• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

妄想者

GF  2019-06-25 11:28
(肉肉肉肉肉)

不喜欢自己母亲的母控,还算是母控吗

自己从小到大都很喜欢熟女,母系的女性
现在年纪大了也一直喜欢30-40区间的熟女
找素材也会特意找些母子本或者类似剧情的片
推特也好以前汤不热也好,关注也是所谓的Momcest之类的
反正就是一看到这种题材就心里极度兴奋,极度代入

可是面对自己的母亲,却一丝想法也没有
或许是因为外貌身材各方面都不是自己的爱好?
在我的幻想中母亲好像是有一个固定形象,很明确的那种。
有时候也在想,或许自己只是在寻找一个弥补童年缺失的机会
自己喜欢的感到兴奋的也只是想象中的理想温柔贤淑能包容自己全部的母亲而已
毕竟幻想里什么都有。

十六夜殊夜

B1F  2019-06-25 11:31
(起始每每如此,此一瞬间无所不有,下一瞬间无所不失。)
因为母控是颜控的分支

妄想者

B2F  2019-06-25 11:32
(肉肉肉肉肉)

回 1楼(十六夜殊夜) 的帖子

我觉得也不止这样,包括母子关系也是我的一个兴奋点

やさしい

B3F  2019-06-25 11:32
(我们只是太浮躁,希望的付出却是背道而驰。)
因为那是你的母亲, 你对她产生不了欲望。 如果有,那真的禽兽不如了。   

大奶控

B4F  2019-06-25 11:33
(喜欢大奶子-_,-)
貌似大部份母系战士都是这样的,

反正我也是 母系属性只存在于屏幕里面。

妄想者

B5F  2019-06-25 11:33
(肉肉肉肉肉)

回 3楼(やさしい) 的帖子

我觉得我一直做过很多很过分的事,也不能算是什么正常人其实。

作业还没写

算吧

zulajianei

讲真的,现实里没见过都自己母亲感兴趣的人,沙雕网友倒是有

来支烟

这才是正常的

Bright・Ehangwen

B9F  2019-06-25 15:21
(呆毛战队,启动。)
这是正常的,喜欢母系不=喜欢亲妈,这不是说不爱自己妈妈,而是你的伦理道德观念很清晰,对妈妈的爱是基于养育孝顺的爱。人们感兴趣的点不一样,即使感兴趣也不一定你现实就得尝试,论坛大多喜欢母系难道都渴望乱?不存在的仅仅是基于兴趣喜爱,自身的道德观念还是很清晰的。

f32949ed

B10F  2019-06-25 16:19
(妄想是无限的)
喜欢自己的母亲,所以想找个类似性格的人也没啥奇怪的啊,大家都想要舒适区,

q123456789

回 楼主(妄想者) 的帖子

....你是不是忘了?也有很多喜欢的是别人的母亲。
有很人,实际上控的是艹你妈这种感觉。

雷霆重锤

大家都是喜欢艹你妈

jayzhou

二次元就是二次元

黄泉

B14F  2019-06-25 19:26
(欧派赛高哦)
     我是分开的,三次元只有亲情,二次元的话兴奋得一比,      而且我也貌似只喜欢二次元

电磁CV碳桑

喜欢别人的母亲  

电磁CV碳桑

尤其是在片里 虽说是演的

尼马司飞天

B17F  2019-06-25 19:42
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
艹你妈给我看笑了   你这才是正常的思绪,看影视本子和现实本来就要区别对待   区别不了的导致实际行动的都进去了   

盗鼠

B18F  2019-06-25 19:49
(真剣で私に恋しなさい!)
想要一个长腿巨乳金发的母上

母控战士

B19F  2019-06-25 19:59
(一个逗比)
要是母上长腿金发巨乳呢

illsory Ash雨

母控其实也分岳母控什么的你的类型不知道是那种但是自己亲妈不太可能

撸NTR题材的难道就都有老婆女朋友了,完全两回事,混在一起才有病

工口不熄

这很正常吧?就打比方你喜欢QJ题材的作品难道就代表你现实里要去QJ吗?不是吧,将两个不同的世界合在一起的人才是真的不正常

だから

B23F  2019-06-25 21:46
(资源都是百度+秒传,百度链接爆了还有秒传可以用,迅牛附送h小说)
我喜欢别人的母亲和2次元的母亲

lokyst

回 21楼(TAKASHI) 的帖子

求头像

62648cd5

因为你的母亲老了,不年轻了。。。身材也不好了。。所以。。

象拔蚌

母控其实更多的是喜欢熟女吧

ssddr

叶公好龙  谁规定喜欢龙就必须喜欢真的。

z328971533

- - 这不是最正常的吗

地斯666

正常呀。。

ComeAcross

B30F  2019-06-26 13:00
(一个宅宅。)
喜欢母系其实更多的就是喜欢熟女 这句赞同
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go