• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

飞琴

huang1995

B32F  2019-10-19 15:10
(Solazola .Fiamurr。Reislin。LuxuryGirl。Shaiden Rogue。Alice Redlips。Eva Elfie。St ..)
苏宁和京东。大牌活动很多,5折、2件3折、3件三折、90元3件这些活动挺多的最近。

Bananice

B33F  2019-10-19 15:37
(头像画师:ましゅー)
便宜你得说个价啊,有的人四五十块才觉得便宜,有的人一两百块觉得便宜

个人用了几年天猫淘宝,算得上物美价廉的就两种,一种是外贸的,尾单那类,一种是大品牌的打折货,不一定对,但其他类型想碰到物美价廉的好货几率有点低。

个人看法,两者优点是质量都还不错,缺点是款式大多比较老,很多有点过时,倒是很适合我这种对时髦与否要求不高,只要别太丑,质量好就行的

透明战士

便宜的底线就是打折的优衣库了

东方赤鬼

B35F  2019-10-19 16:06
(panda or pandora)
我也需要

月与海

劝你买优衣库之内的,网上的质量不好,都是杭州那边进货,差。

艾琳的小刀

B37F  2019-10-19 21:49
(老猫房上卧)
推个内衣

stwair旗舰店,穿着都挺舒服的

6ea949c6

B38F  2019-10-19 22:04
(疯狂小熊猫)
   你想骗SP就明说吧,撸主,一天宅在家,你买男装干嘛?

马一下

ALPHAMAX

B40F  2019-10-19 22:17
(AAA)
迪卡侬

kikod

美特斯邦威还可以哦

木野子

Xiaanner

推荐几个淘宝国潮
小尼力  卫衣非常便宜 质量一般
港崽文艺男  评分很高的一家店   但是质量参差不齐 买好买坏看运气
libetter  买过Ig 联名的卫衣  价格实惠 设计一般
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
HM  欧美风  价格略贵 一分钱一分货   类似的店还有GXG 等等
穿在里面的去优衣库  

Yo4ng

B44F  2019-10-20 00:51
(kiki.)
我连这个都要mark一下了     

千年之夏

以我网购衣服一年的经历,评论下我买过的几个牌子:

首先第一个优衣库力推,没错我就是优衣库吹,而且也主推优衣库,然后其他牌子偶尔有一两件好的可以拿过来搭,很多人说丑逼其实不丑,就是优衣库素色的特别多,优衣库很多款都是基本款,没搭好穿出去就是油腻中年肥男。但是基本款满天飞的话只要学学搭配一下很简单的,建议实体店试了之后再买,要不然等着踩雷

A21衬衫版型适合青少年(15-20岁刚上大学没到大三这个年龄段),我这种肩头稍微宽一些的版型就不适合了,裤子更是不推荐,说好的76码穿上去感觉就是73码,但是我有买过他家一款针织衫质量超级好,打折下来160块钱舒服的很,他家外套啊T-shirt等款式都是花花绿绿的各种字母,不适合青年人。

ZARA就更坑了,他家我只推荐素的不能再素的基本款,而且不要买他家的牛仔裤,基本款牛仔外套可以入手一件,他家的基本款外套我力推,但是这件外套只适合春秋,夏季冬天穿不了的。这家店牛逼就牛逼在有些衣服设计一流但是衣服特别不耐穿。我还买过一件薄外套,我一个稍微有点啤酒肚的人,穿上这件薄外套就显得整体瘦高,精神了不少。但是说到底某宝上他家的店铺态度一般而且价格中等,款式雷占比75%,能日常穿的很少,真要买的话必须去实体店试试。

美邦森马之类的我就不说了,跟A21一样的,都是衣服上各种字母,花花绿绿的。但是这两家的牛仔裤可以入手,便宜好穿,我就记得有一次森马大促我买了条贴身弹力原牛色牛仔,特别好穿。穿2年只是轻微掉色。

几万块钱的那种高端货不是咱们这种穷B穿得起的,一般来说要是收入上万可以去试试Massimo dutti这类职业休闲装,这家的版式裁剪和料子都是一流,但是价格中等偏上,买的时候可以去实体店试试但是貌似这个ZARA的上位品牌只在大城市有实体店,而且某宝上他家的货基本一上架就被抢光了,有时候不得不走西班牙代购,但是代购你懂的,代购周期超级长,我草。

几立和港仔文艺男那种我劝楼主你别碰,,个人观点,那种就是以前的地摊货拿出来搞电商,偶尔也有一两件好的,但是几百件里面也只有一两件,其他的料子很差,裁剪也很差。

另外外贸原单那种我试过一次然后就自闭了,我现在反正不相信啥外贸原单有好货

H&M没买过不作评论。

wagner

秀啊,这个有作用

绅士绅士121388

同求

otakus

B48F  2019-10-20 07:07
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
价格设置6-30搜索

反正我买的都是10块钱一件的,10件一起买。
穿着还挺不错的。

75ed03d3

hhhqq

GU吧

冒雨

B51F  2019-10-20 20:13
(你还没有设置个性签名)
7个X的衣服,40多块两件,我觉得挺好的

厉害得得

straight x shota控

回 45楼(千年之夏) 的帖子

mark

motherfuckers

WAP

B55F  2019-10-20 23:35
(红红火火恍恍惚惚)
优衣库啊

huang1995

B56F  2019-10-21 20:04
(Solazola .Fiamurr。Reislin。LuxuryGirl。Shaiden Rogue。Alice Redlips。Eva Elfie。St ..)

回 44楼(卡尔) 的帖子

告诉我,你mark了之后都有看吗?

多木知春

ゆっくり

B58F  2019-11-10 15:45
(希望明天会更好)
话说,不买名牌的话,淘宝便宜的衣服很多啊,那些国产的牌子都很便宜

小清新卖萌

京东自营服饰品牌,京享 还是啥的。上次不经意看到了,买了一些~物美价廉

爱琴海

网上应该可以慢慢找啊

猫猫从

雅鹿还不错吧...如果是想要买羽绒服的话
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go