wizard  xx

GF  2019-08-28 20:07
(胡来的左手!)

谈谈那些垃圾的可笑行为(内容多,带有偏激,无兴趣请勿点开)

其实我很避讳把自己的私人生活和一些偏激的感情发出来给人看的。我也不喜欢那种抑郁或者愤怒的事件发出来博取别人的关注(我认为人还是给予别人向上和阳光更好,不要因为自己的负面情绪而去影响他人

所以,希望没啥兴趣的朋友就别浪费时间看这个帖子了,这帖子只是我这两天经历的一些烦心事儿的一种“发泄”,没有期望的黑辣妹,小姐姐之类的东西...

先来说一下起因吧,我今年夏天回老家当天因为一点小插曲,关于我找了日本女朋友的事儿就暴露了,在亲戚给我接风的酒席上引起了不小的关注,毕竟我算是亲戚群里混的比较好的一个了,而且女朋友的照片也惊艳了在座众位亲友,不过我们家亲戚关系不错,大家都是不带偏见的祝福我,希望我能把她娶回家.....本来挺正常的,我也久违的感觉到了亲人对自己的感情,大家你一句我一句聊得听开心的....

“没准就个拍AV的....”

当时这句话声音没多高,但是在场不少人都听到了,抬头就是我这堂哥一脸满不在乎的摸着手机.......说真的,我当时很想抄起酒瓶一酒瓶砸死他  但是我忍住了,毕竟我知道我这个所谓的表哥一家从小就针对我家,加上当时我堂弟按住我大腿看了我一眼,我是忍下来了   周遭的亲戚都装作没听见,继续闲聊....吃完临走的时候,因为我亲戚们都多多少少喝了点酒我随口说了一句

“咱xx家没出庸才也算是老祖宗照顾,这年头只要是个人,不是废物,那都该让亲爹亲妈享福了.....”

我这话一出口,这堂哥隔老远就听见了,转头就想跟我干架,不过被他妈硬是拖了两下拖走了,当晚就这么结束了

我先来说说我这堂哥是谁

他爸和妈是堂姐弟,也就是说我得管他爸叫舅舅   怎么说呢,我们家族大,人丁也兴旺,兄弟姐妹都有10来个,因为外婆的缘故,亲戚之间时不时都会聚在一起坐坐,关系比较近。但是好死不死我么这么个和谐家族出了这么一家子,不因为其他就因为我这个舅舅取了个外地的二婚女,然后生了我堂哥

早年,我这个堂哥可真的就是别人家的孩子,不对,某种意义上都算得上是那种神童了  那时候我把是公干企业的那年头公干企业没改革,国家也没有现在的福利政策,所以卖菜的都比我家过得好,总之那年头我爸这种人都被人叫做蠢傻干

我这个舅舅是个卖卤肉的,那时候卖卤肉可是牛逼行业,我老家地方小,整个地儿就两家卤肉店,一到过年,办大事儿都得去他家订货,当时他家不仅过得日子好,还因为我这堂哥有是个有名的天才,他家在我们这儿还挺出名

总之那时候探亲,我这舅舅就风光的很,渐渐地开始有种目中无人的态度,先是对晚辈:张嘴闭嘴就是你家的杂毛,到后来对同辈都开始有种看不惯的态度......我这堂哥也不知道从啥时候开始有了种目中无人了,加上当时他还是参加过省内的奥数比赛,拿过奖以后就更不可一世.....对同辈的小朋友尤其是我们兄弟,他从抢玩具到欺负人没少干过,好在几次家人都介入过,没闹出事儿。说真的,当时我觉得很不公平,但是也没办法.......

后来没人待见过他家这三口人,疏远了。然后就是75年我们这儿的公干企业纳入了国企,我爸也凭着自己的努力和实干一路干到了管理层。然后就不是他家这种小小的卤肉店能攀比得起的人家了  78年她妈又跟一个野男人跑了。不过这都跟我家没啥关系了,我家搬进了大园区,也没什么机会碰面了.....

但是每年过年回家,总能碰上一对父子坐在屋里胡吹海吹,不过当时我这堂兄学习好,周遭亲戚都拿他来做榜样,11年高考,也是轻松地考进了厦门大学,那真的风光的可以,(我们这儿当时地方小,能考进厦大已经很了不起了)我这舅舅当初还把卤肉店转让出去,到处放风:有这儿子,我后半辈吃喝不愁了........

