4.bmp

可可萝

[夏季活动] 飞机杯评测师 大!招!募!第二轮 ~ 等待评测人回复ing

报名收集完毕,已经选中评测人正在收集回复,如果48小时内不回复的会转给备胎  请大家注意查收PM

天下一穴
bbs.level-plus.net/read.php?tid=590091&page=6#8809500

纯洁身体
bbs.level-plus.net/read.php?tid=590091#8753240

美乳彩花
bbs.level-plus.net/read.php?tid=590091&page=2#8753487

螺纹快感
bbs.level-plus.net/read.php?tid=590091&page=5#8775632

===========

大家好,我傲沉又双叒叕回来啦               
还是熟悉的标题            
还是熟悉的没节操活动         
对,每季都有,预定本年都会有               

本活动由论坛最新赞助商 - 涩谷成人玩具 - 特别赞助播出
官方地址请猛击>>> https://shop211165910.taobao.com/ <<< 或者点顶上LOGO旁边的广告也可以,还请大家多多支持                

活动规则一如既往的很简单,一句话总结一下就是招募四位飞机杯评测员~         

以下是详细规则~

• 招募日期为2019年7月25日 ~ 2019年8月1日 23:59

• 根据楼下报名的结果,由我选择四位评测员,飞机杯会免费发给你,请报名人士在8月1号以后注意PM,被选中的评测员48小时不回复PM的话我会改成别人

• 报名时请同时说明选择评测哪款产品,可以按自己喜好的优先级多选

• 被选中的人需在一周时间内,完成装备的感官体验、以及出具不低于400字数的装备评测报告 评测人要文字流畅,认真负责,最好还对飞机杯有一定经验为佳 ~ 评测文最好要图文并茂 ~                 

• 评测文章最晚请在2019年8月15日之前发表在茶馆

因为评测员由我手动在报名者之中选取,我会综合报名者报名的热情、过往回复的质量、论坛活跃程度、对法器有没有讨论经验等等判断 ~ 首先请让我看到你的热情                

本轮活动有以下4种法器供大家评测               

天下一穴

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c-s.w4002-15882287205.30.483530ceN4LEwo&id=581148454699

螺纹快感

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c-s.w5003-21791748496.1.5fd74f5dDXAgMF&ft=t&id=594367668381&scene=taobao_shop

纯洁的身体

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c-s.w5003-21791389228.1.5fd74f5dDXAgMF&ft=t&id=563592723481&scene=taobao_shop

美乳彩花

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c-s.w5003-21791779452.4.5fd74f5dDXAgMF&ft=t&id=584398421632&scene=taobao_shop

另外还有南+会员专属优惠:

PC端地址:https://taoquan.taobao.com/coupon/unify_apply.htm?sellerId=669144326&activityId=4c18e6cd2ab74cde8d9ec6fbc87acc2a

或者手机端复制代码¥jHBBY7koQsr¥到手机淘宝即可领取

还等什么,抓紧时间报名吧     

涩谷成人玩具

B1F  2019-07-25 22:49
(死都不会用大号发帖的,求资源被发现竟然是某店主。简直太羞耻了)
店主我又来了...咕咕咕 没想到还有第二期的评测  这次的四款又是我精挑细选的(这句话是不是感觉特别熟悉)

天下一穴上市也有几个月了,姑且在日亚上口碑不错,各类评价站反响也很好。通道偏硬并且大G点非常多,这次接着机会也在站里评测一下。

螺纹快感这款算是不亚于八重和四重的刺激,材质HARD加硬 通道遍地都是螺纹,属实的搓屌。

纯洁的身体就是站里顶部的广告图,我安利挺久了自己也写过评测不过不算完整,这次辛苦选中这款的大佬来重新写一篇拉。

美乳彩花,想不到把 这次店主我大出血来个大型器具,一直都是小玩具,感觉有点腻了。是时候评测一款大型了!

