其他再说

我的错咯

回 5楼(秋月) 的帖子

粗略的看了看 这个只能算YY小说吧?还是我看的是有删节的

28f73a70

我的错咯

回 10楼(a942bb28) 的帖子

同一个作者的我肯定都看了的~想找些我没看过的。

414a955a

B15F  2018-08-15 08:10
(秋名山车神-老王)
小说马克

屌中战斗机

B16F  2018-08-15 08:32
(20CM好苦恼)
阿里布达年代记,龙战士传说 要想看剧情的话,就看河图小说了

梦幽谷

我倒是有翠微居1个G压缩包合集。估计市面上长篇的都会有吧

风中一龙套

纵横的偷香高手,把金庸所有的故事串在了一起,文笔也不错,在纵横也能排的上名,现在能够攻略的快攻略完了,而且主角还是个人妻控。说实话这本书竟然没和谐我也是醉了

dfb2a0b7

天上人

B20F  2018-08-15 14:39
(咕咕咕)
mark一下....

梦幽谷

翻云覆雨之逐艳曲这个 算得上经典之作了吧!比这个更牛,不太多吧!

凯凯基

1.默默猴的几本书,楼主你也说过了,挺不错的。尤其妖刀记,48已经出了。
2.六朝清羽记,六朝云龙吟。现在已经写到大汉朝,而且大汉快结束了。
3.准夫妻性事。这个作者写的很贴近生活的绿文。结尾是真的果断。
4.夫妻侦探社。这个太监了,写的还不错。
最近第一会所论坛里面在征文,有的质量挺不错,有兴趣可以找找看。

08bbb4f9

NB胖爷

B24F  2018-08-17 22:18
(还没想好)
能不能给一个下载连接 谢谢

226436b1

清川・望/時雨・亜沙

dc92dbb6

B27F  2018-08-17 22:45
(不吃葱花)
居然没人说《少妇白洁》《少年阿宾》

4bc682bb

Natsumuchan

B29F  2018-08-18 00:31
(M[i]lflover)
后排提个问。
记得看过一本男主有个(数目存疑)美女师尊的,师父被一个淫贼下了药,开篇不久就被徒弟半推半就上了。初看颇为惊艳,可是也就看了两章,后来连名字都忘了……男主似乎是三个字,叫什么公车羊?名字太存疑……不知道有没有大佬看过?

我的错咯

回 6楼(扩散性辉夜) 的帖子

很感谢大佬打这么多字。就是都看过了...
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go