然后呢,就没有然后了   这堂兄在我们这儿很出名,结果进了大学的第二年就因为滋事儿差点辞退,不过这都跟我们没啥关系了  我和我的兄弟们也都陆陆续续的考上了大学,毕业之后,我在社会上滚了4 5年才进了如今的公司。各方面渐渐地已将甩开了同辈一大截 之后,我出国学习,工作....每年也都会回家看看

我这个堂哥呢?大学第三年因为课业分数不够给辞退了,回家头一年啥也没干,他爸四处找人让他进了我老家的一个工厂,结果呢自视清高,非要觉得自己怎么也是混过高等大学的人物,掉价,干了没多久就辞职了,继续在家鬼混,然后就是干一阵没一阵的混日子.....然后一过年到家就是各种吹:什么大生意,什么几十万,什么给大家送点特产.....结果16年老太太伤了腰,全家都来看了,就他家连个电话都不打,老太太彻底不高兴了大年初二老家院子摆桌,当时这货还是在桌子上一阵胡吹海吹听得客人都嫌烦了  老太太当时就不高兴了问了一句:“你大生意在哪做?挣了几个钱?你有我家xxx(说的是我)挣得多吗?省门都没出过几次,你能做啥大生意?屁股没多大,裤衩子穿的挺宽.......“

自此,这位堂兄是彻底抬不起头,因为他家现在真的不咋地,房子都还是市里村大队分配的,自己也没工作,老婆没有(当初考入大学后还称要出国取个外国老婆)每次回老家探亲,他都开始不停地针对我

我几次从国外回来都多少给亲戚朋友带些纪念品,每次就他扯着大脸吆喝“哎呀!见过”“这东西不好...”吧啦吧啦的,东西一样没少拿.......我也不介意,毕竟已经和他不是同一个平台的人了,这种人我也见过,加上毕竟是亲戚没必要做的太绝.....

结果呢,我前两天俄罗斯回来,今天上午舅舅(亲舅舅)请客吃饭,开始还相安无事,结果饭桌上老太太把我拉到身边问我找的女朋友是不是妓女?声音不大,但是全听见了   我听得愣了一下,结果还没反应过来就听见对面一阵阴阳怪气的说:“是啊,找的那么艳的女人,不会是个妓女吧?”

这话一出当时酒桌就炸了,我堂弟忍不下去了,当时就想冲过去抽他,结果被我妹拦住了,好几个亲戚看不下去了,拉住他让他少说两句赶紧走,结果这货一遍推一遍喊“你就找了个妓女回家?!” “xxx!你很牛啊?!”  “妓女你显摆啥?!去个日本你了不起了?!”

我当时就炸了,抄起手边的茶杯就想砸他,不过我终究架不住老太太捂着胸口拉着我得手......然后酒桌就散了,我也没废话,前台付账我直接说AA 其他人的钱我包了,就那个人的钱你们看着办

一桌酒席,算酒水他个人就得付1400左右  然后他拿不出钱,有几个亲戚想替他付都被我拦下了,我冲着他就说两句话“关系到头了,你自己拿钱吧,我家摆的桌子不施舍杂种.....“”饭钱你都拿不起,你就别往这地儿爬“

说实话当时是着急老太太身体,没打算跟他抬杠,下午刚到家,他爹来找我家了,我门都懒得开,小区门岗打了个电话直接把他爹架出去了。

6点之后我表哥给我打了个电话,说现在收他的那个厂子明天会直接把他开了  听完跟我表哥说了声没那个必要,然后我就我就笑了两声把电话挂了,然后坐在电脑前码着字,发发帖子........

我觉得一个人的平台高度是很重要的,也许人确实分有三六九等,但是自己把自己放在多高的位置,还是周围的人把你放在多高的位置,我觉得是该认真思考一下了。

说实话,我觉得自己已经很久没有这种爽到极致的感觉了

大雕萌妹

B1F  2019-08-28 20:09
(donglichao)
口嗨王者没必要理

wizard  xx

B2F  2019-08-28 20:14
(胡来的左手!)

