64546e58

那是因为你没有玩王者荣耀

otakus

B63F  2019-09-21 15:03
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
没耐心,感觉这些玩意浪费时间。不如打一发飞机。

e269fe00

B64F  2019-09-21 15:09
(您还没有设置个性签名)
游戏越来越不好玩了连续6年预购的垃圾cod去年就放弃 反正一直kd 0.0x 夕阳红枪法,现在也就玩一下休闲游戏d2          

8ade78aa

主要感觉是没以前那么无忧无虑了,对一个游戏能各种钻研。。。毕竟工作之后事情多多了

47eb466a

回 21楼(大地) 的帖子

没错

北加新人

忙呗,话说现在我也很少玩3A了

烈焰火驹

长大了

22c075b3

进了社会功利性就越来越强,凡事都要讲好处讲收货,游戏的收货就只有你自己内心的快感而已,在别人眼里不过就是在浪费时间,渐渐自己都开始质疑,觉得这点时间拿去干点别的不是能获得更实在的好处吗?

说到底就是忙了。所以说为什么NS那么火,因为都不是长流程的游戏可以用碎片时间玩。3A游戏断断续续玩很破坏体验的。

Terry

B71F  2019-09-21 17:48
(左手夺还作战)

回 5楼(link) 的帖子

8年...富豪你暴露了,其实嘛过几个月这种生活结束掉还行。不过看毒师里小粉他们经常用药过得还行,不知道是不是艺术加工

花泽香肠

B72F  2019-09-21 17:56
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
反应当然是比不过十来岁小学生那种精力旺盛 就算不老 也肯定比不过孩子的

熊孩子之所以那么可怕 无非就是三项特性
充足的时间(闲的蛋疼) 过剩的精力(闲不住) 恐怖的行动力(不考虑后果)

而我们工作了的人要想的 明天的工作 朋友交际 老婆孩子 揣摩领导的想法
水电学杂费 各种各样的事要花时间去想 年纪大点的还要想社保之类的 哪有那么多精力

2d96549b

以前玩游戏是无聊的时候打发时间,现在已经被生活工作压得没有无聊的时间了

未知的自我

学围棋吧!其乐无穷,永远不会腻……

红肉菠萝蜜

我也是啊,现在好多游戏下载了都没打开过
最无奈的是现在遇见好游戏,一遇到困难就去查攻略,没攻略根本就不想玩游戏
还记得以前初中初用模拟器玩上了口袋妖怪金,好多地方都卡关了,我都是自己摸索,玩得特别开心,一直想着以后配台好电脑多玩点游戏,哪里想到现在连电脑都不想开了
归根结底,大概是心老了吧

魔法师

一天收拾完趟床上准备玩玩NS,然后玩几分钟,困死了,眼皮打架了,关机睡觉

devil萌面人

回 56楼(4da59b8e) 的帖子

奥日我玩过,玩到最后一章还没玩完,那时候是下在我姐的笔记本上的,自己的不愿去移存档了,而且那游戏超级难的。。

必杀安格斯

B78F  2019-09-25 21:26
(帐号负H P中,论坛能上几天上几天...)
生活节奏跟不上了吧,我买了巫师3玩了一章还是两章,工作忙放下了几周,回来玩到哪儿都忘记了

月刊少年

主要还是没遇到对胃口的吧

晒太阳的蔓绿绒

我也一样 热情不再了
玩PS4也是靠会免过日子

路人N

B82F  2019-09-25 22:01
(变强能解决所有提出问题的人)

回 54楼(代号dance) 的帖子

加油

0deaf020

现在玩那种很难得游戏只会哭觉得游戏**,像edf5这种开修改器泄愤的游戏才爽

神志卡卡

896我也想有空玩啊

布知道

B85F  2019-09-25 22:33
(太聪明)
以前很难才有机会去玩一个游戏不管是时间还是钱。现在想玩就完了当然少了很多乐趣

雷霆重锤

没啥吸引我的游戏了

a3e1cc05

我也是这样的感觉

f8055306

酸了的图腾

B89F  2019-09-26 01:30
(我来了~你也走不了了)
可能兴趣变化了,出现了新的东西更能吸引自己

我为何那么帅

B90F  2019-09-26 01:45
(于天平中间)