• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

B31F  2019-09-22 13:35
(路过)

回 22楼(樱小路露娜) 的帖子

学校没有洗衣机吗??要别人来洗衣服   

B32F  2019-09-22 13:36
(路过)
我舍友一起在宿舍弄个打印机或者进点小零食吧 能赚出生活费

地瓜叶

B33F  2019-09-22 13:38
(为没有牛头人的纯爱世界献上祝福)

回 22楼(樱小路露娜) 的帖子

能接得到漂亮女生的单子吗,带内衣裤的那种

食蜂操你

奖学金啊

lydjim

当家教是个不错的选择

起了个名字

帮人去菜鸟驿站取快递,一件1-3块  大件5-10块。
一次十几件。中午或者下午饭间能跑两三趟。
如果量太少就先不取,攒多了一次拿来,好多人不是着急要 只是烂的拿。

跟站点的人拉好关系,自己进站点自己找。或者趁还没下课,给站点的发信息,让他们帮你先把件准备好,你到 了 直接拿走就行了。
赶上双十一双十二  价钱翻三到五倍。或者就赶在人家排队时候,帮人家插队,交一块钱,你就直接进站点自己拿。

云想衣花想容

搬砖  

SG-lin

别研究那些有的没得了
真有啥好方案也没人会白教的
再说这种东西哪那么好教
好好学习然后大三大四赶快找个好实习最重要
除非你自己有啥好的创业项目

何必要这样

回 38楼(SG-lin) 的帖子

是啊,这些有的没的确实是多余了

何必要这样

香香西米露

B41F  2019-09-22 15:33
(所向往未曾见过的景色,就是比宇宙更遥远的地方。)

回 31楼(5099515) 的帖子

空调啥的都有,就是没洗衣机,所以就有市场让学生赚钱钱喽

香香西米露

B42F  2019-09-22 15:34
(所向往未曾见过的景色,就是比宇宙更遥远的地方。)

回 33楼(北方酱酱酱) 的帖子

不知道,我不干这工作,不过想想应该99%不会有

我是啊须

648c7246

B44F  2019-09-22 17:51
(yysgjqrl)
ps眼下最有用的技能

51153cb2

卖奶茶

月光下的影

送外卖,能把学费和iphone的钱赚出来

风暴大君

整个小冰箱冻饮料,再卖点小零食,开个Q群啦同楼的,最重要的是提供送上门服务,保证一堆懒鬼买爆你,因为我曾是那种懒鬼之一,深有体会括弧233.主要是活动中心里宿舍有点远,

艾琳的小刀

B48F  2019-09-22 18:05
(老猫房上卧)
我们上大学是同级做宿管查宿,他查宿的时候就是带着个方便面箱子,卖方便面,一袋批发七毛的卖一块,后期和人们都熟了,一天能卖接近一箱,赚几块钱。

JoshuaHugh

好好享受大学生活,上班后真的没机会了

叫兽

听过来人一句,多睡妹子

wan131014

快餐啊,我有学长就是靠这个毕业之前买了辆车

何必要这样

回 50楼(叫兽) 的帖子

大学好好享受就行了,毕业了有你苦日子过

触手x黑叔

B54F  2019-09-23 01:06
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
如果整个宿舍都抽烟的话,就搞几条回来卖,反正卖不掉留自己抽,多人买了就每周都出去走几趟

编号10086

B55F  2019-09-23 01:38
(您好,您拨打的用户已歇鸡)
链家劳动力累得要死就别说挣钱了

叶强

都写在刑法上

何必要这样

回 56楼(叶强) 的帖子

是这样的吗?

真的很沉

B58F  2019-09-24 10:44
(沉得一笔我告诉你)
去培训班辅导小孩编程
组装树莓派 遥控机器人啥的
一上午就有六七百了

颜丸彡

还是要看自己有没有什么能赚到钱的技能或者专业学习吧...像我这种学治安的 完全没有可以打零工的技能

kikod

赚奖学金啊,一举多得

走之底

B61F  2019-09-24 15:24
(lijianan)
给人算命…… 机灵点的能挣点午饭钱……
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go