啦啦啦啦的小可爱

三次元炼铜就算了,个人感觉很变态

xmanleon

B63F  2019-06-06 06:13
(裤袜脱落大尉)
我连二次元的萝莉都不喜欢,你还跟我说三次元?   

shana

很简单,由漂亮程度决定。

sidaoyoujifu

你没反应and你是正常人—>正常人都没反应
你又代表正常人了
国内逻辑学教育水平仍需加强

mascot

B66F  2019-06-06 08:16
(http://www.galgamezs.net/)

回 2楼(鹹鱼的一天) 的帖子

同意

sky_233

B67F  2019-06-06 08:38
(莫奈何兮莫奈何)
她现在还不会魅惑你,等到再大一点你就扛不住了

吸暴娜娜奇

B68F  2019-06-06 08:57
(老子歧视黑鬼尼哥,喜欢添黑的你们可以把我拉黑了)
这说明你是个正常人,分的清楚现实和虚假,要是有想法 你离监狱也没几步了。

PhoenixAria

姐控表示萝莉有啥好的   

羊驼君

B70F  2019-06-06 14:24
(只要是后颈都喜欢 已经到不分男女的程度了)
我对二次元萝莉都没兴趣。。
现实中的萝莉倒是会让我有一种老一辈对小辈的感觉
感慨。。。

看图猜成语

二次元还是大姐姐好

f32949ed

B72F  2019-06-08 02:57
(妄想是无限的)

回 53楼(MatrixRobin) 的帖子

同性恋确实是心理疾病。。只不过被政治正确带歪了,不允许研究症状和。。治疗方法。

sins7

老哥,还好你是说没兴趣,你要说有兴趣在美国你已经被查水表了

岷坟甩

是这样的。说那些三年死刑之类的话的人真的恶心。

8f93f78d

B75F  2019-06-08 12:16
(Kevinjokerking)
觉得抱一抱,耍个一小时就足够了
之后的时间实在太吵闹
精力跟不上了

无恶不作mate川

对小妹妹没兴趣

沙豆豆豆酱

正常 我对二次元的足十分痴迷 但是三次元的我硬都硬不起来

acef388b

平胸小短腿,普通人对三次元萝莉都不会有想法吧
要真有那种童颜巨乳大长腿,那有兴趣也是天经地义,只要不付诸行动就好

咎恩之手

B79F  2019-06-08 13:30
(人生之所得,非学知作吟能出其右)
不知道为什么一直以为我就比较受小孩子喜欢,去亲戚家也是,明明见都没见过,小孩子自己就喜欢跑来找我玩,我也挺喜欢小孩子的,关爱的那种,本命还是御姐

DOエム

B80F  2019-06-08 13:39
(3d到4月16日 依雯の妮妮,里番到2月合集结束)
据统计,全世界有5%---10%的成年男性有炼铜倾向,也就是每100个男性就有10个左右是恋童癖,这是个惊人数字

6ea949c6

B81F  2019-06-08 13:42
(疯狂小熊猫)
   撸主就别装了。

何威利

B82F  2019-06-08 14:07
(sp不会挣不够花)
有兴趣的大部分在监狱里待着呢

洛璃空

熊孩子 当了一学期教师就破灭了

东吴萝莉控

欣赏不来欣赏不来

MatrixRobin

B85F  2019-06-09 16:09
(百合!)

回 60楼(ssddr) 的帖子

所以说你连这玩意本身都不懂就拿出来哔哔,你自己都承认了还有脸「但XXX就是X」?!
性别认同障碍也是病理状态,懂吗。
神TMD转移话题,你管这叫转移话题?
如果你仔细看了就该跳出来跟我说,同性恋和性别认同障碍不是一回事。
部分同性恋者并不是性别认同障碍。
类似的,部分所谓萝莉控幼女控也并不是你所谓的恋童障碍。
你连这之中的分别都不知道,搁这瞎扯个什么鸡扒。

还TM好心提醒,人之患在于什么玩意来着?就是你这种玩意吧。

MatrixRobin

B86F  2019-06-09 16:12
(百合!)

回 72楼(f32949ed) 的帖子

一部分是。
ZZZQ真的恶心。
你看上边我回复的那个就是这么个根本没有自己主见,东西又半桶水,就拿着听说的玩意出来「XX就是X」的玩意。

45cf889d

其实喜欢的是那种身体年龄达标,体型较小,心理年龄只有12岁的女孩子

大天使之剑

你对你妈没有反应但是你现在浏览的论坛叫做母+
你对你爸没有反应但是你现在浏览的论坛叫做基+
你的意思是这里一堆不正常的人?

shana

萝莉的定义应该是等于还未发育的幼女吧,日本人有的把高中生都看作萝莉那我没话说。

dhr

回 楼主(发条橙) 的帖子

那就不正常了

恶魔已退休

B91F  2019-06-09 23:16
(情欲与爱恋,相似但不同)
带过妹妹的人表示只会觉得心累,不过小孩子无意识的用jio玩你JJ(隔着裤子)的时候还是有点刺激的

阿尔泰尔

二次元的那可是幻想种啊,跟现实里根本是两个物种,现实里哪有那种身体娇小但又带着成年人的丰满与诱惑的物种啊,全都是骨头...