• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

Criminal

B31F  2019-03-24 07:50
(看 靓仔)
滚去克!!   

发仔

上吧骚年

aexe11

回 29楼(好想要六花啊) 的帖子

嗯,你说的对,全是幻想

艾琳的小刀

B34F  2019-03-24 10:52
(老猫房上卧)
基本没戏,但是顾及关系以及你还算是个不差的男人,所以才没有太生硬的回绝。

你最多就是进了妹子的后补席,你真喜欢的话追起来的难度和痛苦大概是打只狼的几倍。 三思吧

ssssssaaaaaavvv

有没有这么舒服

lsajdahd

故事会

icyshelter

B37F  2019-03-24 11:06
(我可是个绅士!)
图呢..聊天图没有就算了...女装图也没有的吗

吐泡泡的鱼

B38F  2019-03-24 11:12
(blueblueblue...)
看起来是逼太急了点...
对楼主应该是有好感的,妹子也是明白人,只是一下子有人表白还是会慌乱和犹豫...
要是有意思就再增进好感追着,毕竟一起工作,抬头不见低头见,别逼太死...

aexe11

回 38楼(吐泡泡的鱼) 的帖子

中肯啊

天天哥

B40F  2019-03-24 12:54
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
她是不是在考察期还没转正?

实话说办公室恋情很蠢,吃窝边草更是蠢到家了,处理不好落一身骚

ALPHAMAX

B41F  2019-03-24 13:05
(AAA)
聊天记录亮出来

封号封号

画扇桑

B43F  2019-03-24 13:09
(Ashes to ashes,and dust to dust)
应该是可以跟你处朋友,有一定的好感,但是没料你会这么快打直球,操之过急吧

aexe11

各位要的大反转来了,昨天太冲动了,今天通过朋友圈里的照片深挖一通,发现惊天大秘密

aexe11

在一个校庆活动的照片里发现,我毕业那年起算这个妹子7年前才参加高考的 彻底冷静了,根据年龄推测,怪不得后面老说那种话,这外表看不出啊有这么大了 哎,经历的多了还没结婚的妹子 各位可以说说原因了

+enura

快醒醒,工头喊你搬砖啦!

Naive

这种女生一般就想玩啊
高考过后七年那就是25呗
25还处于玩玩看的心态的女生非常多啊,你找她们干嘛

aexe11

回 47楼(Naive) 的帖子

我15年才才毕业

aexe11

回 30楼(9c763679) 的帖子

不用确定方向了,大兄die 凉凉了,拍马屁到是不能停

aexe11

回 34楼(艾琳的小刀) 的帖子

说对了,不过不是后补就是个弟弟

阴雨天谔丝

B51F  2019-03-24 15:24
(村人A。)
内容有待商榷,不过我比较在意你说的年龄,所以捡起小学数学老师的课本。

15年毕业=大于或等于23,

23-4=23-7,19=16,=3。

加上2015至今的时间=23+4+3=30。

我有算对吗 如果我假设的毕业年龄是对的的话, 好像年龄差还在能接受的范围内吧。

QZJSG

Re:论在南+里讨论撩妹子技巧的我是不是脑袋坏掉了

好好工作一起努力?那怕是凉了啊(滑稽)

肛之炼茎术士

B53F  2019-03-24 15:30
(帝国的毁灭)
不听不听,王八念经,南+里全是单身狗

裕叶

楼主哦,你JB急啦,虽然追女生有你这种厚脸皮很容易成功,问题第一天就表白,你打算别人怎么回答你哦....第一天就成男女朋友还不成吗

Jo9ZF4lh

什么样的人才表白?你们是动漫看多了吗?

现实里一表白直接出局别不信。你是女的就知道了,稍微漂亮点每天围着你转送花表白的闲得没事做的男人成群结队,目的不外乎想透你,长此以往你对这些人有什么好感?

首先你得对她有点某方面的价值吧?

Trouble

通篇看下来我只想看楼主英姿飒爽的女装照

aexe11

回 55楼(雪之上) 的帖子

评价就是高攀不起,告辞。这妹子是公司副总裁

aexe11

回 56楼(Trouble) 的帖子

221376cc

B59F  2019-03-24 16:38
(各位珍重)
RPG连图都不带的?

假条