30c7fdd7

GF  2019-05-20 02:04

剧透警告 今天就能看到大结局了

没想到权游第五集龙妈居然黑化了
骑龙屠城 所到之处 尸横遍野
无数老百姓遭殃了
但是看到这里为什么我心里没有感到丝毫意外
甚至还觉得有点爽呢
完了 我是不是心理变态啊
最后一集大概今天中午左右rarbg就会有资源了
那么诸君有没有想过大结局会是什么样的呢

洛克洛克

B1F  2019-05-20 10:07
(去他妈的胸控,臀控,素股控,老子就爱BBW)
BT猫又E06资源啊
可惜熟肉看不懂
估计今天人人就有

洛克洛克

B2F  2019-05-20 10:09
那万恶的腾讯还搞饥饿营销
SB
殊不知盗版要笑死了
这是友军送流量

洛克洛克

B3F  2019-05-20 10:45
夜王那条线不能放
最起码凛冬城那战不能输
起码附身布兰、布兰集人、三眼乌鸦、夜王三重性格,间歇性发作、
三傻上去关心,得知了龙妈疯王血统癫痫潜伏期快到了
挑唆龙妈烧君临,龙妈清醒后死在囧剑下,囧痛苦万分被灰虫子偷袭
至此,史塔克、蓝纳斯特、拜啦席恩、疯王血统死光光
小恶魔扶三傻登基
最弱的活到最后
就这样

洛克洛克

B4F  2019-05-20 15:49
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我看完了  笑死
马丁绝对是气吐血的啊
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
布兰才是谋划了8季啊
那个夜王是他叫来的打手吧
啊哈哈哈哈
这很权游!草他妈的几把玩意!!!!!