回 1楼(大雕萌妹) 的帖子

没有哪个男人会在别人侮辱心爱的女孩儿时毫不作为

红色承包人

B3F  2019-08-28 20:17
(一个依然在某个角落贱贱活着的小宅男)
这种纯粹是他自己找不自在

wizard  xx

B4F  2019-08-28 20:20
(胡来的左手!)

回 3楼(红色承包人) 的帖子

宛如个弱智一般,早就不是一个层次的人了,我都不知道他个连工作都是别人施舍的玩意儿哪来的自信

reborn

B5F  2019-08-28 20:22
(laiyi188)
我以为是垃圾分类引起的笑话了。。。。。

浪者飞

B6F  2019-08-28 20:24
(这是一个没有存在感的人)
这种没本事又喜欢瞎鸡巴口嗨的人,活该这样,不让为自己的垃圾话承担些责任,他都不知道乱说话会有什么后果。我以前小学也有个同学喜欢口嗨说垃圾号攻击别人,我也被攻击过,结果那货五年级的时候被人堵校门口用转头拍的头都留血了,后来那货就转学了

ab19d2f7

垃圾东西

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Mercy

B9F  2019-08-28 20:32
(1025993689)
老太太为什么还说这种话 感觉太不应该了吧

傲天

75年公司入国企,78年他妈和别人跑,11年高考,这时间线是我看不懂还是咋了

DBT

遇到过类似的没本事满嘴跑火车的,但不会这么极端的去诋毁别人,看来我还是涉世未深,不是很理解你堂兄的思维,自己脸皮再厚难道不在乎父母脸上挂不住吗,没本事还不舔着脸讨好有出息的,人际关系这么差在亲戚心里都烂透了还会有人帮你吗,诚心和自己过不去?

memmor

B12F  2019-08-28 20:36
(2)
读书读傻了

天空之风

B13F  2019-08-28 20:38
(爽的不要不要的)
既然有矛盾了 那就不要手软 一脚踩死 不然万一有风水轮流转的时候  你会后悔的

DBT

回 6楼(浪者飞) 的帖子

高中楼下的班里有个混混把别人逼急了,人家放学直接回家拿菜刀装书包里上完晚自习把他砍了

妹控君

B15F  2019-08-28 20:39
(朱军,我喜欢妹妹!)
一个人的平台决定了他的见识, 我爸的亲哥吃我家的喝我家的工作也是我爸给找的,结果老爷子腰椎骨折了也不过来看,问他干啥呢他说他忙着工作呢,去了看才知道忙着捡破烂赚外快呢

没声音了哟

B16F  2019-08-28 20:41
(非知之艰,行之惟艰。)
踩与回踩,和家族纠纷嘛,家家有本难念的经,对不知道事情全貌的事情不评论……路过

alice

B17F  2019-08-28 20:41
(笑止千万)
还行,我见过更过分的,不过当事人感受比较深

撸管先锋

口嗨王者!换成我我估计会直接打爆他

陌离f

顶顶顶

ATC飞鱼

编的不错,就是时间线有点乱

Tyrant丶Rex

这家伙是无能狂怒吗

决裁之影

B22F  2019-08-28 20:55
(想吃好吃的)
楼主,你在哪扣的3hp
我当初记得你给大伙种柠檬树只扣了1hp啊

看错了,只扣了2hp,看来是种了颗我没有吃到的柠檬树

好难

做得挺好的,这种垃圾就是让人恶心。

51153cb2

天天哥

B25F  2019-08-28 21:02
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
不用明着怼

这人明显心理扭曲狂躁症,而且喜欢找事

有点像杜汶泽那个SB

应该说服亲戚送到精神病院去

45fd39fc

好久没这么认真看过这么长的贴子了  

裆里有腊♂肠

B27F  2019-08-28 21:05
(喜欢屁股不是一件坏事)
你家老太太直接问你女朋友是不是妓女?  你是不是排版错误了

wizard  xx

B28F  2019-08-28 21:12
(胡来的左手!)
我回复一下各位   因为我个人在写这个帖子的时候是带着情绪的的,好多地方都是想到了但是手跟不上      
加上我修改的时候没注意  还请多多包涵

wizard  xx

B29F  2019-08-28 21:14
(胡来的左手!)

回 10楼(傲天) 的帖子

他妈是87年跑的

他是01年高考

它是83年出生的

wizard  xx

B30F  2019-08-28 21:15
(胡来的左手!)

回 20楼(ATC飞鱼) 的帖子