• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

肥嘟嘟左卫门

月下采薇

已不在

B33F  2019-11-06 22:08
(我回来宣传私房俱乐部是史上最垃圾的骗子论坛)

Re:回 26楼(TK610177) 的帖子

引用第27楼d4f4f0cb于2019-11-06 00:21发表的 回 26楼(TK610177) 的帖子 :
大佬讲讲

第一眼画质差没注意看,说错了,仔细看后场景应该是

d4f4f0cb

回 33楼(TK610177) 的帖子

这个系列有什么故事吗 好奇

已不在

B35F  2019-11-07 00:31

Re:回 33楼(TK610177) 的帖子

引用第34楼d4f4f0cb于2019-11-07 00:03发表的 回 33楼(TK610177) 的帖子 :
这个系列有什么故事吗 好奇

故事我不清楚...没交流过,但我本身爱看美女

d4f4f0cb

回 35楼(TK610177) 的帖子

那个系列你那儿大概有多少部呀,肯定比市面流出来的多多了。你这张图的就没见过了。

已不在

B37F  2019-11-07 00:44

Re:回 35楼(TK610177) 的帖子

引用第36楼d4f4f0cb于2019-11-07 00:42发表的 回 35楼(TK610177) 的帖子 :
那个系列你那儿大概有多少部呀,肯定比市面流出来的多多了。你这张图的就没见过了。

我不曾与此作者交流过,所以没有

topguy

d4f4f0cb

回 38楼(topguy) 的帖子

这很惊讶了,你都没有的资源不知道谁才有了。。。

d4f4f0cb

回 37楼(TK610177) 的帖子

已不在

B41F  2019-11-07 00:51

Re:回 38楼(topguy) 的帖子

引用第39楼d4f4f0cb于2019-11-07 00:48发表的 回 38楼(topguy) 的帖子 :

我说明白话,劝你放弃吧!东西一流出就满街跑然后拿来卖钱,现在根本不会有原创愿意分享东西,原创们全只跟自己相信的人交流,得不到资源就用骗的,不是我在说,我是跟很多交流大神过,但每个大神都跟我一样的想法,现在的圈子谁都不能信了,也不会分享。

已不在

B42F  2019-11-07 00:53
你现在看过的流出的作品,后续有再流出来吗?因为原创都生气死了心了!并非都是自愿分享,且被有心人那来大肆分享卖钱!

d4f4f0cb

回 42楼(TK610177) 的帖子

唉,那可惜了呀。那大神知道现在还有什么比较好的资源网站吗?

已不在

B44F  2019-11-07 01:13

Re:回 42楼(TK610177) 的帖子

引用第43楼d4f4f0cb于2019-11-07 01:02发表的 回 42楼(TK610177) 的帖子 :
唉,那可惜了呀。那大神知道现在还有什么比较好的资源网站吗?

因为风气被带坏,再好的网站也是没东西了,因为没优质原创肯PO

d4f4f0cb

回 44楼(TK610177) 的帖子

那看来只能进圈了哈哈

ef46d76a

d4f4f0cb

已不在

B48F  2019-11-07 23:17

Re:回 44楼(TK610177) 的帖子

引用第45楼d4f4f0cb于2019-11-07 01:20发表的 回 44楼(TK610177) 的帖子 :
那看来只能进圈了哈哈

进圈容易,成师才难

9896cd35

水煮蛋

MARK

操遍天下JK

B51F  2019-11-08 23:43
(696969)
好资源必须马一个

玩具

d4f4f0cb

回 52楼(c1f1de4a) 的帖子