非典型废宅

GF  2019-09-05 13:37
(从不畏惧,也从不后悔)

[不懂就问]为毛各种绿母文越来越多了?

最近一直在整理搜集母系乱文,也才搜集了几百本吧,然而我发现貌似随着时间的增长纯爱的乱文比例越来越低,各种绿文越来越多

别的不说,之前看了本驯母记,是催眠调教的,前面大半还挺好,然后到了第八还是第九章的时候突然,主!动!让!他!妈!给!别!人!艹!这特么饭里掺屎

所以还有没有其他类似催眠调教的母系乱文?不要绿的,一点不要,手枪文都行或者帮我改造改造上面那本,自己改的总会回忆起原文

作为回报可以帮忙搜集粗校其他纯爱乱文

非典型废宅

B1F  2019-09-05 14:26

回 2楼(礼赞幻想) 的帖子

四合院你能上么?我手机电脑各种浏览器各种梯子都是验证码错误,连注册都不行

非典型废宅

B2F  2019-09-05 14:32

回 9楼(礼赞幻想) 的帖子

我是验证码疯狂错误,注册都不行

非典型废宅

B3F  2019-09-05 14:57

回 13楼(43bbbb1d) 的帖子

但是我点开了的也不行 总之网上写的各种办法都试过了

非典型废宅

B4F  2019-09-05 17:15

回 20楼(da8bfc5e) 的帖子

那海了去

非典型废宅

B5F  2019-09-05 20:36
现在又卡住了,我不知道这个文章到底是谁写的…… 上面的两个一模一样,前面的可以100%确定是催眠魔导师写的。后面的两个也一模一样,但是恋母仔的作品我只另外找到一个“寻找可以乱伦的亲生母亲(母子乱伦系列1)
作者:恋母仔
2006/06/10发表于:SexInSex”

所以后面这一篇到底是谁写的这个文章……

作者:催眠魔导师
作者:azocome

作者:azocome
作者:恋母仔

非典型废宅

B6F  2019-09-05 21:34

回 26楼(非典型废宅) 的帖子

算了看这偏手枪文的写法怎么也不像是欲火青春之禁断情歌这种名字 倒是很符合恋母仔这种直白的的样子

顺便我超级恨风景画 rayamm的雨季Ⅰ+Ⅱ和好事者lanshuis续写的雨季Ⅱ硬是给某些傻批传阅成了风景画写的乖妈妈的小骚逼三部曲 更别提他收集的很多文章也硬是给套上了他的名字

非典型废宅

B7F  2019-09-06 00:01

回 36楼(小土泥) 的帖子

我自己整理的东西,是搜集网络上的来的,别人也发不了啊 过两天我基本整理完会发的,莫急

非典型废宅

B8F  2019-09-06 00:08

回 30楼(Akkazhar) 的帖子

元元时代和虎二那时候的乱文感觉比绿文多得多啊,虽然现在不好找了

非典型废宅

B9F  2019-09-06 23:59
整理的差不多了,300+MB,去掉混杂的一点其他的差不多900+本,不过有少数比较手枪文 有要的我就新开个帖子发吧

非典型废宅

B10F  2019-09-12 00:07

回 65楼(油爆琵琶) 的帖子

这本还是我自己整理的,早看过了,不合口味

非典型废宅

B11F  2019-09-12 00:14

回 69楼(无尽远风) 的帖子

母系我最大的限度就是前尘往事一笔勾销 如果在一块了还乱搞那就剧毒了

非典型废宅

B12F  2019-09-12 00:48

回 71楼(无尽远风) 的帖子

送母是剧毒,毒中毒 如果是被强奸了还看书的质量有那么点可能会接受或者尝试改文,主动送的完全不能忍

非典型废宅

B13F  2019-09-23 13:01

回 78楼(无尽远风) 的帖子

这倒不是占有欲强——一夫一妻才是普遍观念也是符合传统道德观念的吧……给别人的才奇怪