• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

zerozz

B31F  2018-11-19 18:52
(没事做下整合资源)
当男人别掏心掏肺,处个心眼,人心隔肚皮,能处处,不能处别舔,成本要控制好,约她出来各种借口,还要自己过去,不能上床,及时止损,别当舔狗,舔到最后一无所有

exm

B32F  2018-11-19 18:54
(打扰了,告辞)
想想就好,要是真能这样,还要啥工作,个个去理财咯

许仙

想要10%的收益,就要付出对应的风险

模倣者

楼主不如工作一年然后年假加上法定假期,连休1个月,拿着年终奖去小城市爽爽,你就发现其实很无聊。

雾漫崖

1 没有10%年利率的理财产品。如果有,还告诉你高安全性,那么可能直接报警诈骗/非法集资换钞票更快
2 100w在7、8线小县城的城市基建完全享受不到100w的生活水准
3 有100w就会想着1000w 人之常情

36种想法

B36F  2018-11-19 19:28
(头像萌白)
你早晚上访

ruomi

哪里来的100W呢?

小紫赫

回 21楼(火丶焰) 的帖子

这个是真的

小紫赫

回 13楼(饼) 的帖子

理财不可能有保本的,国家法律规定,哪怕是银行都不能说保本!高风险高收益而已!

小紫赫

回 26楼(噢噢莉莉) 的帖子

我家小城市,刚卖个80平房子才19万

小紫赫

回 29楼(云想衣花想容) 的帖子

土豪!!!房子都是论栋的!!!

saber_k

B42F  2018-11-19 21:02
(我终于感受到棉被的温暖了!)

回 40楼(小紫赫) 的帖子

80平才19w吗 好像去那看看值不值得买一套当理财

saber_k

B43F  2018-11-19 21:03
(我终于感受到棉被的温暖了!)
100w的话贷款去二三线城市买一套房子出租 绝对赚

qweed

你看上人家收益,人家盯着你的本金呢

小紫赫

回 42楼(saber_k) 的帖子

说是7.8线小城市了,之前那个房子是租的  还是学区房,对面就是高中,一年才能租8000!

小紫赫

回 44楼(yesker) 的帖子

高收益  高风险  确实有全陪的可能

likeleeoo

B47F  2018-11-19 23:19
(你看这个乃子它又大又圆)
那么下一步来了,怎么搞到100万

使劲打用力冲

B48F  2018-11-19 23:22
(阿萨德)
年收益不说,请先解释下什么是7.8线城市

噬天残魂

按现在的货币保值能力来说,你这就算成立也就爽5-8年到头了

EZR

B50F  2018-11-19 23:28
(この世はすべて舞台であり、男も女もその役者に過ぎない。)
我记得在哪里看到过个帖子,
好像是一对30岁左右的上海夫妇拿着几百万不工作,
自述他们的提前退休生活。

af6a2324

居安思危啊,你这种想法是不行的

fc7fdb9b

说白了就是混吃等死嘛,这100w这么花毫无意义啊,还不如环游世界开开眼界

Naive

1、一百万虽然不算什么大钱,但如果你有一百万,你全投入一款理财产品?疯了吧?不考虑买房买车买奢侈品?紧急用钱也不考虑?一般理财的话很少有人会超过50%储蓄全投入同一款产品,除了脑子抽了的赌徒。所以你题目要改为至少200万。
2、你自己都说重点是“期望10%”,那你知道这是什么意思吗?意思就是,赚了11%,给你10%,赚了1%,可能给你1%,赔了5%,你自己损失可能不止5%,以及,完全可能卷钱跑路。
3、所以你为什么不考虑一个日结、期望也是10%的理财产品呢?赚了全给你,只扣取少量手续费。
对,我说的是炒股。而且有官方保证,不用担心跑路,走得了和尚走不了庙。
投资有风险,理财需谨慎。

takaona

B54F  2018-11-19 23:50
(takaona在这里。请不要过来。好臭。想吐。)
年化4%的理财已经难得了。
楼主你以后稍微有点钱就会知道,100w实在太少太少了,甚至不够开心多久的。7.8线小城市消费水平低听起来很美好,可是去非洲大草原每天吃野果甚至不用花钱,你去嘛?

690217d6

桐乃喵

B56F  2018-11-19 23:58
(maxcid)
前提是先要有100万

一只小猪

那你爽翻了

小紫赫

回 52楼(fc7fdb9b) 的帖子

如果8000一个月的话,还是有机会出国旅游的

小紫赫

回 53楼(Naive) 的帖子

说200万,5%的年利率好了  啊哈哈哈

小紫赫

回 54楼(takaona) 的帖子

看大草原有没有电脑和外卖了

小紫赫

回 54楼(takaona) 的帖子

我本来也没往多说,最低限度吧!
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go