• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

xesiya

(C95) [しまぱん (立花オミナ)] 異世界ハーレム物語 3(自购生肉数字完整版)

这个是比现在网上流传的版本多了4页人物简介和后记的自购无压缩数字版,有意的就下载吧

注意:若连接失效,请不要购买。  https://pan.baidu.com/s/1_BvYrYS27Y1TcR_GzhuqAw

此帖售价 1 SP币,已有 469 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

最初の声音

感谢老哥的无私分享

abdd

回 楼主(sexerosa) 的帖子

那麻烦LZ解释一下了,为啥文件体积对不上号?(否则什么叫无压缩完整版)

https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_146371/

dmm专卖,不存在dlsite的可能性了,文件体积都看着呢,你的是96M 这个是?

另外,更新记录还有一版,我也不知道你这个是哪一版?

很简单,我自己就是dmm会员,但是我不见得会买这本,就这样。

不明生物

感谢分享

xesiya

回 2楼(abdd) 的帖子

这就是DMM版直接下载的原图,未经压缩,分辨率大小什么的都没改动过的,但还有第3.5集我没上传(因为跟前两天大佬发的一模一样)。’这里官网说的146.00MB是包括第三集和第3.5集的jpg文件,还有一个3+3.5集的PDF文件,而我现在发的是其中第三集的JPG原图而已,所以文件体积对不上号,就酱子啦,you know?

xesiya

回 2楼(abdd) 的帖子

这是新鲜滚热辣的最新UPDATE版哟,所以我才发出来的哟

xesiya

顺便一提,页码上缺了的第二页是完全空白的图片,请强迫症不要强求

很闲的蛋蛋

感谢分享

地狱猫

楼主是通过啥渠道买的,日本网站直接订购的么?

xesiya

首先要有JAP的IP,然后登陆注册DMM,最后买买买吧

watameme

感谢分享

藤和艾莉欧

感谢分享

这是个二货

感谢分享

brotha

B13F  2019-01-04 19:00
(纯爱赛高,拒绝牛头人)
感谢分享,补全一下收藏

mirrory

感谢自购大佬分享~

97374ff9

膝盖中箭

B16F  2019-01-04 23:03
(一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)
楼主辛苦了·····

麻勒格比

B17F  2019-01-04 23:05
(打造无能新时代)
感谢分享

仙高人

B18F  2019-01-04 23:42
(水的味道因人而异!)
感谢分享

abdd

回 8楼(地狱猫) 的帖子

信用卡或者充值卡等等的付款方式罢了

至于JP IP DMM账号

GBF 舰C 花骑 神姬 千年这几个,只有沾上一个边的,这些基本都是必备的东西

只有FGO月球居民是完全独立的服务器,就这样。

黄昏的彗星

thanks for your share

触手魔

B21F  2019-01-05 02:07
(二次元资源收集库)
感谢分享

kxdis

感谢分享

我是绅士

B23F  2019-01-05 03:02
(JJYYD)

回 楼主(sexerosa) 的帖子

感谢分享

感谢分享

546a80e4

感谢分享

a8ede3cb

Commissar

B27F  2019-01-05 10:06
(现在看本不是NTR已经硬不起来了)
真棒!感谢分享

残酷ナ天使

感谢分享

b3628e01

感谢分享

无晓丶

谢谢分享~
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go