• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

big蹦

咱也是这样…唉感觉谈恋爱真累,单身挺好的

黑色富豪

B32F  2019-06-12 12:51
(珍惜时间)
谈什么恋爱?!游戏不好玩吗?

散步的微风

才三年分了.也没拿走你啥.我处了6年的女友分了.还把我10多万存款卷走失踪了.你这还叫事儿么

太极

B34F  2019-06-14 22:04
(禁欲中)
愛情是最不可靠的東西,

高野豆腐

B35F  2019-06-15 02:56
(昔に何一つ変わらない)
你说付出很多,如果只是单方面的,那只能说明你是舔狗,舔狗的下场8用多说了8

麻婆

B36F  2019-06-15 03:33
(一切皆如梦幻泡影,那何不及时行乐)

回 33楼(散步的微风) 的帖子

哇,老哥,这是诈骗啊。来来我们喝喝酒,聊一聊。

回 4楼(PhoenixAria) 的帖子

看来是好聚好散的类型呢

黄子万

B37F  2019-06-15 03:59
(愿你出走半生,归来仍是少年。)
我觉得失恋没什么,你需要去夜总会感受一下服务,一次花个2K左右,看着原本根本追不上的美女跪在你面前帮你舔J,你就会发现谈恋爱真的很空虚,还不如把精力都花在事业上。

麻婆

B38F  2019-06-15 05:14
(一切皆如梦幻泡影,那何不及时行乐)

回 37楼(黄子万) 的帖子

但是恋爱时的那种满足感,"此生只为你"的体验和激情,不容易从事业上获得啊,心理学里有一个名词叫"巅峰体验"。

fff

对自己好点吧

刚大木

1.没有过不去的坎
2.真有,那就随他去吧

0173c049

楼主坚强点

0deaf020

相信爱情你女友会这么对你? 她当年也是这么被人抛弃过才会变得如此扭曲吧

mcphisto

B43F  2019-06-15 10:16
(无fa可说!)
还是没有遇到对的人,或许一辈子都遇不到呢

2c427677

三年其实还好,不是特别长哦

漫步云端

B45F  2019-06-15 10:39
(Lv.1要100帖Lv.2要300帖Lv.3要600帖Lv.4要1K帖Lv.5要5K帖Lv.6要1W帖Lv.7要5W帖 ..)
向前看的啊

阿德

B46F  2019-06-15 10:41
(我是萌新)
女人都是猪头闷子 男人都是荷兰猪

十六夜殊夜

B47F  2019-06-15 11:20
(起始每每如此,此一瞬间无所不有,下一瞬间无所不失。)
颇为唏嘘啊

PhoenixAria

回 36楼(曾经沧海) 的帖子

算是好聚好散吧,原因太复杂,我们双方都有责任,总之没有谁对不起谁的事发生。不过确实是尽力了……不谈了
不过最痛苦的倒不是计较付出了多少,而是互相之间的影响太深了,我们初中就认识了,从吵架敌视到互相有好感最后确定关系一起走过的太多了……那简直是种深入到性格到人格的影响。最后走出来的关键已经不是忘掉对方这样,而是学会和自己谈和了。以后该怎么办,路该怎么走都要重新想……
不过我还是走出来了,生活还要继续。不过我很感激老天能遇到那个姑娘,她为我做了很多……她崩溃的那段日子我曾经支持过她走出心理阴影,想尽了各种办法,真的就因为一腔热血。却怎么也没想到在我后来的低谷中她会成为我的精神支柱
算了,打不下去了,越想越伤心……也就因为这里是个论坛能把一直憋着的话对着树洞说说吧……
她大我几个月,开始总调戏我强迫我叫她姐。都说女孩在感情上比男孩早熟,或许就是因为心里的这种恐惧吧,我才拼命地学,拼命地想办法自己让自己成长起来,想起来真的得谢谢她。
唉……算了……感情用事。

85ed6a2c

难过 特别是2楼那哥们。。。。 我也是 但是我当自己瞎了 看错人了

oewqcz

额叶之鬼

神圣之炎光

回 1楼(huangU) 的帖子

古代的女人,至少是大部分女人值得你为了她舍生忘死,现代的女人,至少是大部分女人基本都不配男人把他们珍而重之,当成衣服就好,因为她们也当你是衣服

神圣之炎光

总结出来就一句话,世风日下人心不古啊

BOSSED

回 48楼(PhoenixAria) 的帖子

……默默的推荐邓紫棋的再见goodbye

PhoenixAria

回 54楼(BOSSED) 的帖子

感谢,
真的谢谢。
不过都过去了,也不用在意。我相信她会很坚强的,我也不想就此颓下去,否则和她一起的这些时间就全白废了。那将成为我成长过程中的宝贵财富。(有点中二了……)
明天又是新的一天。

暗齿

我很好奇被禁言的说了什么
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go