NTR要代入女主才够味

GF  2019-09-21 14:20
(rua)

懂手机的老哥帮我分析一下

准备说换个手机,以前是256G的IPX,个人是仓鼠党,喜欢把本子以及下载的歌曲丢手机里。
所以空间一定要大,256G逐渐不够用了,所以准备换个内存大手机。
平时不玩什么游戏,大概就玩个明日方舟。
主要作用就是没事儿听歌,然后看小说,看本子这样。
所以现在有2个选择;
三星note10+5G版,12G运行+256G自带,然后买一个1T的扩卡,大概是7999+3999=1W2,可以有1T+256G的内存。
爱疯11pro顶配,512G内存。
要说保值以及熟悉感来说肯定是11,但是note10的1T内存着实让我心动。
有老哥推荐一下吗?很认真的在问,不要瞎闹_(:3 」∠)_,先谢谢各位了。

补充一下,看到有老哥说自己买闪存卡很傻,那是不是买S10+?虽然不支持5G,但是自带1T内存很不错
至于说5G,感觉5G要流行起来至少也是2年后了,到时候差不多也可以换新手机了

NTR要代入女主才够味

B1F  2019-09-21 14:29
(rua)

回 3楼(8acb7bd2) 的帖子

基本上本子、电影和歌也不会超过4G吧

NTR要代入女主才够味

B2F  2019-09-21 14:30
(rua)
引用第5楼64c9de0c于2019-09-21 14:29发表的  :
论自由肯定是安卓自由,保值方面也是三星掉的价格慢一些,储存卡这东西不太稳定特别是这种大型的特别难说
苹果不用说,就是管理文件和应用上面的自由和选择比安卓低,但是512的内置确实让人心动

还有自己去查下舟游安卓和苹果数据是不是互通的,如果不是的话你换了另外一个就没了

安卓和苹果是互通的

NTR要代入女主才够味

B3F  2019-09-21 14:31
(rua)
引用第10楼7f830929于2019-09-21 14:30发表的  :
你就不能买个移动硬盘吗? 现在的移动硬盘就半巴掌大

就是嫌麻烦啊,其实有点心动S10+,自带1T内存还不需要扩,就是手机差了点还不支持5G

NTR要代入女主才够味

B4F  2019-09-21 14:32
(rua)
引用第2楼82887c22于2019-09-21 14:27发表的  :
内存再大也会存满而且闪存有不可恢复的缺点。喜欢存东西又不差钱可以直接买个群晖。

我是先下载到电脑里,然后转到手机里去,电脑都有备份的

NTR要代入女主才够味

B5F  2019-09-21 14:35
(rua)

回 13楼(冷烟) 的帖子

NAS是什么,挺起来好厉害的样子……是联网的吗?那我可能不太喜欢……
老习惯还是喜欢本地的那种……

NTR要代入女主才够味

B6F  2019-09-21 14:40
(rua)

回 15楼(冷烟) 的帖子

emmmm,那还是要网络哦……我其实不太喜欢网络浏览本子,还是习惯本地下载这样,个人习惯没法改

NTR要代入女主才够味

B7F  2019-09-21 14:45
(rua)

Re:回 16楼(瑞鹤鹤) 的帖子

引用第18楼c30c7051于2019-09-21 14:42发表的 回 16楼(瑞鹤鹤) 的帖子 :
不是很理解你所谓的区别在哪,你在手机上看也是用软件吧?
区别就在你是否使用流量这个点上吧?

当然你是要在没有网络环境的情况下看,那以上全排除,你买拓展卡就行

这个就是个人习惯。
就纯粹是个人觉得用浏览看会被网速限制,有时候快进要读取之类的,感觉肯定没有本地快
我平时补番也喜欢下载然后看
七八年的习惯了,改不过来的

NTR要代入女主才够味

B8F  2019-09-21 15:04
(rua)

回 26楼(四糸奈) 的帖子

我问过朋友,三星系统烂好像是很久之前的事了,现在系统运存已经很大了,早就没啥影响了_(:3 」∠)_

NTR要代入女主才够味

B9F  2019-09-21 15:13
(rua)

回 28楼(338b28f2) 的帖子

……这个,千元机有点……

NTR要代入女主才够味

B10F  2019-09-21 15:17
(rua)

