• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

wizard  xx

GF  2019-11-07 11:05
(胡来的左手!)

如何说服老妈接受目前的女女友

这两天老爹在住院大检查,本来周遭都在夸我孝顺的时候褚出问题了

亲妈借着我爹的身体不好开始对我现任女友表示不满,我寻思着之前发生的事儿估计让我妈对着没有见过面的日本女孩儿没有好感,而且加上后面那个RZ堂哥一闹,我妈再和亲戚朋友一坐估计恶性影响在我不知不觉中发酵了

https://bbs.white-plus.net/read.php?tid-575563.html

https://bbs.white-plus.net/read.php?tid-577324.html

https://bbs.white-plus.net/read.php?tid-616560.html

需要了解事情原委的我把链接发出来,希望各位茶兄弟们,大佬们看完了给我出出主意

目前我爹表示男儿志在四方,出去讨个日本老婆很风光,很长脸  

我妹表示垃圾,离我远点

我妈目前摊开说她就是对我目前这个女票不满意,而且还私下又帮我问了几家姑娘,还希望我回头是岸,别跟着我目前的女朋友谈了(总之我还是装模作样的看了看照片.......颜值上就是天上土里的差距,我妈还说人家姑娘邻里都说贤惠.....)总之我妈这一整把我之前的计划都打乱了

本来请今年打算先去见过熏的父母然后我再带我爸妈来日本过个年,让爸妈见见熏,如果合适,我寻思着直接两方见父母得了(完美的计划),但是现在计划看似要流产了.....

所以还希望跟上次一样请各位大佬给出出主意

wizard  xx

B1F  2019-11-07 11:13
(胡来的左手!)

回 1楼(杭城龙少) 的帖子

别酱紫好不好,帮帮忙吧   

wizard  xx

B2F  2019-11-07 11:15
(胡来的左手!)

回 2楼(黑树) 的帖子

就是因为目前我带女票回国不方便,我才决定带父母过来

而且这边我妈比我爹那啥,所以我爹跟我加起来才是1比1   

wizard  xx

B3F  2019-11-07 11:18
(胡来的左手!)

回 6楼(老猫) 的帖子

你这种方法就算了

看似挺强势,但是隐患多    

wizard  xx

B4F  2019-11-07 11:19
(胡来的左手!)

回 9楼(辛达高等精灵) 的帖子

哇.......除了生米煮成锅巴,你们能不能给点更好的建议??     

wizard  xx

B5F  2019-11-07 11:23
(胡来的左手!)

回 12楼(漩涡玖辛奈) 的帖子

首先啊

亲妈亲爹一手把我代大,家里就我这么一个儿子,未来我是要孝敬爹妈的,更是希望家里和和美美的,而不是未来因为这一时没做好思想工作导致家里婆媳关系不和、家里跟战场一样

wizard  xx

B6F  2019-11-07 11:25

回 15楼(俺已自了宫) 的帖子

wizard  xx

B7F  2019-11-07 11:26
(胡来的左手!)

回 18楼(千恋能楽) 的帖子

我选择都要

快给出个主意

wizard  xx

B8F  2019-11-07 11:31
(胡来的左手!)

回 21楼(dearz) 的帖子

目前情况是这样啊

我打算让父母去一趟日本,然后借此机会见一见面,然后揣摩揣摩情况

我绝对肯定熏的气质和素养(还有颜值)绝对可以拿下我妈,但是目前是我妈开始撅了,她不愿意去,不想见,护照还把藏起来了   

wizard  xx

B9F  2019-11-07 11:33
(胡来的左手!)

回 23楼(2e3f290a) 的帖子

那个RZ?

我回来之前他又干起他家卤肉夹馍的生意了,我回来之后给我舅商量了一下,找个卫生许可证之类的借口把他家店封了

这两天估计在大队闹呢     

wizard  xx

B10F  2019-11-07 11:35
(胡来的左手!)

回 29楼(祈月幽影) 的帖子

首先,是我女朋友,其次,我打算明年求婚了,最后,不相信就证明你是最聪明的什么都瞒不过你的眼睛(右上角叉号好走不送)

wizard  xx

B11F  2019-11-07 11:42
(胡来的左手!)

回 29楼(祈月幽影) 的帖子

还可以吧,174了而且周遭的人个子都不低

走之前留个主意啊

不能白来懂?得留下点东西

wizard  xx

B12F  2019-11-07 11:43
(胡来的左手!)

回 31楼(祈月幽影) 的帖子

你可是老熟人了,我没带表情符号你也误会了兄弟 (来给你表演个自杀

wizard  xx

B13F  2019-11-07 11:47
(胡来的左手!)

回 32楼(祈月幽影) 的帖子

其实我妈愿意谈我倒是还好做做工作,但是我这目前又得看着我老爹加上马上就要回去上班了,这时间肯定不够我慢慢沟通做工作

其实我知道最终决定还是我,毕竟结婚的是我

但是我就目前的事情发展来看,还没到那种生米煮成炭一了百了的情况,毕竟还是早期,我也还没求婚(虽然戒指已经订制了)

就这么三天时间我希望能找个法子说服我妈来见一下

wizard  xx

B14F  2019-11-07 11:50
(胡来的左手!)

