• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

初音ミク

B31F  2019-01-17 13:58
(我永远喜欢()o(* ̄︶ ̄*)o)
???你这么有心可以把电影院包了看个几周目 还救救国漫,道德绑架真恶心

李七夜绝不薅羊毛

B32F  2019-01-17 14:00
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

回 31楼(初音ミク) 的帖子

林子大了,什么人都有,念在这不是官方胡说,该支持的还是可以支持一下的,如果死了那也就死了吧,毕竟这么多年也没火过

8f3f5046

B33F  2019-01-17 14:03
(为生活我可以忍,但看到奶大的就不行!)
张口就拿国家来绑架我,我就不看

akelu

自来水宣传太多。

六翼炽

B35F  2019-01-17 14:10
(这样就不会有人求头像了吧)
我看了三次了 确实不错 国产魔物娘啊

朧月後宫夜

B36F  2019-01-17 15:15
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
打击就打击了吧。雨后春笋般的创作, 结果就蹦出一个能让人接受的。

良心不良心是一方面。主要国漫在大众面前已经是臭的可以了。谁会

在大片拍档期去试试这坑的水?  

别怪我嘴不招您待见。当初高中时期正好国家扶持国漫,所以想考动漫

专业。结果呢?可以这么说,内部人员说的。 “作绘本给稿费,通过的画

稿5角钱一张” 于是最后一场素描考试弃了。参加高考考的北理工。

裆里有腊♂肠

B37F  2019-01-17 15:22
(喜欢屁股不是一件坏事)
B站UP主铺天盖地的宣传 连魂+都有了  我都怀疑你们是水军了
反正我不会去电影院看的  毕竟单身狗

呱畜警察

没有什么吸引力啊,这才是问题所在
而且最讨厌熊孩子了
楼主你多看几次帮我支持国漫的那一份力也出了吧

小飒丶

人都有逆反心理,太过强求就不好了。你要是从电影的角度分析画面,制作,剧本好在哪,打动了说不定就会有人去看,但是 有的人真的很讨厌那种说啊啊啊救救xx吧,这么好的电影怎么怎么样票房那么少太不公平了,如果没火就会怎么怎么样吹的天花乱坠,好像别人不看是多大的错误一样,我只能说一句,国不起,告辞。
顺便说一下,这一部我觉得回本就已经很赚了,口碑有了,自来水粉丝有了,说句不好听的绑架情怀也有了,也摸清了国动爱好者的G点,剧本也知道该往什么方向写了,下一部好好打磨一下宣传好点不搞什么幺蛾子我觉得稳赚的一批。

黄毛桃子

看了 等原版流出看看要不要入手一份

Maayah

B41F  2019-01-18 11:18
(maayah)
这么想救国漫 你先把家产捐了做个表率行么

dadadidada

都靠卖惨了啊

xlshmf

B43F  2019-01-18 11:25
(输液的医生,只是为了龟根吗?)
我觉得票房还不错啊……
另外我也很喜欢这部电影

青山

回 5楼(ssddr) 的帖子

这白蛇一看就是迪士尼的脸
国什么国 自己的画风都丢了还救救国漫

某天Sama

这种题材不喜欢。。。。

逗狼

寻思了下已经一年多没出门看电影了

地狱猫

B47F  2019-01-18 11:43
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
这部真的很好看 我二刷了

红色承包人

B48F  2019-01-19 13:52
(一个依然在某个角落贱贱活着的小宅男)
各人有各人的爱好吧,不能说是国漫就一定要去电影院支持的吧

ppliam963

好动漫一定要支持

mmhhxxmm

表示和群里打人一起去看的。。。。单身狗的我 受到了伤害~~~

J叔

在百度贴吧看到过类似帖子
国产就是喜欢打苦情牌,你再不来支持我,我就要没了。最后花了钱支持了的消费者得到了什么?也许只是“以后再也不买一切国产”的想法

d82754bd

去电影院看电影的理由 1 朋友or妹子 2 对这电影特别感兴趣 然而这部电影没有一个理由让我去电影院看

c2ea3ae4

如果不是这画风,那还可以考虑一下。就这种国产画风……有多少舔日系老婆的宅宅愿意去看的

流苏

等我有钱再说吧,没那么多钱去支持不感兴趣的电影

白蛇野心太大,应该考虑子供向,至少不亏钱,才能做下去

我叫拉法姆

B56F  2019-01-19 18:56
(拉法姆才是____)
还不错  不错一张票2 30不存在
我们这50一张. .昨天带女朋友看了下

宝瓶洲缝衣人

呵呵,我也是个单身狗

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ntr

越吹越烦,不看

阿狸

唔 上映了吗?

无敌忍者猫

看了还可以,就是那个脸不太受得了,需要适应。。。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go