安利下大姐联名的润滑  堕天使の妹汁不来一瓶么         

购买地址:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c-s.w4002-15882287205.21.22e83d9aEQuQJC&id=596009021462
记得购买前报南+ 立减10元呦。
最后祝各位绅士玩的开心,有缘第三期评测再见

溜了溜了         

煌樱

凑个热闹看戏看戏~~~~~       

深夜煮豆浆

B3F  2019-07-25 23:30
(潜水党一枚)
纯洁的身体,我已经有了,玩过。觉得还不错。
不过时间长了,感觉已经没有刚刚那种新鲜感了。呵呵,这就是男人吧。
天下一穴或者螺纹快感吧。       
希望能中。       
大得不是很好处理后事。

多情应笑我

B4F  2019-07-25 23:30
(头像是自己的女装。)
报名:
第一志愿:美乳彩花
第二志愿:纯洁的身体
第三志愿:天下一穴
第四志愿:螺纹快感

杰鸽

B5F  2019-07-25 23:48
(不是NTR能撸?不是巨乳能摸?不是春药能吃?不是黑丝能舔?)
几次报名都没中,希望这次走下狗屎运 没中就当感谢参与呗

den2098

凑个热闹报个名吧 ,优先级就按美乳彩花--天下一穴--纯洁的身体--螺纹快感吧

杰鸽

B7F  2019-07-25 23:48
(不是NTR能撸?不是巨乳能摸?不是春药能吃?不是黑丝能舔?)

杰鸽

B8F  2019-07-25 23:49

aero

本人希望报名,优先选择的杯子是美乳彩花(天下一穴已有,其他都可以)。
虽然在论坛发言不算多,但对自己的语言组织表达能力还是有一定自信。

入坑杯子NPG011,目前拥有器具:NPG011、真实之口、NPG AIKA、投弹手、九重螺旋、天下一穴、魔眼合成兽、Fleshlight Destroya、fillworks处女膜无双、元对魔忍不知火、对魔忍雷击铳(雪风)。并配备从超稀到中等等润滑液如宇宙之爱、NPG silk、NPG高桥圣子、对子哈特妹汁(论坛贴图不便可以看下面网盘链接)
https://www.flickr.com/gp/182916357@N07/kFX5G1
https://flic.kr/p/2gGARb5
虽然是杯界新人但战斗经验也算足够。
希望参与并顺利完成任务!

种田大法好

B10F  2019-07-25 23:58
(傻人有傻福,傻哔没有)
彩花 纯洁的身体都有了
就对螺纹快感有点兴趣 透明的挺有意思的

LostMQ

不报名,此处标记一下,看看回头大家的评测

小小小宅

报名螺纹快感、天下一穴。
本人的杯子经验只有R20、大魔王 凑个数吧  万一中了呢
虽然想要美乳彩花但是看了下介绍这玩意太大了  家里没地方放   

游泳教练

B13F  2019-07-26 01:34
(最后祝您。。。)
报名天下一穴和纯洁身体

拥有丰富的杯子使用经验和在坛内也有评测短文,对于各大日本品牌的杯子都有所涉猎

https://bbs.white-plus.net/read.php?tid-491562.html

早在2013年就开始关注NPG吧,名器吧等著名交流贴吧,学习了许多知识~

至今仍在关注多个日本专业网站评测,并保持购买最新产品的习惯

语言组织能力比较优秀,在玩梗的同时也会加上自己切身的感受来让阅读者有更好的理解

使用过的杯子包括:

tamatoys:索尼子,跳蛋2代,
exe:JU-C蓝粉,Dx大屁股,puni mini hard,
对子哈特:狭穴,女子高,魔女誘惑,R18 2代(太渣了被我分尸了)
魔眼:真实之口,处女宫
ridejapan:魔肌(在你的店购买的 ),八重螺旋(软),三位一体,螺纹快感,
杂场:半熟魅魔(粉软),蜘蛛娘,触手里剑

润滑:中岛系列,魅魔粘稠(改)

