纯黑

魅魔六连子宫评测——jiji的奇妙冒险

我的名字叫鸡凉鸡硬,24岁。住在姬霸村王寡妇家对面,未婚。我在龟友小卖铺服务。每天都要加班到晚上8点才能回家。我不抽烟,酒仅止于浅尝。晚上11点睡,每天要睡足8个小时。睡前,我一定喝一杯温牛奶,然后做20分钟的柔软操,上了床,马上熟睡。一觉到天亮,决不把疲劳和压力,留到第二天。医生都说我很正常,我这个人别无奢求,只想过平静的生活。
直到有一天…我收到了一份匿名快递….

好奇的我打开了它,
这…
这是….!!!

这是替身攻击!!!(说起来有点下流,我当时就O起了)
我鸡凉鸡硬只想过平静的生活,既然出现在了我的面前,那我也只好解(she)决(bao)你了!
(为了做一名真正的绅士,即使明知必输无疑,也要有勇气接受挑战!
——乔纳森·乔斯达)
……
经过了一番翻云覆雨的战斗,靠着我偷偷学来的绿宝石水花,终于是社保了这只魅魔
下面就让我鸡凉鸡硬给各位详细讲述一下我这次奇妙的经历吧。
拆开箱子后总共有这些东西(左下角是店家给的营养快线)

拆开后本体长这样,虽然知道体积不大,但是也是意外的小巧啊,测量外长为15cm

外形很规则,波浪纹好评,手持释法握感良好,入口内凹,插入方便

那么紧接着来上一张我刚做好的六维图

刺激度:A仔细看下图不难发现,六连的形状一半是颗粒,一半是波浪纹,本次体验,体感颗粒较软,波浪纹较硬,使用不同的润滑液有不同的感觉,以宇宙之爱这样的低黏度润滑液为例,插入的突破感令人欲罢不能,波浪纹的刮蹭感简直是要上天,即使是用黏度适中的自带的润滑液,波浪纹的刮蹭感也依然令人感觉又痒又爽,绝对!是与真人或是其它常规杯子不同的特殊体验

体积:D 重量:C 包裹感:D  如前文所述,体积确实很小,自然重量也不会大,官方数据为285g,因此,带来的包裹感与处女宫这种类型的相比,就差了很多,或者说是没法比(毕竟价格也差了很多),杯子正向插入极为舒适,易于进入节奏,两侧包裹感一般,使用排空气法插入,增强了包裹感,刺激度up max,(太刺激了所以我后来又把空气通进去释法了) 侧向插入(波浪纹和颗粒在吉尔的两侧而不是上下)阻力增大,包裹感增强,刺激度下降,该方法适合慢玩。杯子娇小的身材配合杯体的外纹路,单手把握十分舒适。

耐久度B:结束释法后进行了翻洗,似乎没什么问题,应该可以使用挺长的一段时间的,当然这里也不建议各位翻洗杯子,虽然方便但是多少都是会有松弛和破裂这类的副作用的

性价比A: 100+的价格真的很喜人了,配合店铺券和1元换购什么的还是蛮合算的

以上,这款杯子不论是刚入门不久的萌新还是没体验过这种类型的大佬都可以进行考虑,但是个人不推荐做为人生中第一个杯子的真萌新购买,因为这款与大多数的杯子感觉不同(硬波浪纹的刮蹭感),有着诡异的刺激度(该说不愧是魅魔吗?),在体验过一些杯子之后,再感受这款,会有不同的新奇体验,好了不多说了,我要去嘬一口营养快线继续提枪上阵了

最后附上商品连接~

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-16149315388.10.5fd74f5dp3FfgB&id=583376629736

satankun

卧槽都开始有评测了吗

柚幽子

老哥你的文笔可把我惊讶到了!jojo!

lokiz

B3F  2019-03-31 12:21
(头像出处https://www.iwara.tv/video/doj86svrpmsm4qn6w/garnidelia-lamb)
文笔可以的

Q都会Q歪来

JOJOの奇妙评测

隔壁老王

这种应该是属于快玩的吧?

纯黑

回 5楼(隔壁老王) 的帖子

确实属于快玩的,侧着插会减轻些刺激度

awsl

鸡凉鸡硬应该用手形状的试试

墨宇

di molto  

千恋能楽

B9F  2019-03-31 22:06
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
快玩类型的  

和叶

又见测评,而且还是诙谐幽默的JOJO型,超好评的说

过江之鲫

厉害厉害  大佬赶紧来份图解(让我康康)

鼠鼠我鸭

和大魔王的女妖比怎么样

w712

B13F  2019-03-31 22:29
(www.gufengmh8.com)
我只对柔软操感兴趣

俺已自了宫

B14F  2019-03-31 22:54
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
这是营养快线的广告么

男神唐马儒

B15F  2019-03-31 23:01
(NTR 绿母控)
不看到最后不知道这可能是个广告

517357d5

B16F  2019-03-31 23:06
(nicetry)
可以可以,楼主nb

沉睡者

jiji的能力是有极限的,楼主

丨风满城

B18F  2019-04-01 00:07
([sell=0]出售內容[/sell])
纯黑你怎么不玩游戏来评测飞机杯了!

d019e8e2

楼主ID真让我出戏。。。

低调做人

B20F  2019-04-01 00:38
(低调低调)
不错啊

守夜人

是JOJO

30c7fdd7

震惊!某知名游戏up主竟然在gay+评测杯具!

哒哒哒哒

B23F  2019-04-01 03:00
(早上了,该拯救世界了)
给我个惊喜

momoz

6突可还行

田所铃木

B25F  2019-04-01 04:33
(やりますねぇ!)
柔软操我只能做3分钟

晓月

其实吧 这个杯子 放好润滑油之后捏几下涂抹均匀(杯口也涂的滑滑的那种)然后排空气法把后半个杯身捏扁 把O在不是全硬状态下放到杯口稍微往里放一点
然后松开杯身抵住O头 然后开始看资源 然后你的O会慢慢变大卡进杯子里
卡进去后往一个方向慢慢的旋转 O慢慢润滑后一点点往下一边转一边让杯子慢慢把你的O吞下去  大概吞下O头后会遇到一个卡住O头的地方 然后在那里慢慢的旋转杯身 感觉特别难以表达的舒服....  
然后可以接着往下转着慢慢吞下去 然后不用拤的 用旋转的 就会变成另一种体验了。如果觉得刮着不舒服就退出来加点润滑 然后再重复慢慢旋进去

求其

B27F  2019-04-01 07:29
(何乃大曲曲)
用宇宙之爱不会上天吗
一开始看解剖图还以为是带凸起的女神 本质果然还是快玩呀
还是老老实实上日系中等粘稠度的润滑油吧

01f78a01

其实我更好奇店家给的营养快线

浩浩捉迷藏

B29F  2019-04-01 09:09
(男人腿长,打一食物。)
很有意思!!!