• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

SMY

今天点数刷到6.3亿了刷到失了智

SMY

金时挺好的 50自冲加狂阶。实用性报表等1000下载重新出梅林池的时候抽一个吧 还是自建号好,有归属感

29e46fbe

bgo吗 梅林一大把 随便买

桜小路ルナ

去贴吧  买个初始梅林号简直不要太简单
有问题只是过章号  
1级没过章的号没有多少问题的  
日服那么多年了···1级初始号有问题过?n年前的我还留着挣石抽着玩,何况垃圾b站的  

布知道

B35F  2018-08-17 22:39
(太聪明)
fgo出率还是可以的吧。孔明梅林奶光都有。没有黑贞。现在登录都懒得登玩其他的了。

54f7d68c

非得要死,梅林都四宝了,小玉二宝,孔日天居然还不回家

gnx09

梅林马上就有复刻了自己氪不就好了也就等几个月的事

diskurs

不要,因为买梅林号的基本耕荒不会长久,硬要的话买个成型或者半成型的白菜过个手瘾再卖了吧。。。

明日铃

三拐+贞狗光闪 基本差不多了

happytszho

MARK

Heyso

B41F  2018-08-18 13:27
(Heyso)
感觉手游买个初始能剩很多钱

黄金意志

B42F  2018-08-18 13:34
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
因为你是开荒时期,哪怕你买个有梅林的号也同样得度过开荒时期,除非你买练度号

tay

表示自己的初始号,第一个出的就是孔明,当时觉得自己好非,100多个石头就出了个孔明,就去买了个石头号,结果现在发现,初始号嫁明湖随便打

WSCJDXZ

B44F  2018-08-18 14:58
(。。。)
自己两个号,号1初始梅林石头号又抽到了孔明(别打我),号二石头号只有一个小玉,两个号肝度差不大,推图(尤其高难本)体验千差万别

yoyo

等复刻也行啊

ayabrea

又看见楼主了,之前就看你发了个fgo萌新向的帖子。
   我个人观点是,只要你喜欢fate这个IP,厨游戏里的某个角色,梅林有没有其实不是很重要。抛开强度不谈,毕竟有梅林可以打红爆队为所欲为,不过实在没有也可以嫖嘛,我作为国服开服咸鱼至今还在嫖dalao的孔明。虽然有些人觉得这游戏没孔明玩不了啊,没梅林不行啊,但最主要的是看你自己怎么想,你要觉得没梅林没孔明不行,除了买初始号,也可以攒石等up,实在不行c阶福袋莽一莽。而且你有梅林或者其他人只是这个游戏的第一步,你还要打狗粮刷qp肝材料,最后喂到无圣杯满级310才算是结束,这些不是你一个初始号就能解决的。
   综上所述,我建议楼主还是先沉下心来练几个实用的英灵,鬼岛复刻怕是赶不上趟了,努努力,后面泳装一期复刻和泳装二期两个活动也许能毕业。

ayabrea

又看见楼主了,之前就看你发了个fgo萌新向的帖子。
   我个人观点是,只要你喜欢fate这个IP,厨游戏里的某个角色,梅林有没有其实不是很重要。抛开强度不谈,毕竟有梅林可以打红爆队为所欲为,不过实在没有也可以嫖嘛,我作为国服开服咸鱼至今还在嫖dalao的孔明。虽然有些人觉得这游戏没孔明玩不了啊,没梅林不行啊,但最主要的是看你自己怎么想,你要觉得没梅林没孔明不行,除了买初始号,也可以攒石等up,实在不行c阶福袋莽一莽。而且你有梅林或者其他人只是这个游戏的第一步,你还要打狗粮刷qp肝材料,最后喂到无圣杯满级310才算是结束,这些不是你一个初始号就能解决的。
   综上所述,我建议楼主还是先沉下心来练几个实用的英灵,鬼岛复刻怕是赶不上趟了,努努力,后面泳装一期复刻和泳装二期两个活动也许能毕业。

ayabrea

回 47楼(ayabrea) 的帖子

我怎么发了两遍   

930c7449

你有小玉就先嫖大佬的吧,上小玉基本都是高难了,能用的,等有池子了再抽

5f673d5e

建议去日服

国兴亡夫有泽

B51F  2018-08-18 19:10
(连我舔过别人鸡巴的嘴你都不敢亲还敢说你爱我?)

