天与海之雾

B31F  2019-09-21 09:11
(大梦不醒,谁人知?)
阅尽千山,赏过万水。玩得多了胃口就刁了。我现在也不玩了,之前玩过挺多单机的,比如COD系列,ASSASSIN系列,黑魂系列,暗黑血统,鬼泣,老滚,巫师3,GTA。

c112a877

精力没那么多了吧

xinhuichuan

都是时间没这么多了

减速跳跃

B34F  2019-09-21 09:23
(只想吃冰镇西瓜)
是哦,你变了,游戏也变了。毕竟一千个读者一千个哈姆雷特。

夏夜繁星

B35F  2019-09-21 09:31
(愿与重要之人能够再次相遇)
人的心智和思想不可能永远停留在一个阶段

falling people

B36F  2019-09-21 09:38
(蘋果女神mako)
感觉从小到大都是伴随着略微的贫穷气
小时候都是别人家有电脑,周末老是跑亲戚家同学朋友家蹭电脑,玩的都是什么qq堂qq飞车,要不就合金弹头口袋妖怪,班上有几个还会玩需要充钱点卡的游戏,梦幻西游魔兽世界,真觉得是土豪了
往后一些自家买了台二手,还不能上网,到处跑同学借光盘使劲安装,也不知道安到哪里反正一直点下一步,最后桌面出个图标就大功告成,千辛万苦安装好,还不知道双击能不能打开运行,要知道花了那么多精力搞回一个游戏,不把它玩个遍怎么行,于是也没有看攻略开始以学年为时间日以继夜在玩,最多在学校和别人口头交流,对我来说就是GTA-VC,英语看不懂过场连语音都删了看个糊涂,真的像十里坡剑神那样一点一点把整个游戏摸熟,几年下来真就把整个罪恶城地图背下来了,就像在自己生活的城市,哪条路去哪里都记得住,100个隐藏包,35街头任务,15抢劫店铺,36特技飞车等等
誒,以前就是这么一副穷孩子模样(虽然现在也是),上不了网电脑只有几个游戏,不玩它们还玩什么,而且每一个都玩得里外熟透那种,所以现在看到身边许多玩游戏的,总感觉是幸福呢还是说少了点“闭门修炼”的味道,花钱买了,下了那么大个游戏,通个主线看一遍剧情就删了,好奇地问他隐藏任务呢?支线呢?完成度百分百了吗?几周目了?有点理解不能,真的就是通关完了,真的喜欢游戏的话难道不想去把它摸熟摸透吗,就像喜欢一个人想知道他的一切
现在工作了,真要买电脑也不会去想着玩游戏了,一个是配置日新月异,动不动出个最新的大作又得换,追配置实在不是我等贫民所向,更重要的,不像以前那种“山中苦行”的环境,可以沉下心真的钻进一个游戏世界里享受,反倒是零碎时间,玩些小巧精致的独立游戏,又或者拿起那些老掉牙游戏,开一把,还是年少时熟悉的音乐,还是那张地图,那时才真的感觉时光匆匆

devil萌面人

醒来看见大家的回复莫名感动,茶馆还是有辣么多玩游戏的小伙伴

devil萌面人

我看到知乎有个回答好像说的很有道理,
供大于求,选择太多,目不暇接。就好比在餐馆吃饭,一大桌子山珍海味,左一口右一口,除非某个菜非常对你胃口,你可能会把一盘吃完,但是吃不了所有。小时候就好比一个要饭的,每天饿的前胸贴后背,一碗白饭就能填饱肚子。

devil萌面人

回 36楼(falling people) 的帖子

开把老掉牙的游戏可还行,我发现人长大之后,兴趣就定格在小时候那个点了,包括音乐也是,就只喜欢周杰伦,以前小时候的游戏掏出来,怀念一下玩的很有劲,比如暗黑破坏神

冬木遠景

时间不够了

6ea949c6

B41F  2019-09-21 09:45
(疯狂小熊猫)
   终有一天你会发现生活中很多事比游戏更有吸引力~ 比如问你送你一台保时捷呢,还是一件极品装备?   

