zzwv

Mark
PS:其实个人感觉还有两本小说也挺好的,就是H情节差不多全是抄袭的,如都市奇缘、明星潜规则之皇

EGGPLANT

来了解一下,少有的推荐帖啊

mark maek

ab79092f

mark,默默记笔记

小说多累,还要翻页

听摇滚的普利尼

回 193楼(起名真麻烦) 的帖子

要吗,我这有全本。
这本就是我前面说的很喜欢但是不会推荐的那本书,
主要问题还是梦境世界芙蕾雅篇乱交看的人很不爽,而且这篇里出现的两个女角之后居然进了男主的后宫···
明明这俩之前几乎一点戏份都没有的···
之后就是几个隐雷。
用自己脑海中记忆创造的人还是不是原来的人这个且不提。
有个女角原来是天使,处女是给的男主。在新生世界里复活后莫名其妙顶替了妹妹生母的位置,处女被别人拿了···
神经病啊,反正都设定男主是养子了,干脆把妹妹也设定成养女啊!
而且新生的世界里,芙蕾雅篇收的那个公车依旧还是公车,处女不是男主的···
此外还有一堆稍微细想就感觉很难受的点。
所以虽然我很喜欢这本书,但肯定不会推荐这本···

听摇滚的普利尼

回 198楼(39439cc8) 的帖子

这本我最近在看,也在考虑推不推荐。
不推的原因很简单,第一部H片段太少太短。而且整体情节偏小白。
收情王后这个肉便器也算是个雷点···
但优点是调教多,看起来还算有乐趣。
第二部H片段的长度和频率也有了进步。
姑且等第二部看完再决定推不推吧。

苦中作乐子人

回 楼主(卡辛的原罪) 的帖子

路人撸人

B225F  2019-09-15 20:00
(身体一天不如一天啊,哎~)
不得不说,文笔好的大多都是绿文,这是我看这么久小黄文来的经验

29e46fbe

mark  虽然看过两本 还是下了

老大哥他爹

顶你

de290404

期待更多推荐

saer

B229F  2019-09-15 21:12
(= ̄ω ̄=)
GKD

zhsh

超次元幻想

c744bb15

360904c3

96lsp

回 198楼(39439cc8) 的帖子

看过,M→S的爽文,不过大多数都是被调教后就爱上爱上的不太喜欢

648c7246

B235F  2019-09-17 19:59
(yysgjqrl)
挺好

娜贝拉尔

B236F  2019-09-17 22:07
(今晚的月色真美!)
Mark 等等

xxxsky457

zzz

B238F  2019-09-17 22:48
马克一下

ariaa

秋秋

b775a965

看看我发现了什么

3230749c

一乐AB

好贴 Mark

tsukatsuki

我也推荐一个,不算很长,但是全程肉戏描写,文笔很棒

缺点是女主开头被触手玩过之后为了保命,和一整个土匪窝的人乱交,打开了新世界的大门……之后也有很多群p的描写

书名叫邪神的圣女,是我唯一一本反复冲了五六年还没冲腻的素材

5a62bb4b

shuicheng

mark

图兔兔

先mark一手