Lady Maria

GF  2019-09-18 21:04
(把母系光辉洒满母+,光荣归于母上大人)

玛德!我的梯子炸了!

我的付费梯子爆炸了!为毛啊!还花了好多钱的呢

网上的水很深

B1F  2019-09-18 21:08
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)

回 楼主(Lady Maria) 的帖子

我的昨天也被封了。突然被封了。搬瓦工的19美元的,还有四个月到期,解封需要8.8美元。于是我就放弃了,换了一家55买了半年,希望不要再被封了   

网上的水很深

B2F  2019-09-18 21:38
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)

回 5楼(Lady Maria) 的帖子

还行,勉强看个油管1080p的水平。

网上的水很深

B3F  2019-09-18 22:43

回 12楼(Lady Maria) 的帖子

https://buyvm.net/kvm-dedicated-server-slices/
最便宜的第一个,不过都好像卖完了。下午三个机房只剩一个有货现在都没了。
     你可以加入收藏夹等等看啥时候会补吧,另外这家的比较严格,你不能挂梯子购买,否则会交易失败,推荐使用支付宝买,比用微信便宜。这家的3.5美元一个月还有货,用支付宝(支付宝绕过美元转换,直接加元兑换人民币,所以比微信买要便宜)大概是20块一个月,感觉又有带点贵了。
     如果还有其他梯子那就先等等,说不定过了国庆后很多梯子有可能会解封的。另外我感觉这家服务一般,网上教程太少,后台界面和搬瓦工不一样,我折腾一下午才搞好。   

网上的水很深

B4F  2019-09-19 10:37

回 12楼(Lady Maria) 的帖子

别买了。昨天买了下了一个G的电影。早上起来新账号又被封了。建议最近这几天还是少翻吧。我已经正在换ip不换我就退款了   

更新下发邮件两小时后。因为有三天无理由退款,因此vps的老板帮我免费换ip了。

网上的水很深

B5F  2019-09-19 11:15

回 24楼(Lady Maria) 的帖子

我也准备试试搞个v2ray试试了。ssr不行了,毕竟很久没人维护估计都被针对的差不多了。   

网上的水很深

B6F  2019-09-19 23:26

回 6楼(宅熊) 的帖子

安装了bbr加速。ssr的速度方面比v2ray要快点。不过现在这段时间我还是用v2ray好了。等风头过了再换回ssr