• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

crazyknight

GF  2019-09-03 22:08
(2b青年欢乐多)

(c96)[ぶるーびーん (要青豆)] C2lemon@Max (コードギアス 反逆のルルーシュ) [DL版]-[Blue Bean (Kaname Aomame)] C2lemon@Max (COD

预览

度盘下载链接
此帖售价 1 SP币,已有 707 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

看大佬们没人发,从别的网站搬运过来的,顺便赚点sp
要青豆老师的cc大乱交本,一如既往的实用射爆!  原作的妹子们都变成了满脑子找男人啪啪啪的痴女肉便器,主动求欢的痴态实在太棒了!
日语看不懂(这个系列翻译的太少了,求大佬们翻译一下
不过看最后一页出现的原作里面的粉毛萝莉阿尼亚,还有前几天在要青豆老师推特上看到c97要出5个淫女乱交的动态
估计12月份的c97依旧射爆!

顺便宣传一下本人写的手枪文 魅魔学院大学篇
剧情和人物设定是看要青豆这位老师的这个系列的本子个人yy出来的
原作出现的人物一个都不会少的,现在已经决定要让13个原作女性出现了
站内地址
魅魔(RBQ)学院之痴女罗莉的性福大学生活篇:与女王(魔女)以意想不到的方式的初次邂逅
https://bbs.white-plus.net/read.php?tid-598749.html

魅魔(RBQ)学院之痴女罗莉的性福大学生活篇 2 魔女说:这个将要有十二位魅魔入住的宿舍,以后要成为全校全市的公共厕所
https://bbs.white-plus.net/read.php?tid-603014.html

小说本站和p站同步更新
本变态的p站id https://www.pixiv.net/member.php?id=15235194 欢迎各位绅士关注

liligo

好人一生平安

膝盖中箭

B2F  2019-09-03 22:49
(一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)
楼主辛苦了·····

8fb06cdd

多谢楼主分享。

97374ff9

大胖虎

感谢分享

Sогαお姫

B6F  2019-09-04 00:59

ITREH

感谢分享

茶姬

感谢分享