• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

克莱门汀

GF  2018-10-19 23:34
([sell=0]出售內容[/sell][color=#FFFFFF]出售内容[/color][img]内容[/img])

求漫画[松本贵]18禁 第01到05卷

求漫画[松本贵]18禁 第01到05卷中文版,看到生肉发现好像有东立版,日文名字是[松本タカ]18倫。
此帖悬赏结束
最佳答案: 50 SP币
最佳答案获得者: b7755d85

b7755d85

B1F  2018-10-20 07:19
找了半天,原来你要中文     
链接:https://pan.baidu.com/s/1IdUuzfjHxqqHkknUcIIWDw
提取码:1qt1
最佳答案奖励: (+50) SP币

b7755d85

B2F  2018-10-20 10:06

回 3楼(一粒蛋) 的帖子

补档有三十處女了,要30威望
热心助人奖励: (+1) SP币

b7755d85

B3F  2018-10-20 10:32

回 6楼(一粒蛋) 的帖子

你点一个看看就知道了         

b7755d85

B4F  2018-10-20 10:34

回 6楼(一粒蛋) 的帖子

这个网站的福利漫画不多啊 我很早就知道了。

b7755d85

B5F  2018-10-21 07:54

回 9楼(一粒蛋) 的帖子

我只找到这两个站的,下不了 .......好像容量也小了???(不知有没有看错)
http://rawdd.com/%E5%A6%B9%E3%81%9F%E3%82%8B%E3%82%82%E3%81%AE-%EF%BD%9E%E3%81%88%E3%81%A3%E3%81%A1%E3%81%83%E5%A6%B9%E3%81%AF%E3%82%B9%E3%82%AD%E3%81%A7%E3%81%99%E3%81%8B%EF%BC%9F%EF%BD%9E-%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%82%BD/

https://zip-all.com/%E5%A6%B9%E3%81%9F%E3%82%8B%E3%82%82%E3%81%AE-%EF%BD%9E%E3%81%88%E3%81%A3%E3%81%A1%E3%81%83%E5%A6%B9%E3%81%AF%E3%82%B9%E3%82%AD%E3%81%A7%E3%81%99%E3%81%8B%EF%BC%9F%EF%BD%9E-%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%82%BD/

有英文名也许能找到磁连

MANGA ZIP没有 你的其它生肉网站吗??我的网也很烂的,最近zero有不少东西,但我只能隔几分钟才能上去 每次也只能上几分钟 和这网址 https://bbs.white-plus.net 几乎是同步的。
前天才在zero弄到一部在补档要30威望的漫画,虽然不是福利漫

b7755d85

B6F  2018-10-21 07:58

回 9楼(一粒蛋) 的帖子

你还有其它生肉网站吗??

b7755d85

B7F  2018-10-21 14:24

回 12楼(一粒蛋) 的帖子

验证一般过几天就不用验证了,我只有https://www.longyp.com/ 没有,但一样下不了,点下载和那个好盘一样就只是刷新一下而已 ......而且容量和我找那两个一样,18.5 MB???应该是74MB才对啊??
我只有在MANGA ZIP能下,但没有这本。

b7755d85

B8F  2018-10-21 16:04

回 16楼(一粒蛋) 的帖子

你不是说提升1的威望都用了1个月         
你是火星来的吗     
漫画补档不是一个网站的话,我又不去萌享哪来这么多漫画     
补档的漫画比萌享的少,萌享我注完册就不去了
原来我以前说补档的你都听不懂     

补档那里不要随便回复,会扣分的,我都只在下漫画时回感谢分享而已。

b7755d85

B9F  2018-10-21 16:33

回 18楼(一粒蛋) 的帖子

其实我以前不懂混网站,我五年没去打卡        只有5(可升到7)   
在这里也是去年才知道打卡拿SP   

三十處女威望降到20了
我等会发个消息给威望够的人去你那帖里,他来了你给他最佳吧     

b7755d85

回 20楼(一粒蛋) 的帖子

没看过,下好拿来看看。

b7755d85

回 22楼(一粒蛋) 的帖子

好了,果然是18.5MB

b7755d85

回 20楼(一粒蛋) 的帖子

人机验证..............难道你一直没有过吗
我输入一次就过了

b7755d85

回 25楼(一粒蛋) 的帖子

我还以为是证明是人还是机器人那个

b7755d85

回 27楼(一粒蛋) 的帖子

你说中文??我现在只有第一卷,zero暂时打不开,估计也没有
你在萌享看到新的中文版了??
日文的MANGA ZIP很容易弄到4卷。

b7755d85

回 29楼(一粒蛋) 的帖子

补档的漫画比萌享要迟、要少,有些是萌享才有。
萌享的7SEED几个月就没了,像有恶意一样,补档的不可能这么快就没。
在这求萌享独有的好像没用(求补档威望30的也没用),等在补档看到有了威望再降到20再求吧,到时我再把昨天那个召唤出来吧

中文漫画区刚才去看了,要么是已有,要么是鸡肋     
我的萌享级别
MB:-5 枚MD:-1 点级别:Lv.无头像の抹布

b7755d85

回 29楼(一粒蛋) 的帖子

我在萌享不能搜索
你帮我看看那里有没有[武富健治][鈴木老師] 3之后的中文版和[佐草晃][小孩的小孩]2之后的中文版。

b7755d85

回 31楼(一粒蛋) 的帖子

站里有人求过了,不过那是盗连
我把我的给你
链接:https://pan.baidu.com/s/19kHFQrIcwwEC3CZkO7lorg
提取码:92qe

b7755d85

回 33楼(b7755d85) 的帖子

爆了

b7755d85

b7755d85

回 35楼(b7755d85) 的帖子

又爆了

b7755d85

回 37楼(一粒蛋) 的帖子

我把别人的帖给你,补档的明明没爆,为什么我放在同一文件夹分享就不行呢??
应该没敏感字啊

b7755d85

回 37楼(一粒蛋) 的帖子

我估计是没有的

可能我改了补档的原本的文件夹名称 我还想说把名称改回作品名,把某些敏感字改拼音会没事   

b7755d85

回 39楼(一粒蛋) 的帖子

你能下到那帖的吗?

b7755d85

回 39楼(一粒蛋) 的帖子

我改成了林达。

b7755d85

回 43楼(一粒蛋) 的帖子

整理??目录??
我只是把漫画文件夹的快捷方式按剧情或其它属性分类而已。

b7755d85

回 46楼(一粒蛋) 的帖子

十几年前就是分成漫画连载区1、2、3、完结漫画、完结漫画2这样.......
作者分类我也有,现在都是把作品的快捷方式复制到不同的属性目录和作者目录,很多作品有多重属性的嘛。

b7755d85

回 48楼(一粒蛋) 的帖子

威望降的话好像一般十几天就会降,三十處女两天就降了    ,但不降的话就
只能期待20威望那个了 还要500天
ZERO也许能期待一下,那天我才弄下一个。
不过30威望很多都是冷门类或百合之类,这科学家们我还没看过 以前看过OVA,印象不深

b7755d85

回 48楼(一粒蛋) 的帖子

7SEEDS我感觉以后重看完低清版之后会出现         

b7755d85

回 51楼(一粒蛋) 的帖子

上次我让人在这网弄过一骑当千,那人几天没线了.......
而且这个我怕是单页版   
我的27寸显示器看单页版非常不爽      (本子例外)
单话是单页版我无所谓,单行本切割成单页版我非常讨厌啊     

b7755d85

回 52楼(一粒蛋) 的帖子

对,低清十年前就有了,这个掃者:瓜瓜应该是高清的,但单页版   
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go