• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

李七夜绝不薅羊毛

GF  2019-01-16 23:36
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

桂井老师的年更作品又来啦

COMIC ExE 17
★桂井よしあき先生★
『天使学園の寮姦性活 sidestory 周防院の牝達』
超絶怒涛の人気シーリズ特別番外編!!
天使学園の女を手篭めにかけてく主人公が、
本作では学園長の涼華とスポーツ娘の玲奈、周防院家の美人母娘丼をお披露目♪
なお当作、全26P中25Pがエロシーンという0,4:9,6の超抜き特化比率!!

不是姐姐好难受

liz

什么时候出来

大棒老公

B2F  2019-01-16 23:42
(头像是网上随便找的,不知道出处)
至少是天使系列

QmRo8JE79zrJ14QRpDW94kVprgeas3abHfkaek36dMmdnR

正正大魔王

B3F  2019-01-16 23:43
(魔性。)
关键词很令人兴奋啊

zz

B4F  2019-01-16 23:43
(123)
期待哇哇哇

0carry0

偶哈哈哈

李七夜绝不薅羊毛

B6F  2019-01-16 23:50

回 1楼(liz) 的帖子

这个月出杂志,下个月应该就有电子版了

李七夜绝不薅羊毛

B7F  2019-01-16 23:51

回 2楼(悺情丝) 的帖子

这个系列确实很火啊,赶紧出完放五个老婆出来吧!

醉梦寻

B8F  2019-01-16 23:51
(头像是p站画师的作品,作品号码是60619135,带白色浆液的去他推特找)
期待期待,桂井老师的天使学园一直都让人社保

李七夜绝不薅羊毛

B9F  2019-01-16 23:52

回 3楼(正正大魔王) 的帖子

是母女盖饭啊,可是另外一边的姐妹盖饭等的更让人心痒难耐啊

阿部高和

B10F  2019-01-17 00:01
(不来一发吗?)
天使学园2020年估计都完结不了吧

hhhhhh我

B11F  2019-01-17 00:10
(btyz)
哈哈我比较喜欢这种金发强气母女,爽的一比

likeleeoo

B12F  2019-01-17 00:37
(你看这个乃子它又大又圆)
母女真舒服

太贰

果然C95出草稿就是这样了,肯定是EXE那边要投稿了,期待

辅导员和速度

母女姐妹,话说,开始的几章,上的超级多现在是人数越来越少了

dx45

是打算把姐姐当大奖吗

oewqcz

B16F  2019-01-17 01:33
(1)
听到名字,我就起丘了

无所事事

不知道开始那个大姐姐之后有没有戏份啊

MAGA·King

B18F  2019-01-17 02:30
(救救朕~)
本来以为去年就能看到姐姐篇的完结,没想到啊。

jiahh

我想看5等分的老婆

6fb28dfc

今年出天使学園的单行本

李七夜绝不薅羊毛

B21F  2019-01-17 06:59

回 20楼(6fb28dfc) 的帖子

这是真的还是假的?

如诗清风

昨天晚上做梦梦到桂井老师更新了姐姐后篇,早上兴冲冲的看看站里是不是有消息了,果不其然有了更新的消息!!可惜!!居然是母女丼~虽然也不妨碍社保啦,但是更想看姐妹篇啊~~~~~~希望老师给点力,今年下半年就能更新姐姐篇~

李七夜绝不薅羊毛

B23F  2019-01-17 09:30

回 22楼(如诗清风) 的帖子

道友真是没有追求,上个月桂井应该就画完了母女丼了,加把劲上半年出姐姐后篇,下半年出姐妹丼和单行本啊

星川早少女

终于要更了

rahxephonester

期待 哈哈哈

Maayah

B26F  2019-01-17 11:04
(maayah)
   40P变26P 桂井老师变短了啊

老shift

B27F  2019-01-17 12:19
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
一听名字,我就boqi了

李七夜绝不薅羊毛

B28F  2019-01-17 12:22

回 26楼(Maayah) 的帖子

毕竟是番外,不是正篇,至今不知道c95那个主角跟正篇什么关系

无之

在画了,在画了,你桂哥哥什么时候骗过你

Acperience

慢慢来,慢慢捡东西。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go