幽喵

我是挺烦小孩子的,,,我都没法好好玩电脑和玩手机了。。。

阿鲁

B33F  2019-06-02 12:34
(切忌一时心血来潮)
三次元萝莉大多是父爱的感觉?

楚天行

B34F  2019-06-02 12:45
(求吾嘤judy资源)
原来在你们眼中萝莉是幼女,咱们果然不一样,我一直认为童颜是萝莉,当年年龄要合法才行。
我们不一样!!!

我的天哪

现实炼铜真实变态好吧

无心无名

引用第34楼ae25e599于2019-06-02 12:45发表的  :
原来在你们眼中萝莉是幼女,咱们果然不一样,我一直认为童颜是萝莉,当年年龄要合法才行。
我们不一样!!!

恩 不一样 童颜熟女这个词了解一下

萝莉一般不是指小学阶段吗

只看你的定义只要是童颜不管年龄和是否生育都是萝莉

我们不一样!!!

奔跑的♂绅士

B37F  2019-06-02 20:51
(反叛的loli控)
二次元就算是正太我都能接受
三次元的

鬼泣666

回 7楼(不会是好男人) 的帖子

行家啊

徳田 理沙

太粘人就开始烦了

panda

首先,犯法     

MatrixRobin

B41F  2019-06-03 16:27
(百合!)
你又定义「正常人」了。
「正常」「普通」「常识」这类屁话还真是好用啊。
我说是就是,你不一样那就是你不正常不普通没常识
而且还随时可以调整自己的定义来画圈,真方便啊。

Sui

B42F  2019-06-03 17:07
(猫猫猫猫猫猫)
妹妹老逗我怎么办呢
老蹭来蹭去的

ssddr

回 41楼(MatrixRobin) 的帖子

知道恋童癖这个词么  ,这是心理疾病    和同性恋是不同的   

sabishe

三次元那是变态了

NTR最有爱

B45F  2019-06-03 19:04
(我最喜欢NTR了嘛)
三次元有想法也没事
只要不实行就好,不要对人家造成伤害…

ssddr

回 45楼(NTR最有爱) 的帖子

三次元有想法也是不正常的 如果达到某种程度 就是恋童癖    是种心理疾病 。

go around

回 27楼(cpcog) 的帖子

我也喜欢大姐姐

IronCruX

B48F  2019-06-03 19:44
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)
小孩身上都有股,额,怪味。。。靠近都不想靠近

回忆天穹

B49F  2019-06-03 19:49
(你在干嘛,朋友?)
感觉对三次元可爱萝莉,我的爱怜之心占95%-100%

三伏

B50F  2019-06-03 19:54
(这个世界不会再好了)
萝莉?我都想不懂为什么会有人对萝莉感兴趣,无论二三次元

sam

确实,有幻想的都是变态了

uu

正常人只会喜欢奶子啊

MatrixRobin

B53F  2019-06-05 21:59
(百合!)

回 43楼(ssddr) 的帖子

快得了吧,我还说同性恋是心理疾病呢。怎么定义的是心理疾病了。
自己去翻翻多年前的相关教材书籍看看同性恋,性别认同障碍是不是归类为心理疾病的。
现在改了所以就干净了?

f32949ed

B54F  2019-06-05 23:16
(妄想是无限的)
照顾过小孩子的都知道,太烦人了,精力旺盛,而且新陈代谢快身上总容易有汗臭味。。

mk

主要看重的是bitch萝莉 现实应该没有

qbpEJNKqBOFt

B56F  2019-06-06 00:01
(qbpEJNKqBOFt)
对小学生没感觉,初中生略有点,算一算怎么也得14,5岁了?不知道这种还算不算萝莉

Motai

我还是正太的时候喜欢过三次元萝莉 ,逗一逗还行,boki什么的就太口区了

黑袜萝莉控

不来搞你算不错了

我曾来过

B59F  2019-06-06 00:44
(如果有就是faiz)
基本上遇到萝莉本,游戏就删了。。全年龄的还是不错的,r18感觉不行。

ssddr

回 53楼(MatrixRobin) 的帖子

别出来洗了  再洗也遮不住满身恶臭  转移话题没意义  就算我不懂 什么同性恋定义  但恋童癖什么的就是病 有病要早医 我明明是好心提醒 不领情就罢了 反正又不是我得的。

业界比较权威的ICD-10(国际疾病分类,International Classification of Diseases,由WHO制定的国际统一疾病分类方法)以及DSM-IV-TR(由美国精神病学会制定的《精神疾病的诊断和统计手册》,第四版),都将“恋童癖”归类为一种病理状态,即“一种对儿童——通常为发育前或青春早期的男孩或女孩——的病理性偏好”。不管你信不信反正我信了。 貌似DSM 5 更准确的叫恋童障碍

akamaki

萝莉仅存在于二次元