现在在玩的
https://imgchr.com/i/em04iQ

这些商品因为年代久远所以早就扔了
https://imgchr.com/i/em07Mq

如果有幸被选上,还可以把螺纹快感的评测发上来

8f3f5046

B14F  2019-07-26 01:36
(为生活我可以忍,但看到奶大的就不行!)
我也报名,天下,螺纹

erobaba

B15F  2019-07-26 01:50
(发表暴论会让我快乐,你怒了我就赢了www)
报名
报名:
第一志愿:螺纹快感
第二志愿:纯洁的身体
第三志愿:天下一穴
第四志愿:美乳彩花

Buttrall

Turing

B17F  2019-07-26 07:03
([sell=0]  正文  [/sell])
报名!就要美乳彩花!
虽然在论坛里面以潜水为主不过在线时间也有190个小时了,玩杯子已经有4年多历史,先后玩过小玩具根沐绿杯, 阅览姐妹妹妹款,真实之口一代,眨眼娘,柔舌缠绕,Tamatoys真实之口。
中型玩具玩过DX任性双穴二代,以及现在在用的maccos纯洁之臀,和彩花一个品牌
大型玩具玩过评价最赞的极上生腰二代,和美系的TOPCOSALES的大屁股,涉猎广泛精验丰富

其中眨眼娘最舒服后面一直想重买一个但价格坚挺,想想原价买个自己用过的杯子还是算了 ,真实之口一代也不错,是我玩过的口器中最棒的一个,毕竟其他口器都便宜。但我用的几个啥都比不过极上生腰,那个感觉真的被秒到腰子坏掉 。说起来自从之前日本名器厂家大控价后就再也买不到便宜量足的玩具了,直到我发现了maccos这个厂家    
因为各种原因之前的全被丢了,如果选上的话我根据回忆把这个大家伙跟我玩过的来一个对比 ,和同厂家的纯洁之臀来一个详细对比,因为杯子还在我手上。

AYAYA

第一次报名,美乳彩花款,一眼就爱上了,就喜欢大的

奇乐VS神秘的L

图片:
第一志愿 美乳彩花 其他随意
本人就元旦买过一个大魔王花了将近600元,大魔王verysoft,不能说性价比超高把,因为感觉居然没用手直接撸爽,玩的是低刺激的玩了将近20分钟才交货,手特别累。想再买个刺激多高的试试感觉。个人觉得飞机杯耐用性是值得肯定的,不像一次性的,就是善后清理比较麻烦.
希望能得到这次体验机会
毕竟一个飞机杯六七百也不是随便买的啊  工资阶级比较苦逼
如果得到我保证会好好写我的感想
附上大魔王的快递盒

摩耶

B20F  2019-07-26 08:39
(冲冲冲)
报名纯洁身体    ,试过两三个刺激杯了,想试试慢玩的

noir

报名~算是小白吧 就用过一个杯子 涩谷店主那买的入门级   
当然想尝试新东西(白嫖)啦   
美乳彩花<第一
纯洁身体第二
天下医学第三
螺纹快感第四(毕竟透明的感觉有点诡异)

我一定能中的(暗示…)   

06a9867e

B22F  2019-07-26 10:14
(我是大好人啊)
可惜没钱怎么办

世界黑了

1.螺紋
2.美彩
玩具用過挺多了,三位一體剛出的時候入玩具坑,然後買了不少來著,比較出名的大魔王玉壺維納莉莉啥的,還有r20的2代(3是什麼定位..沒興趣.)
看了貼,有機會的話想試試螺紋刺激多少(透明感覺挺有新鮮感,還沒買過類似的)
大型玩具沒買過,想體驗下,
能給個機會讓年邁司機測評就感謝不過了

Cybersynth15

B24F  2019-07-26 10:27
(度盘不会补档,PD可用)
报个名吧~对螺纹和纯洁的身体非常感兴趣~

纯黑

报名

惊了, 我昨天(啊嘞,还是前天来着?)才买的天下一穴,今天就有评测活动了

以前做过一次站里的评测(魅魔六连),反映挺好的,
jiji的奇妙冒险 —— https://bbs.white-plus.net/read.php?tid-527960.html

