• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

vanillasky

现在洛奇英雄传越来越像龙之谷了,以前是有技术装备差点能互补,现在是面板不够有技术都没鸟用

暴风雪

B63F  2019-01-19 12:32
(想跟女儿生个女儿( ˘•ω•˘ ))
公测时就已经在玩了,卡,干什么都卡,无视配置的卡 弃坑回坑无数次,,,,

JustGimmeLove

B64F  2019-01-19 13:50
(Heeeeey~)
好像这个三渲二质量还行啊

游侠烤鱼

d我以前玩洛奇的 后来偶然在地铁里看到洛奇英雄传的广告 是个特级骑士利斯塔 我以为是洛奇的前传 就玩了玩 就玩了利斯塔和凯伊 第一季剧情和莫勒班剧情玩完后 就没怎么往下进行了

白橡果

B66F  2019-01-20 23:39
(←在萌空汉化组负责扫地的渣渣)
这里有一个洛奇玩家

EGGPLANT

以前玩过挺长的一段时间,大概是出海基的时候退坑了。那时候把每个角色都试了一遍,因为都是单刷,刚开始用的双刀,但后面觉得一直闪AA也无聊了,就开始尝试地板塔,感觉枪塔可以一直转很爽。最后还是被甜橙的小霸王服务器给气走了。

空条承太郎

不删档和朋友玩过,当初打击感和画面是真的吹逼,人设也好看,公测时候伊菲贴吧疯了好多人,

战略性马克

Re:【Honey Select】有喜欢洛奇英雄传的魂友吗~?感觉落英在这里的咋不理不东京大学牛逼讨论度并不是很高呢~

GV雨好v还不加班几年级你卡

B70F  2019-02-01 05:50
(一入吾界深似海,只求抱得佳丽归)
有单机版么

龙骑士

这句“接着到楼主手里嘛”直接让我笑喷了

genebrionac

B72F  2019-02-07 04:11
(why,or why not)
  广一那会R本爆炸 就A了好几年了。

西瓜

B73F  2019-02-09 22:50
(没有什么比恶堕更好了QAQ~)
呆梨天下第一 想当年刚出金牌本 没多久我就全金牌了 现在二级密码都忘了 tc司马

年纪轻轻就越塔

内侧就玩了,后来还去美服玩过。垃圾代理不得好死

寻栖燕

拿图走人
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go