回 37楼(b86277c7) 的帖子

我寻思着,跟那个RZ之前那一闹腾有关系,毕竟我问亲妈你怎么也得给个理由吧

结果呢,她总是岔开话题,硬说自己不满意

我还明着问她是不是因为我那堂哥的事儿,她也就哼了哼了的不明说

我寻思着,之前的事儿让她先入为主了,这事儿有点难疏导   

wizard  xx

B15F  2019-11-07 11:52
(胡来的左手!)

回 39楼(祈月幽影) 的帖子

对呀,头疼在这儿啊,我这边明着带回来肯定不合适

我希望我爸妈先过去,然后熏酱搞定我的父母,那外人一看我父母都同意了,之前的流言肯定瞎扯淡,这样我的目的就达成了

我也就可以放心大胆的带女票回来了

wizard  xx

B16F  2019-11-07 11:54
(胡来的左手!)

回 33楼(凡人) 的帖子

好不容易拿出来了,我妹给我屁股上一脚又变回原型了

wizard  xx

B17F  2019-11-07 11:58
(胡来的左手!)

回 43楼(b86277c7) 的帖子

哎,是现在我妈不愿意年底去日本,见都见不到,孝敬也没用啊

回来熏还专门给我妈,妹妹挑了礼物...收是收了,但是......哎,头大

wizard  xx

B18F  2019-11-07 12:01
(胡来的左手!)

回 49楼(祈月幽影) 的帖子

护肤品,香波一类,日式的折扇一类的

反正都诚意满满的东西

wizard  xx

B19F  2019-11-07 12:28
(胡来的左手!)

回 57楼(祈月幽影) 的帖子

熏年底因为一些事儿是走不开的,我这边希望双方先见个面,目前我想各位出个主意说服我妈年底一家人到日本旅游

wizard  xx

B20F  2019-11-07 12:30
(胡来的左手!)

回 62楼(PaleRider) 的帖子

别问,我之前因为在贴吧因为谈收入谈工作被一堆大佬指教

这种问题就引战,别问了 没那个必要

有啥问题我都是私聊回复,比如说那个蔚蓝流星  唐吉可乐....这些想问的我都是不上帖子的,私聊发消息

wizard  xx

B21F  2019-11-07 12:32
(胡来的左手!)

回 68楼(byselff) 的帖子

所以我不想放手嘛,跑到茶馆来咨询一下

毕竟咱这边都是年轻人,对辣妹啊,日本妹子啊什么的没有偏见嘛

而且之前也是茶馆的兄弟点醒我要给女票换个形象的....

wizard  xx

B22F  2019-11-07 12:34
(胡来的左手!)

回 71楼(b86277c7) 的帖子

我爸应该没问题了

我妹.....现在刚好是看兄长如垃圾的年龄,交流需要时间,我现在缺时间,而且过年她也来不了,所以我打算先突击我妈

wizard  xx

B23F  2019-11-07 12:35
(胡来的左手!)

回 74楼(幽靈式) 的帖子

你那个方案放到最后,目前到不了那一步

wizard  xx

B24F  2019-11-07 12:38
(胡来的左手!)
目前如果实在不行,今年我就先由自己单方面见女方家长

等到20年中旬带女方回家见一下

这样会耽误我求婚  不过能成就行

如果有更好的法子大家再交流交流提提意见   

wizard  xx

B25F  2019-11-07 12:39
(胡来的左手!)

回 78楼(b86277c7) 的帖子

我都摊开了说了,我妈撅啊

先入为主的迂腐思想害死人啊

wizard  xx

B26F  2019-11-07 14:10
(胡来的左手!)

回 96楼(暖茶) 的帖子

我家里关系是十分和睦的,包括亲戚兄弟,我们各家都不把孩子外人的,都当自家孩子看,我们家族的关系在当地都是很有名的,自家人十分团结,唯一出了个智障就是我那个堂舅堂兄

不过少到底他也不是我婆婆亲生的

我堂姐前一阵子结婚,我兄弟除了我是真到不了,其他最远的在马来西亚都专门请假飞回去了,所以我是十分重视家族关系的

一个有责任有担当的男人,就不可能不带脑子办事儿,事情都是有解决方案的,所以我希望能把事情处理的美美的     

wizard  xx

B27F  2019-11-07 14:37
(胡来的左手!)

回 98楼(独坐红尘) 的帖子

你这个风骚的让我想表扬你一下,来说出你的地址,就算我不能亲自到也能把自己身上的原味黑丝寄过去给你     

wizard  xx

B28F  2019-11-07 23:03
(胡来的左手!)

回 123楼(smin) 的帖子

目前亲妈还在撅 我寻思着还是求婚事宜往后推一推   

wizard  xx

B29F  2019-11-07 23:06
(胡来的左手!)

回 132楼(老五) 的帖子

你算是说的最中肯的,目前情况确实差不多,不过说实话我妈对于我找熏这样的女孩儿没什么意见,但是架不住人多嚼舌头

我今儿下午专门找时间确认那个RZ情况,目前我舅舅已经找大队的卫生检的人把他家店强封了

本来事儿不发酵,我无所谓他啥样,但是现在给我整这么大麻烦,我得找个人出出气儿   

wizard  xx

B30F  2019-11-07 23:08
(胡来的左手!)

回 129楼(5414754e) 的帖子

美国历任总统唯一值得学习的只有林肯

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go