森守ねこ

GF  2019-05-18 10:32
(one day,you will be passed down the hope.)

台湾,湾湾真的可以弯弯了。。

和伪♂娘步入新婚殿堂再也不是梦想
GAY+银,再努力点,人大加把劲,改修法律,指日可待
24日就实施,看看到时候有多少基佬领证
GAY不是你的错,但需要给爱♂人一个承诺,法律上的
https://www.asahi.com/articles/ASM5K3SX9M5KUHBI00W.html

daimutou

B1F  2019-05-18 10:56
台巴子就是让人倒胃口
本来就娘娘腔==
台湾媒体真搞笑,刻意选择性的转大陆的评论,故意把舆论弄成大陆人很羡慕他们同性恋结婚,因为大陆没有民主
qnmlgb
这个时候他们偏偏不把他们干爹日本拿出来说事了
还真是方便啊,民主这东西

daimutou

B2F  2019-05-18 11:11

回 6楼(实习绅士) 的帖子

这只是其一
还有就是蔡英文为了老美给她撑腰
拼了命的想要融入到欧美的普世价值里
你去看蔡英文的发言,张口闭口就是人权,民主,自由==
他主子日本那么多年,西方人把他们当自己人了吗
好笑
就是狐假虎威来对抗大陆呗

daimutou

B3F  2019-05-18 11:44
台湾人就指着大陆的负面新闻活着呢
新闻真不真不重要,重要的是又在大陆的负面新闻里快乐的活了一天
在大陆只有一个人sb,那么在台湾人的认知里就是所有人都是sb
正面新闻每次一说就美国日本怎么样怎么样
日本美国都没有一定是落后的
这种敌意说实话每次看到都有杀心.....

daimutou

B4F  2019-05-18 11:46
这次舒畅了,看见绿弯弯就说他们菊花是不是欠干,民进党的支持者都是死甲甲
一个个都崩溃
真过瘾

daimutou

B5F  2019-05-18 13:07

回 17楼(GTGO) 的帖子

不好意思,我喷的是绿弯
还有
我要说明一下
对于绿畜没有个体这一说
一个绿畜sb只能说明所有绿畜都是sb

daimutou

B6F  2019-05-18 13:54
楼上说同性恋结婚自愿不管别人的事我就笑了
你以为他们到这里就结束了?
后面还有抚养权生育权财产权等一大堆屁事呢
你以为就这样完了?
早着呢,特权马上跟着就来,你不让通过就是政治不正确,就是歧视
很快大家的儿子就要跟着同性恋认养的小孩一起上学了
很快这些小孩就会认为人家两个爸爸为什么他只有一个爸爸了是不正常的事了
很快他也喜欢干菊花了
很快满大街都是同性恋了异性恋成了少数
很快你的结婚证书上你的性别就不是男而是“喜欢男的女人的男人”
很快你碰一个男的身上任何部位就会被人以性骚扰的罪名告上法庭
很快你连男人递给你的东西都不敢喝了,因为很可能你喝下去之后屁股疼
........
还不关你的事?

daimutou

B7F  2019-05-20 13:36
外交有退有进
全部都收估计失了智吧
新中国成立以后哪个条约是不平等条约?楼上那位跟我说说

daimutou

B8F  2019-05-20 13:47
随便喷两句台湾,一堆人跳出来护,在我看来蛮好笑的
我啊也不扯什么七七八八的
你们这帮人随便找个台湾论坛逛两天,看看人家是怎么说我们的,估计到时候就是我拦着你们抱着原子弹的节奏了吧
ps:你们日常接触到的弯弯网友性情温和,没有戾气。那是因为人家压根不讨厌大陆,所以才会来大陆论坛逛和你们扯淡灌水
很容易给你们塑造一种所有弯弯都是这样的假象,事实上一堆弯弯经过“去中国化教育,仇中国教育”以后,痛恨我们的程度已经跟我们杀他们全家一样了