地狱猫

B62F  2018-10-18 13:41
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
没见过

9729541c

B63F  2018-10-18 13:45
(HPd¥*dKnx*lwM8IGc6eS)
雌激素什么的应该有用

北极星EX

不存在的吧

夏歌艾迪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

40e9745b

茶为花博士,酒是色媒人。

炙炎丶

乙烯雌酚 了解下??  别百度了 查查外文文献

Naive

农业的话母牛有用催情药物。楼主可以试试看,不过注意剂量,毕竟牛用量偏大。

舔狗

B69F  2018-10-18 16:56
(“可爱的男孩子”这句话本身就是悖论)

回 63楼(9729541c) 的帖子

雌激素越多性欲越低啊,你不如说雄激素,女人的性欲也是雄激素掌控的

e602e2b0

有,我就用过很多种。
但是,不是效果很差的。就是效果比较差+副作用挺大的。
当然也有效果很强但拿不属于催情范围的。

e602e2b0

引用第70楼e602e2b0于2018-10-18 17:16发表的  :
有,我就用过很多种。

另外我不能不佩服人类的肝脏实在是太强大了。能毒死一匹马剂量的马用催情药,人吃了能忍住。
只是很想搞,到不了非搞不可的程度。几泡尿就过去了。

工口是不行的

B72F  2018-10-18 17:34
(人生就像一块桌子上面有点心也有杯具)
原来听说过 可乐+味精  不知道是不是真的

河图FATE

迷幻剂肯定有

0ffa68a3

当然有,没听人说过,XX帅到让女人合不拢腿这样的比喻么

妄想的境界

B75F  2018-10-18 22:56
(悲惨世界。)
毒品催淫还行,又让我想起某无修但射不爆的本子

尤蜜里23

B76F  2018-10-18 23:51

千恋能楽

B77F  2018-10-19 00:18
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
  苍蝇粉不知道有没有试过的

6a1dafc5

丧心病狂

有,甲基苯丙胺 ,使用后有强烈的性冲动,滥交party一般都会用这个

守夜人

有的

ZERO

有啊,你可以去暗网上看看不少人卖。不过实际效果就不知道了

应该有吧

绯梦

即使网购有卖,估计也没什么效果吧……

南+流浪汉

B84F  2018-10-19 15:17
(游荡在整个论坛)

回 28楼(Paul CJ) 的帖子

为啥???冰毒催情?

必睡可可萝

引用第44楼ca8734f4于2018-10-17 23:54发表的  :
没有,我药学读了这么多年。当时知乎上有这个问题,我当时还和我药学的导师问过,有没有这种东西。
他说单纯药物理论上是没有的,有的话也是迷幻类药物还要配合上大量时间的强烈暗示形成条件反射才有可能出现,通过迷幻类药物让人进入容易暗示的情况下,通过暗示等来达到效果,而且在不进行阶段疗程(?)下效果极其不佳,甚至于没有。
多数催情药都是迷幻类或者麻醉类药物,控制量的情况下丧失意识达到效果,用多了就昏了,用少了没效果。
因为催情的效果不是生理机制占优,而是心理机制导致的生理机制反应。这种方法还是来源于很早之前某国家试图用这种方式治疗精神类疾病。但是副作用太大而且效果不佳,后面被批判后取消了。

这个应该是最佳答案了药学大佬现身说法,但是其他楼里动物的发情剂应该怎么解释呢

必睡可可萝

引用第70楼e602e2b0于2018-10-18 17:16发表的  :
有,我就用过很多种。

翻了一下这位兄弟的帖子,太强了

MR师范

B87F  2018-10-19 21:28
(无药可救的当自己是汉子的路人丧女.......)
有是肯定有的,只不过拥有者基本以军方和黑帮、毒枭那些为主,主要是用来刺激多巴胺分泌的药物,据说治疗抑郁也会有用到,单纯药物貌似效果一般,据说还要结合强烈的环境因素才行。当然,会不会起到跟漫画里的那种欲仙欲死的效果就不知道了,但是要生要死的效果估计没跑......

噬天残魂

催情药确实有,但是本子里那种一闻一针一吃就变荡妇的没有

moven

B89F  2018-10-19 22:05
(宇宙的寿命是有限的,人类的愚蠢是无限的)
捡尸的一般都是du品

f79d9359

是有的  而且很久以前就有了

脑瓜冒泡泡

没有的

Inori

效果没小说和影视作品中那么夸张就是了