Re:回 27楼(瑞鹤鹤) 的帖子

引用第29楼a1700f2a于2019-09-21 15:13发表的 回 27楼(瑞鹤鹤) 的帖子 :
不不不,不能因为运存大了就觉得系统烂点没啥关系
尤其你用惯了Ios后
华为的系统已经很敷衍了,日常负优化,就这样都能吊打三星那个ZZ系统
其实你刷个原生安卓也不难

不会刷机啊,就是因为不会搞这些乱七八糟的安卓各种东西,当初才选择了爱疯

NTR要代入女主才够味

B11F  2019-09-21 15:40
(rua)
引用第33楼252d32d4于2019-09-21 15:30发表的  :
省钱就上K20 Pro 512G
讲道理你一定要弄个4k块的TF卡吗。而且TF卡这种东西不靠谱的,又没SSD那样的高级主控,颗粒又是很低级的,这种东西只能说当U盘来用,不能当硬盘的。

没有的吧,我看的是【 闪迪(SanDisk)A2 1TB TF(MicroSD)存储卡 V30 U3 4K至尊超极速移动版 读速170MB/s 写速90MB/s】这个,感觉很流弊

NTR要代入女主才够味

B12F  2019-09-21 16:21
(rua)

Re:回 34楼(瑞鹤鹤) 的帖子

引用第41楼252d32d4于2019-09-21 16:08发表的 回 34楼(瑞鹤鹤) 的帖子 :
主控辣鸡颗粒垃圾,寿命不长的,不知道什么时候就坏,跟手机自带的闪存不能比。170MB/s也就是个U盘速度,eMMC5.1都秒这个速度的。

emmm,那你这样说,我可能只能用S10+了呀,毕竟S10+自带1T内存……

NTR要代入女主才够味

B13F  2019-09-21 16:25
(rua)

Re:回 29楼(四糸奈) 的帖子

引用第37楼3f241844于2019-09-21 15:58发表的 回 29楼(四糸奈) 的帖子 :
真的是云测评,我一台s10+,一台ip8,我室友用的p30,除了IP8流畅度很高,我还真没感觉出华为的系统好用过三星的系统,我反而觉得华为的系统不如三星的系统。

我现在纠结的地方在于我是真的需求大容量。
note10+虽然看起来很想,但是只有256G,如果要大容量智能扩容,但是看楼上老哥的说法, 现在的TF卡都很辣鸡……
那我是不是要买S10+?1T的那个。
挠头,反正5G,2年内没什么希望

NTR要代入女主才够味

B14F  2019-09-21 16:35
(rua)

回 45楼(   ) 的帖子

所以现在我纠结的要在地上打滚啊。
主要还是您说的TF卡寿命的问题,我准备把歌曲什么的放在TF卡里,每天要听歌……
那肯定不行的啊。
那只能S10+了?

NTR要代入女主才够味

B15F  2019-09-21 16:43
(rua)

Re:回 46楼(瑞鹤鹤) 的帖子

引用第47楼252d32d4于2019-09-21 16:40发表的 回 46楼(瑞鹤鹤) 的帖子 :
买呗,1T的TF卡也要4k块了。够买两个小米了。关键不是说一定会坏,而是那么大容量的卡坏了会很难受,然后TF卡肯定要比手机闪存寿命短容易坏。而且还有文件格式的问题,TF卡读取速度也垃圾。

好吧,那看来是只能选择S10+了?
现在市面上1T的手机好像就只有S10+了

NTR要代入女主才够味

B16F  2019-09-21 16:55
(rua)

Re:回 44楼(瑞鹤鹤) 的帖子

引用第50楼3f241844于2019-09-21 16:49发表的 回 44楼(瑞鹤鹤) 的帖子 :
可以买,但是S10+的缺点就是续航不行,充电也只有15W,5G的话可以看看华为的MATE30。

其实5G现在感觉用途不大,至少2年内流行不起来……
我主要还是内存……

NTR要代入女主才够味

B17F  2019-09-21 17:09
(rua)

Re:回 51楼(瑞鹤鹤) 的帖子

引用第53楼3f241844于2019-09-21 17:04发表的 回 51楼(瑞鹤鹤) 的帖子 :
如果内存是你考虑的第一要素那高端机型的确只有S10+可以考虑。

那可能只能选择S10了,如果不是为了容量我就不换手机了……