devil萌面人

回 1楼(cmsqutari) 的帖子

番剧我倒是不怎么追,就有些好看的会去看,比如jojo啊,一拳超人这种

devil萌面人

回 5楼(link) 的帖子

冷静啊兄弟

devil萌面人

回 6楼(小自在) 的帖子

人际关系正常,有几个可以交心的朋友就ok了

枫息

B45F  2019-09-21 09:46
(枫息)
无主之地了解一下!!!

devil萌面人

回 7楼(元夕) 的帖子

目前是没什么游戏了,最近就是无主3吧

devil萌面人

回 15楼(DarkCat(AnMao)) 的帖子

穷归穷,游戏还是买的起的,1060虽然已经标配化了,大部分游戏还是跑的动的

devil萌面人

回 16楼(洞壁琴音) 的帖子

哈哈,压力是有的,但是还没成家呢,还没那么大

devil萌面人

回 12楼(jiafei) 的帖子

修改器是会用了,适当用,不想那么肝

devil萌面人

回 20楼(北北北) 的帖子

育碧的游戏是真的是全是一个模子,我都不知道10几部育碧的游戏我是怎么玩下来的

devil萌面人

回 23楼(路人) 的帖子

虽然不喜欢ntr,但是这个纯爱转ntr的比喻有点精髓啊。。

devil萌面人

回 27楼(大白蛋) 的帖子

kirito

B53F  2019-09-21 10:00
(Mercurius)
主要没时间。。。

代号dance

我也是,买了一堆游戏和游戏机但是完全提不起兴趣,认真思考过觉的有两点,第一是你荷尔蒙不像之前那么旺盛了不会那么渴望游戏带给你刺激的体验,第二是你这个年龄要考虑的东西真的太多了,玩游戏的时候潜意识可能会想现在真的适合无忧无虑的玩游戏吗,你是不是还有工作,钱,女友,家人,房子,贷款之类更多重要的事情要做?
所以想重新拾起玩游戏的热情有两个办法,完全抛弃未来做一个只爽今天的废物,那你的确可以没心没肺的玩游戏
还有就是这几年想办法疯狂赚钱,赚到财务自由不用烦心钱和未来的地步,比如像B站的视角姬那样,那你可以放心大胆的玩,玩的很舒服,我现在选择后者

simvan

B55F  2019-09-21 13:11
(阿拉啦)
长大了而已

拉大车的小马

B56F  2019-09-21 13:18
(热爱学习的母系纯爱法师)
楼主需要治愈一下。推荐《光之子》、《奥日与黑暗森林》、《战神的挑战》

咕咕噜噜

忙啊,没那么限,整天得想这想那的

呆头呆脑

引用第5楼9f330855于2019-09-21 04:28发表的  :
重复做一件事,终有一天会腻,我打算吸吸毒,8年内结束这无趣的一生

明天就去死的话吸毒就没所谓了 8年的话还是别碰那东西了

19914e8c

现在我也就玩玩塞尔达,其它的实在玩不动了

大笨象会跳舞

B60F  2019-09-21 14:30
(Lily Ford,Riley Reid)
现在的游戏懂不懂就开放世界,和各种巨大化怪物PK,天赋,炼器,炼金,刷材料,合成,又或者是魂系类的游戏各种虐,关键魂系类游戏虐心的不是你被怪杀了多少次,而是每次被杀了,都要重新跑酷,神烦,我个人是完全没热情再继续投入进去了,我现在玩的都是以前相对来说纯粹点的游戏,比如忍龙1,2,鬼泣3,4,这些,没有太多吧啦吧啦之类繁琐的东西,

8acb7bd2

玩不动了,游戏时间太长觉得累