莉莉丝之子

我爱一条柴

不正

不信

dqzdkyl (e92a49aa)

回 85楼(观海听涛) 的帖子

鄙人以前看性学书籍时,多次有提到人类由于大脑高度进化,发情现象主要受大脑皮层控制,属于高等级的思维活动,而荷尔蒙的调节作用大大弱化,因而人类可以全年发情,而其他灵长类(包括倭黑猩猩)都保留有固定的发情期。也就是说,从猿类到人类,发情现象逐渐由以激素调节为主体转变为以神经调节为主体。
所以光靠打药来催情,大多都是严重破坏身体内的化学平衡,带有很大的副作用。。。。

这么一说,楼上的“爱情就是最好的催情药”还真的很有道理额诶。

additemf

说毒品的那些已经完全越界了吧
这玩意吸一次就上瘾的啊

大炮阿伦

B128F  2018-10-21 15:41
(1234)
男的有合剂 nga看过一个帖子 印度代购的合剂 吃了之后猛的一匹

腥峰血雨

B129F  2018-10-21 16:44
(........................)
应该是有的吧  不过没这么夸张就是了

永远的王牌

B130F  2018-10-21 16:51
(命运的王牌,永远都在自己的手上!)
按摩/催眠/药物ect都只是作品的设定啦...

panda

20900dcd

似乎只有本子出现过

remega

B133F  2018-10-21 19:10
(如果我能感到压力,那我绝对能超神)
很多说是催情药
其实本质应该是迷药吧?
只是催情药的话,从字面理解是“发情”而不应该带有“意识不清醒”这种属性的
我现实是听都没听说过有这种东西

qaq

白粉还是可以的,只要你不怕死

章鱼哥

有也不敢用

4b9c2ad2

B136F  2018-10-21 23:08
(天空的图书馆)
催情的应该没有吧

姐姐 饿饿 饭饭

B137F  2018-10-21 23:13
(0.0)
毒品的功效之一就是催情。然而把阈值打破以后人就废了。“无致瘾性”的嗨药应该是能做出来的,但是起码现在没有。应该也没哪个机构会批这方面的研究项目。

精神分裂

受用的了解下

fausta

B139F  2018-10-21 23:42
(嘤嘤嘤)

回 20楼(菜鸟的逆推) 的帖子

google搜出来都是中文结果
营销产品吧,对人体危害不小

7c445b01

应该有吧

Felinae

这要是小说中的那种催情药的话其实是相当于毒品了。
现实中染上毒瘾的人为了吸毒你让他干什么也都行。

c69a380f

哲学那位可以的

我是大绅士

B143F  2018-10-22 14:17
(死亡只不过是幻觉,ntr灭亡日,纯爱永生)
gooo000d

小⊙﹏⊙明

应该有吧

e3d8f991

B145F  2018-10-22 16:02
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
有,权利是最好的春药!你看看金三胖,再看看普金,都是这样的。如果你大全在握,是独裁者,没有你搞不了的女人,只要你权倾天下,就能让她就地排卵

EGGPLANT

都是画面里的情节,没见过真的

紫夜

B147F  2018-10-22 17:12
(啦啦啦)
有的。。。。。。肯定有的,人的很多行为,都受激素影响,只是说影响程度大小一样。。。。。。

就像猫发情一样,之前没什么,发情了磨地板,叫一晚都有。。。。。。。。。

更别说吸毒了,杀人,砍人,跳楼都有,可想而知了,吸毒无非也是影响多巴胺和中枢神经等东西。。。。。。。

那么肯定也会有催情类药物达到这种效果的,只是比吸毒来说,更倾向于情色而已,而非致幻。。。。。。。。。

纯理科生思维

魂+

B148F  2018-10-22 17:20
(偶然发现~)
我看到TG上有人卖,不知真假……

河图FATE

谁知道呢?

sakumomo

看评论长见识了..

etbesnrty

应该没有

ocr

B152F  2018-10-22 19:41
(我怎么就管不住我这只手呢!)
这是我永远接触不到的世界

child

当然有啊,爱情。

c4b5b15b

Re:回 85楼(观海听涛) 的帖子

引用第126楼e92a49aa于2018-10-21 13:42发表的 回 85楼(观海听涛) 的帖子 :
鄙人以前看性学书籍时,多次有提到人类由于大脑高度进化,发情现象主要受大脑皮层控制,属于高等级的思维活动,而荷尔蒙的调节作用大大弱化,因而人类可以全年发情,而其他灵长类(包括倭黑猩猩)都保留有固定的发情期。也就是说,从猿类到人类,发情现象逐渐由以激素调节为主体转变为以神经调节为主体。
所以光靠打药来催情,大多都是严重破坏身体内的化学平衡,带有很大的副作用。。。。

这么一说,楼上的“爱情就是最好的催情药”还真的很有道理额诶。

这么一说本子也是催情药