• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

link

B31F  2019-11-11 18:28
(解压密码:link,支持肉偿!!!)
企业?有钱吗?是有!
好,打土豪,同志乡亲们都把这些给分了!
什么?你有异议?
好,把他绑起来游行,让同志乡亲们看清这些资本家丑恶的嘴脸!
你说历史长久,自古干这个?
好,是封建余孽,同志乡亲们把它拆了烧了,让大家都学习一个!

白膜法师

回 31楼(link) 的帖子

孔家店在蝗军来的时候在干啥

御影進之介

B33F  2019-11-11 19:03
(人外研究会忠实会员)
龙虎山我知道...举孔家的我不是很懂...孔家算企业?具体指的是什么?

lzh

石室中学 2160年了

一日三秋

国情不同

null

B36F  2019-11-11 19:35
(您还没有设置个性签名)
现在不是在搞什么企业混合所有制改革吗,网上说这是公私合营2.0

我爱爱宕

石室中学啊,前几天才2160年校庆呢

sunzi

B38F  2019-11-11 20:27
(需要sp)
千年企业??

灰色舞步

皇帝轮流做,明年到我家
别人能做的自己也能做,关键是千千万万亿亿的人都这么想
所以只要一些企业(任何事物)没有于是俱进都会被淘汰

夏尔菌

B40F  2019-11-11 20:45
(只伸手)
士农工商 商人地位在中国历史上地位低 其次也有工商食官 官僚资本主义这两个因素导致企业大多掌握在政府手里 然后随着改朝换代这些企业也随之消失 商人地位稍微高一点 社会对商业放开比较大的时候也已经到了明代1500年左右了

粉红毛兔兔

B41F  2019-11-11 20:50
(stay young,stay simple)
千年企业可还行,世上没有企业能活这么久吧,就算有那也早就变味了

12ab2de4

啧,千年企业除非是你家开的,不然,让大家都有机会玩不好吗?

论坛显示昵称

确实如此

Ruby

我国版图啊,老祖宗传下来的基业了,光黄河那一带就够久了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go