回 47楼(ayabrea) 的帖子

鬼岛活动到底收益最大的是啥?r金时我换完了,不过第一个六百万就一直打不过,还是一直在耍鬼岛各种材料,不知道换啥

陈伽仪

楼主,给了个账号你,需要就用吧。

国兴亡夫有泽

B53F  2018-08-18 19:16

回 52楼(陈伽仪) 的帖子

等着呢,就等嫖大佬了

国兴亡夫有泽

B54F  2018-08-18 19:23

回 52楼(陈伽仪) 的帖子

是指我的账号?100,116,550,756

陈伽仪

回 54楼(国兴亡夫有泽) 的帖子

看看私信

国兴亡夫有泽

B56F  2018-08-18 19:55

回 55楼(陈伽仪) 的帖子

这站我没私信过,不知道除了管理员删帖居然还有私信。。。 谢谢大佬

国兴亡夫有泽

B57F  2018-08-18 20:08

回 55楼(陈伽仪) 的帖子

谢谢大佬,如果你以后改注意了再私信我,我到时候把密码给你

光影交错

B58F  2018-08-18 21:28
(资源问题请私信。回帖我看不到啊XD)
作为一个550天自建号,我在说两句。

首先,我极度建议你买初始!!!买初始!!!买初始!!!只要不嫌弃用别人注册的账号!!一定要买初始!!!!!!

不让你买初始的,都是坑人的!!!

现在哪怕3快的一个初始号都有1400石头,这相当于我们说的8单!你要在游戏里充值,要花4000啊

我既然推荐买初始,那买什么样的好呢?

我建议购买10元的单孔明+700石头初始。因为马上梅林就可以在抽了,一般300石头就可以抽到,这样你就还剩下400石头抽自己喜欢的

我很后悔自己当初没有买初始,请不要步后尘。

ayabrea

回 51楼(国兴亡夫有泽) 的帖子

首先活动最大的收益就是送的四星英灵,在商店里兑换或者打特殊关可以五宝,每次活动送的英灵虽然是四星,但其中不乏十分强力的从者,而且可以五宝,宝具伤害也可观,例如鬼岛送的r金时。然后是打通活动给的圣杯和结晶,圣杯是可以提升最大等级的,所有从者都可通过喂食圣杯升到100级,而且数量十分稀有,要慎重使用。传承结晶是每个从者的技能从9级升到10级所需的唯一素材,数量也十分稀有。还有一些活动限定礼装,如果不换取没有复刻的话,会绝版,毕竟是卡牌收集类游戏,而且对活动有加成收益,减少你肝的受损程度,再者有些礼装效果也出众。
    第二个问题,600万打不过去没关系,毕竟你没玩多久,能当战力的从者不是很多,活动礼装可能也没有叠到很高的伤害加成。我当年打罗生门的时候(不是复刻),茨木血条全打光,通篇活动就2次,剩下的全靠苟。等你战力从者多了,自然可以打过去,不用担心。
    最后素材啥的,金棋子银棋子如果你觉得够一般不换或者放在最后换,活动礼装换齐5张能满破之后可以不换,剩下的连绿方块都不要放过,全换全换全换!!!你以为你的素材够用,也许金素材真的够,但银素材和铜素材就算一种几百分分钟被你的英灵吃光。活动换取大量芙芙和种火对于你这样刚玩不久的,是快速扩充战力的好办法

安静的咸鱼

B60F  2018-08-18 22:12
(安静的咸鱼)
前期我还是推荐你买更便宜点的孔明号

神圣之炎光

买梅林不如买摩尔甘
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go