碧成

多么简单的事情,去成人用品店买瓶润滑油,十几块钱一小管,装口袋里都很方便,插之前抹上一点顺利的多

d846d87b

告诉你可能还会捅错洞

456b8356

没有经验还真是抱歉了     

天机玄狐

菜鸟的逆推

第一次都是这样的
慢慢的YD起来就好了 现在直接插都没问题

一笑饮砒霜

B191F  2019-01-08 22:33
(对于晒太阳有一种近乎病态的执着的一根筋的傻孩子)
羡慕嫉妒恨~

cb8a594d

B192F  2019-01-08 22:36
(我丑到灵魂深处)
飘了飘了,没有女朋友连这帖子也敢点进来了

饮料瓶

B193F  2019-01-09 01:00
(各种爱好者)
        我和楼主有点像,和伴侣有比较大的体型差,两个人也是第一次,不过我理论经验比较丰富,所以初次以来两个人还是比较顺利。
        看楼主的描述有两个问题:
        第一是女友下面太紧,弄得楼主很疼,这可能是第一次女友紧张的缘故,以前就有听过新娘初夜把新郎夹住两个人分不开送医院打肌肉松弛剂的乌龙新闻,所以两个人做爱前的沟通是很重要的,建议两个人聊聊,不要有心理负担,现代人应该对性看开些,不是什么沉重的东西,互相取悦罢了;当然也有可能是女友下面根本没有充分润滑,第一次的紧张导致心理压力阻挡了生理快感,女性下体不够润滑的情况下,双方都会十分痛苦,这就需要爱抚,也就是所谓的前戏,通常来说,嘴唇,乳头,阴部三个部位是通用的性感带,亲吻、抚摸这些部位能很好的让女性兴奋起来,下阴的水分足不足可以用手直接摸出来,总之多多益善,值得注意的是,女性阴道环境一直是湿润的,但是这种湿润是生理上的,和性兴奋时的湿润是不一样的,男性要学会区分伴侣的湿润情况,常说的“身体很老实”其实就是通过湿润程度来判断了。前面的楼里也有兄弟说可以准备润滑剂,这是可行的,但是润滑剂是冷的,我比较心疼女友,所以就没用过,只是不停做心里建设,加上练习爱抚技巧来获得润滑。
        第二个问题是楼主做爱劳累,累了就软。这可能是楼主第一次,没有经验,心理建设不到位,生理上姿势水平不到位,说实在话,在这个网站玩耍的都是阅片无数的,基本上什么姿势都见过,楼主现在有了实践的机会,便可以说服伴侣,大胆验证了,这样就会发现,有些确实不错,有些简直扯淡。慢慢找到适合双方的姿势,发现省力的方法,就能最大限度的享受性爱了;还有另一个可能,楼主可能体重偏高,尤其是体脂率偏高,因为男性阴茎的勃起硬度是由心脏供血能力决定的,勃起半软不硬很可能是心脏负荷大,或者直接就是心肺功能差,缺乏锻炼导致的,一直以来,所谓做爱的体力,个人觉得其实应该是指心肺功能,理想的状态应该是呼吸顺畅,心跳有力,这样就容易持久,而强大的心脏供血能力会让阴茎硬度提升,让女方更愉悦。
        以上是一些经验之谈,其实关于性的问题简单又复杂,在人类丰富的想象中,欢迎楼主加入实践探索的一员,我个人的感悟就是:锻炼身体,善待伴侣,终身学习。
        与君共勉。

纸飞机

没有女朋友

エロねこ

魂淡现充 没有经验还真是抱歉了   

z·kaito

回 193楼(饮料瓶) 的帖子

学到了!

晕桑

呵呵呵  

阿斯one

B198F  2019-01-09 22:00
(扶她好啊)
可恶

云空明

回 3楼(John) 的帖子

兄弟你头像是谁

zz

B200F  2019-01-09 23:00
(123)
尼玛,看的我难受

秩序岛

B201F  2019-01-09 23:20
(勿慷他人之慨,不要轻易替别人说简单。)
跟老婆的洞房前后几天才真正完事的我简直无语

690217d6

xmsl

5kid5

人均大学问

sanp

B204F  2019-01-11 19:24
(迷迭迷迭帕里桑~)
这年头处女怕是稀物啊

雷霆重锤

我没有女朋友 对不起

苔藓酱

一回生二回熟

w2

Eplise

女朋友用手我都出不来

icolimw

上面还有联动姐姐那个帖子的 笑死我啊

0ffa68a3

文字引起不适,能封到年后么

我現在就想 然後
真不愧是人均現充啊

235ffd49

汪汪汪

a4fbc979

受教了

876418c8

我都一次的时候,女朋友都潮了,几次还进不去,半夜爬起来百度。。。

其实就是第一次不适应,摆弄一个什么东不知道的女人,着实不容易。。。

关键是自己心里还着急

fymdsg

我需要女朋友

冰封幻绝

B216F  2019-01-16 16:53
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)
没女票没这烦恼