当时是同期里热度和评论最多的,并且评论也都是好评,大佬有兴趣可以去看一下

然后下面来讲一讲法器使用经验
刺激型:处女宫
中高刺激:r20三代,魅魔六连二代
低刺激:coron2
其它的包括国产在内的还用过若干,
各类刺激度都有涉猎所以经验应该还算ok;

交稿:
上一期评测同一批里虽然不是最早交稿的(因为还自己p了个法器和jojo的六维图),但是也绝对说不上晚。因为是大学生,现在还是在暑假,所以完成效率和交稿速度都是可以保证的;

选择:
第一 肯定是 美乳彩花 ,相信任何人对她都无法拒绝
第二 螺纹快感,本人涉猎的法器类型中,最喜欢的还是刺激度高一些的,所以这个作为第二志愿
第三  纯洁的身体,这是个体量和处女宫差不多的法器了,然后居然是双穴,以前处女宫是主力,如果拿到她的话,不知道是否能替换下来
第四 emm......我才刚在涩谷买过天下一穴啊喂!!
        嘛,如果能给我前三志愿的话,还是不要给我配天下一穴了,结果出来时候,天下一穴也肯定送到了,如果有幸抽到了我,我也会在评测里评测一下天下一穴,和评测的法器做对比的

以上,选我,我的评测肯定能让老板满意的(大概)

大湿

B26F  2019-07-26 10:45
(东莞扫黄队队长)
报名
螺纹的快感、天下第一穴。

最后一个这么大要怎么洗啊

发改委顾问

潜水报名
只报天下一穴
用过两个横纹的想试一下其他类型的

ocr

B28F  2019-07-26 11:02
(我怎么就管不住我这只手呢!)
为什么刚在店里买了纯洁的身体,就有优惠活动啊

草莓丶

报名第一志愿:纯洁的身体
第二志愿:天下一穴

对于慢玩有着热爱的我果断第一志愿纯洁的身体,彩花这种大物清理太麻烦了不适合我, ,目前使用过的器械有r20,大魔王rs,大魔王fs,coron2,早川,眨眼娘,pinu virgin 1000以及若干国产货,对于各个产品有不同的理解,可以在包裹感,发油程度,清洗难度,使用感受等各方面做出评价,随便贴一段之前在其他地方做的早川的评价:

670g重量拿在手里就只有压手二字形容,入口的仿真设计令人在感受到可怕的同时也产生了一丝欲望,可怕而可叹,柔软亲肤的材质让人不得不对此加分,味道不大,稍有出油,洗后不拍粉粘手,初入通道觉得并无惊奇之处,但这无奇的通道却带给了你持久与舒适,这是在下玩过的最坚挺的一款玩具,用早川自己的片子来计时,从1小时01分20秒开始到1小时39分39秒,连大魔王脂软都没有它持久(可能只玩了一次的关系,好东西总是不舍得多用,就像我的puni virgin 1000 前天玩完没放好划了一下,破皮了,强迫症犯了感到极度蓝瘦),所以说,如果不自信的老司机请你放心大胆的去尝试,绝对包你不S,然而通道并非不刺激,其刺激在顶部,有轻微摩擦龙头的触感,如果你只在前端进出那么我相信游玩一整天不是梦~

选择纯洁的身体除了对慢玩的偏爱,主要是因为还没体验过maccos的产品,以及双穴究竟有何特殊之处,与热门慢玩有何区别,至于天下一穴,我能说是没选上选的备用的么   

以上,希望纯洁的身体能交给我来好好呵护   

牧濑Kurisu

我要报名!!!     
想评测 天下一穴汗螺旋快感
云飞机杯这么久也想体验一次,之前给游戏门户网站写过游戏测评还算是有一丢丢相关的经验