秀怕kw

mark

CC-XXOO

B156F  2019-09-09 12:22
([sell=0]出售內容[/sell])
mark一个

变居吃老虎

aiden0

H+长篇,比较有印象的就是逍遥小散仙和异化了

c40979c0

B159F  2019-09-09 13:28
(这个时候只要 V( Д`)V 就好啦~)
感谢推荐~

兰州拉面

先买为敬,不过感觉现在H小说已经很难满足我了,有时候感觉还不如直接看艾薇来的快感

听摇滚的普利尼

接下来推荐个低H的。
也就是我前面说准备给鸡儿放个假结果发现是小黄文的小说——《鲁鲁修之轮回》。
非穿越的同人文,受前一个轮回记忆影响的鲁鲁修从小时候就实力暴涨然后开后宫的故事。
H片段虽然不够长,但也很露骨直接。用来施法的话勉强够用,就算不施法看看强化版鲁鲁修装逼也可以。
小时候对朱雀的友谊我个人不太喜欢,不过后面虐朱雀虐的极爽。
缺点我感觉还是作者少了点掀桌子的气概,整体故事线还是按照原作路线走的,少了点味道。而且女角太多之后也掌握不过来了,导致某些女角后期神隐,实在是有点遗憾。
雷点的话,玛丽安娜和妮娜这两个角色的塑造姑且算是吧,这俩我是真心不喜欢。
虽然很多地方不能细想,但整体来说还算是不错的鲁鲁修同人小黄文,有兴趣的朋友可以看一下。
TXT全文3MB左右。
因为是低H所以我就直接丢网盘不收SP啦。
https://pan.baidu.com/s/1q5plaXNNwep0JnNKkbNTTw
m6v2

zla

传颂恒久远

GKD

路路发

B164F  2019-09-10 15:55
(路路发)
mark

Y

B165F  2019-09-10 16:13
(我常常因为不够变态而和你们格格不入)
mark一下

miwucheng

B167F  2019-09-10 17:26
(一入吾界深似海,只求抱得佳丽归)
我还OK

听摇滚的普利尼

难受
看了本很有意思的长篇高H小说,但这本和《永恒国度系列》相反,是我很喜欢但是不想推荐的。
主要是中后期有个明雷(男主和一个公车玩乱交,之后艹了她的处女妹妹,然后两人加入了男主后宫,虽然这段是发生在梦境世界,但还是让人不爽),结局有些隐雷的原因。
即使如此,我还是很喜欢这本书,因为这本和我前面推的几本不同,把视角集中在几个女角身上。没有用完就丢的那种习惯。对人物感情和特点的描写要好上很多。
但奈何这个明雷和后面的隐雷让我推不出这本书啊···
可惜了。

226436b1

这得mark一下

4e8bfa97

GKD  GKD  

5f01d6c1

巫女屠龙  江山云罗

EFAc-27XsAA1iu5.jpg:large

Let me fuze it

好帖,最近书荒,赶紧码一个

741230as

??

我也来推几部看过的,应该都算无绿
闲来无事的 龙使, 逆侠
混蛋神风流史(太长,没看完
飘飘欲仙(没看完+1
校园浪荡史(貌似太监了,不太算后宫因为有公车走肾,但还是h的部分感觉很好
公主复国记(更类似女主逆后宫,但h的部分感觉也是非常精彩
龙血战士
武林淫乱史(乱伦后宫
娇淫青春之放纵(乱交类,走肾
淫悦假期(乱伦,不完全后宫,短片
女神的诡计
封神夺艳记
天地23的猎艳江湖,洪荒少年猎艳路,无限穿越之后宫(走肾

###

月影大魔王

B176F  2019-09-11 10:48
(嘻嘻嘻)

以恶魔之名

Mark

乐乐乐

插个眼,夜深人静了可以看看

b582eef2

楼主看过《骑士血脉》没有,非常好看,也完全符合楼主要求。作者还写过好几本,可惜我都没有找到。

神田京三

最近只看妖刀 六朝了 口味叼了

新的你猜

《娱乐春秋》,你值得拥有  

听摇滚的普利尼

回 179楼(b582eef2) 的帖子

这本我记得有女主是公车的啊···
公车当炮友打两炮我无所谓,走心当女主感觉就是大雷了···
不过也得看人。

如果你说

整个看看

小仓鼠过冬