• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

304f39ab

B31F  2019-09-18 21:31
(https://aoxvpn.com/姦罰痴態)

回 29楼(清灵魂初) 的帖子

上午与下午的事件是有联系的。消防员也没错啊。他们也反问了我灭火器失效时,店里着火了怎么办。这确实的无言以对,只是觉得哪里不对?

殇言

B32F  2019-09-18 21:32
(我的征途,是星辰大海)

回 31楼(304f39ab) 的帖子

失效时当然打119啊

anydark

B33F  2019-09-18 21:34
(仙家道妙守基业 贪痴嗔魔根深种 笔画入境 难)
完全不相干的事。。怎么联系到一起的。。

而且 ,英雄?!?有人有生命危险?好人?小孩?没有说个吉尔英雄。
是不是对英雄这个概念有误解?重大险情抢险救灾啊。

正确逻辑:公共场所灭火器使用后该立即补给,以防火灾再次出现。
既要消除火灾安全隐患。没有立刻补给就处于持续安全隐患下,被抓就是自己的事。

职业选手

B34F  2019-09-18 21:34
(阿米诺斯)
建议发微博

44507aed

唉..............

B36F  2019-09-18 21:37
(12級115玩完了,我再也不發115了)
这种事我也遇过一次,当时是同事带实习生生在做实验,开火后他们吃早餐去了留几个实习生看火,然后突然就冒火了,当时实习生生找不到他们找到我,我赶紧冲过去拿起灭火器一顿喷,最后,由于我喷了灭火器导致他们实验失败,仅有的一点样品不能用了,当然没有实质性的批评,但是被人背后说了很多,我后来发誓,如果再着火我就先打电话看看谁愿意过来理

304f39ab

B37F  2019-09-18 21:38
(https://aoxvpn.com/姦罰痴態)

回 33楼(anydark) 的帖子

凡是事故后必然有检查。就是因为早上的火灾,下午才会突发消防检查的。

huwei01062

B38F  2019-09-18 21:40
(绅士假面)
灭火器不就是为了应付紧急情况存在的?起火了都不算紧急情况?感觉消防员理是没错,但是过于死板,不懂变通了。
真的是,做好人难

fenh5maosqj

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ssddr

灭火是技术活 没受过训练的 很可能添倒忙。 还有具体整改原因   很可能是多方面原因  比如灭器过期 管理不善 +其他隐患等问题。很多问题 平时睁只眼闭一只  关键你们那失火了 就不能当作没看见了  。

燕尔

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

系色望

这种找媒体曝光啊

缑仔

这确实有些惨……

呼呼~~

B44F  2019-09-18 21:59
(头像出处 774  奉乳祭)
心痛楼主一秒不能更多

xinhuichuan

见义勇为还要罚款...上午刚用完灭火器哪有这么快补充新灭火器噢   

a9400bdb

建议先打市长热线申请复议,不给处理就把接到的整改通知单和处罚通知单(比如罚款什么的)一起贴微博上,同时给当地报社打电话。
有些事情不应该这样结束。
不过如果只是整改通知,没有给你实际处罚或计入监管档案,那可能就不好反击了,只能祝那位开单子不要也碰上 “刚出完火情没来得及补泡沫就被调到下个火场然后因为没及时补给被领导X了这种事情了” 。

黄大仙666

B47F  2019-09-18 22:56
(向天再借五百年)
就是没换新的灭火器被罚款了,一般情况告诉他明天买也行吧,可能马上国庆,管的严?

黄大仙666

B48F  2019-09-18 22:56
(向天再借五百年)
以后明哲保身吧,起火了看着烧呗,不烧自己就没事,好人不好当啊

星峰落

这种抢钱的吧,火灾后用完还要罚?消防都改编了还是大爷,我税务局的都没这么牛逼。

星峰落

回 31楼(304f39ab) 的帖子

肯定要给时间买新的啊,按这么说,所有火灾过的场所用完消防设备都可以罚,神经病

ksmi

消防的意思是,好好的灭火器就然用来灭火?

星峰落

回 48楼(黄大仙666) 的帖子

要是刚好烧在隔壁店不够用,感觉会烧过来怎么办,在保证安全的前提下还是要救的。

3028d73e

plume

B54F  2019-09-18 23:46
(._.._....____.__._..._..._....____.__._)
不,意思是楼主用灭火器灭火,但灭火器用完后没补充新的,下午消防检查的时候被下了整改通知,补上就行了吧?

simvan

B55F  2019-09-19 00:16
(阿拉啦)
这……可以发微博把事情闹大的吧,毕竟见义勇为现在是被主流追捧的

伊蕾娜

B56F  2019-09-19 00:19
(今天也是充满希望的一天)
消防员说得有道理

结论:灭火器多买几个,用了还有,美滋滋

失路书生

B57F  2019-09-19 00:33
(触奔槎而遽碎,近浮藻而还连。)
看完楼主的陈述后...莫名觉得有点逗

904a0339

胶州路火灾了解下,起初人还以为是在做饭。
另外建议不要闹大,消防设备硬按规定来是定期更新不管你用没用,还有楼道之类的我不信有商场不堆杂的。真要搞你被消防盯上隔三差五上门突击你这店就废了。

006k1gWFgy1fx1s73l3yaj30o10dcju7.jpg?tags=%5B%5D

tiges

怕啥,之前救人闯红灯被罚也是等取证之后才撤销处罚的。

欧米娜

B60F  2019-09-19 00:44
(まだするの?)
首先整改通知不等于罚款
就是让你去补充一个灭火器
不管这灭火器是怎么用掉的,消防部门也没义务帮你补充啊

垃圾站这事情理性考虑确实不应该提着灭火器去灭火
直接打119,周围清出隔离带等着消防车就好了

话说回来消防员如果口头勉励几句lz也会舒服点吧,群众工作确实做的不好

谁恨

B61F  2019-09-19 01:01
(知道就不能说出来,不知道就不能乱说。)
多次证明好人的真的没有好报,只能说社会让好人这种物种难以遗传
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go