磁场强者口牙!

GF  2019-01-15 23:11

有喜欢洛奇英雄传的+人吗~?

如题~洛奇英雄传,说起这个游戏,楼主真的是又爱又恨。

爱是什么呢?
这个游戏的打击感、人设、画面真的太棒太棒~太棒了!
在12年那段时间玩的,真的是刷新我三观,还能有这样的游戏?
在网吧看的一位妹子玩的,就站在她身后看了足足十分钟(其实也是在等朋友啦~反正位置多)

画面超棒,人设超美,打击感超强,这个游戏居然还不怎么依赖特效!
人物并没有太多花里胡哨的动作和火花光效,看着妹子用大剑爸爸弹得boss怀疑人生,真的太痛快了!

恨是什么呢?

mmp的代理,甜橙

楼主隔三差五就会A一段时间,真的太喜欢这游戏,但是又真的玩不下去,太可怕了甜橙。

这是楼主非常喜欢的一款游戏,但是在魂+似乎没太多人讨论呢~

也顺便试试热度~看看魂友们喜欢不喜欢落英的人物~
要是喜欢的魂友多的话,楼主也可以开始各种开车了2333

下面开始放图~是落英的女大剑黛莉娅哦!
虽然楼主开始玩的时候是盾娘~但是呆梨的笑容真的挺带感的!!
笑得很开,非常灿烂,但是也没有崩~

(相比之下盾娘脸模重做前笑的样子。。。咳咳

磁场强者口牙!

B1F  2019-01-16 00:44

回 3楼(裆里有腊♂肠) 的帖子

2333甜橙日常死妈

磁场强者口牙!

B2F  2019-01-16 00:45

回 4楼(yaoyue改) 的帖子

对王木木其实没有太多感觉 抱歉喔

个人还是比较喜欢盾姥 奶莎 呆梨几个

磁场强者口牙!

B3F  2019-01-16 00:45

回 9楼(LJZL) 的帖子

虽然楼主最初玩的事盾姥姥,但主号也是奶莎呢

(人品欧过一次,95魔刃上14了2333)

磁场强者口牙!

B4F  2019-01-16 00:46

回 13楼(ssddr) 的帖子

各种脱机 各种控制市价 真的经不住

磁场强者口牙!

B5F  2019-01-16 01:54

回 16楼(寒蝉夜鸣) 的帖子

这个是头模,捏是不可能捏出那么还原的

战斗的时候不会崩哦

磁场强者口牙!

B6F  2019-01-16 12:48

回 27楼(夜瞑舞) 的帖子