wizard  xx

GF  2019-11-07 11:05
(胡来的左手!)

如何说服老妈接受目前的女女友

这两天老爹在住院大检查,本来周遭都在夸我孝顺的时候褚出问题了

亲妈借着我爹的身体不好开始对我现任女友表示不满,我寻思着之前发生的事儿估计让我妈对着没有见过面的日本女孩儿没有好感,而且加上后面那个RZ堂哥一闹,我妈再和亲戚朋友一坐估计恶性影响在我不知不觉中发酵了

https://bbs.white-plus.net/read.php?tid-575563.html

https://bbs.white-plus.net/read.php?tid-577324.html

https://bbs.white-plus.net/read.php?tid-616560.html

需要了解事情原委的我把链接发出来,希望各位茶兄弟们,大佬们看完了给我出出主意

目前我爹表示男儿志在四方,出去讨个日本老婆很风光,很长脸  

我妹表示垃圾,离我远点

我妈目前摊开说她就是对我目前这个女票不满意,而且还私下又帮我问了几家姑娘,还希望我回头是岸,别跟着我目前的女朋友谈了(总之我还是装模作样的看了看照片.......颜值上就是天上土里的差距,我妈还说人家姑娘邻里都说贤惠.....)总之我妈这一整把我之前的计划都打乱了

本来请今年打算先去见过熏的父母然后我再带我爸妈来日本过个年,让爸妈见见熏,如果合适,我寻思着直接两方见父母得了(完美的计划),但是现在计划看似要流产了.....

所以还希望跟上次一样请各位大佬给出出主意

祈月幽影

B1F  2019-11-07 11:32
(错的是我不是这个世界)
说句老实话,先说清楚不是说你女朋友不好

祈月幽影

B2F  2019-11-07 11:33
首先,日本人很矮,这一点谁都知道,你不怕你的子孙之后说你为啥把他(她)生矮了?

祈月幽影

B3F  2019-11-07 11:39
我不是嘲讽你,可能我说话有点直,但是后代怪父母生矮了的事情我身边发生了好几次了,所以我相信,现在的子女或者说父母可能会拿这个说事,不是说你怎么样,你喜欢是你喜欢的,但是你父母的理由会很多

祈月幽影

B4F  2019-11-07 11:40
所以要说服,很多不是光靠说,也要切实考虑一下父母说的东西

祈月幽影

B5F  2019-11-07 11:46
见过你的父母吗?对你和对外人的态度是什么?脾气好吗?你觉得有什么不良气息没?如果有好的,考虑一下是什么好作息,说的时候夸大一点好的,减少一点坏的,如果合适,或者不合适,估计只能叫你女朋友在中国的时候夹起尾巴做人了。回国再说

祈月幽影

B6F  2019-11-07 11:48
估计最大的问题就是没见到面,但是见了面,难免会被亲戚说,麻烦啊

祈月幽影

B7F  2019-11-07 11:51
只要你觉得你女朋友容貌和气质内在能搞定一切就放心大胆的拿出来吧

祈月幽影

B8F  2019-11-07 11:56
估计和你那RZ有关系,因为你的女友是日本人,你知道小老百姓(我这种没出过国的)对于日本人印象不是很好,所以真要搞定就拉回里看看,是骡子是马拿出来溜溜,这就是你那群亲戚想的,顺便让你那女友在中国的时候脾气收一点,估计以后人妻就好点了,主要千万不要是暴走族!!!如果是这个的话,估计没救了

祈月幽影

B9F  2019-11-07 11:57
要不你找时间让他们去日本,或者让他们去省城或者是你们那边的地级市见个面?

祈月幽影

B10F  2019-11-07 11:59
礼物是啥?

祈月幽影

B11F  2019-11-07 12:02
这些估计也就能让你小妹好一点,人文观念不一样,带礼带错了

祈月幽影

B12F  2019-11-07 12:03
是的,我也和52F差不多,关键是你要带回来看,在中国男方是肯定要带女方回家看的,这个是传统也是习惯,这种估计以后你才会知道

祈月幽影

B13F  2019-11-07 12:04
关键问题还是带回中国见父母的问题,所以你还是劝一下你女友回来一次吧,不然真的很难过关的,基本上在中国没有说不见父母就能过关结婚的,不然家庭和睦你知道的

祈月幽影

B14F  2019-11-07 12:21
单独见父母估计是出路

祈月幽影

B15F  2019-11-07 12:48
先见女方家长没问题,但是说句不好听的,女方再怎么躲也是要出来见公婆的,还不如一了百了见一面就搞定了

祈月幽影

B16F  2019-11-07 12:49
你说不方便,是你知道,但是你爸妈不知道,而且他们认为再大的事有见双方父母大吗?你又不是什么高级人物

祈月幽影

B17F  2019-11-07 12:50
估计你妈有这方面考虑

祈月幽影

B18F  2019-11-07 12:53
确实,妹妹的意见基本上可以不考虑