非典型废宅

GF  2019-09-08 04:28
(从不畏惧,也从不后悔)

[资源]一些母系乱文,不晓得放哪个板块,就丢这吧

如题,搜集的一些母系乱文,来自SIS、第一会所等等。解压后350+MB,共1000+本,去掉部分非母系的估计也有900+本吧,极少数(≤2%?)是微绿转纯爱,绝大多数是肥水流的

部分为手枪文,出处已知的拼凑/换皮文都是放在自行整理下,剩下没分类的就是懒得动的了。太监且太监之前都还没推倒的都没有收录,还有很多元元时代恶魔岛时代的遗漏都没有部分,即使是现在新出的很多文章估计都漏了

全部去除右边界,初步校对,无广告,可能有不少符号错误(写的时候就错了我也很绝望啊有的在SIS发的我还照着捉虫贴修正了错别字),默认段落空一行,段首缩进两全角空格。剩下没什么好说的,有需要自取,欢迎帮忙捉虫校对内容。

设置0SP购买可见的是为了节约空间,不让楼层过于臃肿

链接: [url]链接: https://pan.baidu.com/s/1nxKAolaKK_CZ8cQeVjuuFg 提取码: bf52

请勿在线解压,不要为了一时方便害得链接挂了挂太多次我不补的,压缩还带密码了不是在线解压一般都不咋容易挂

解压密码:
此帖售价 0 SP币,已有 1157 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

更新日志:ver1.02 - 改(2019.12.16)(仅补档)
ver1.02(2019.09.17)
此帖售价 0 SP币,已有 1157 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

目录结构因楼层文字数量限制,见B15F

09c5c72a

不愧是母+,都这么弗

飞艇

辛苦了

487c7ce9

神圣之炎光

其实母系我个人真无爱

神圣之炎光

回 楼主(非典型废宅) 的帖子

楼主,请问有没有人妻NTR的文

一路悲伤_

话说类似资源下过不少,但是合胃口的估计不超过2本

减速跳跃

B7F  2019-09-08 09:17
(只想吃冰镇西瓜)
现在的文相对内容我比较在意文笔了。要是过于直白随意流水账,乱用修饰词就一点都不想看。特别是出现一些干死我,好爽这些词汇,一下子出戏。

蓝蓝蓝路

还是要看文笔,如果文笔和情节很烂,说实话 看不下去

天与海之雾

B9F  2019-09-08 09:26
(大梦不醒,谁人知?)
看漫画看的是画风和剧情,看文则看剧情和文笔。文笔差的,单纯肉戏那种我觉得很无聊,只看得下文笔好的。

B10F  2019-09-08 09:33

太妃糖

非典型废宅

B12F  2019-09-08 10:22

回 7楼(减速跳跃) 的帖子

说实话里面有一些确实很糟糕,不过想了想还是没删

雨过初晴

不愧是母+,都这么弗

非典型废宅

B14F  2019-09-08 15:42

回 5楼(神圣之炎光) 的帖子

没收集过

非典型废宅

B15F  2019-09-08 17:08
修正内容一般为:增加内容、补正作者出处、目录结构修正、更新未完结作品、删除广告、校对内容、修正标点符号等

出处未知中手枪文较多,其他部分好不少。SIS合集和自行整理的文章相对比较合我口味

目录结构:ver1.02(2019.09.17)
此帖售价 0 SP币,已有 424 人购买

zoudiudiu

B16F  2019-09-08 19:51
(Sex is all you need?)
楼主收集辛苦了

sfff

gy3749

好评,感谢楼主分享

civer

好评

青衫

楼主有没有纯爱母系小说,实在不行纯爱也行

爱猫人

搞起来

老实人阿飞

肥水流是纯爱的意思吗,是的话就下了

741230as

感谢楼主

非典型废宅

B25F  2019-09-09 22:56

回 20楼(青衫) 的帖子

这些基本都是纯爱母系的

非典型废宅

B26F  2019-09-09 22:59

回 22楼(5f8b7cd3) 的帖子

肥水不流外人田啊,那肯定是后宫或者纯爱啊

cff19cec

mark dalao真的nb

水长东1978

300m合集啊,厉害厉害

1b559a8a

大佬有哪些比较强推的吗

z-one

B30F  2019-09-10 23:57
(世上只有妈妈好,有妈操的孩子会更好)
这车速这趟车我上了!