• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

qwe

GF  2019-11-13 21:21
(汉化好累人)

身为母+,应该为某些有母子剧情系列的已汉化单行本做个指引

ex某些单行本含mother的标签,但是内容却有义母,岳母,朋友母之类的,甚至名字都大大的带个义,但实际内容却有实的,有些内容一开始就有有雷,甚至前半篇还好后半篇有雷站内的整合实在太潦草,我准备记录一下,也方便自己看,不过最近没时间,估计的等我寒假,有个很重要的考试考完再说,不晓得有没有一块搞得?就是分工看干这个太艰难了,可能看好几本才有一本。感觉更应该收集一些未汉化的,方便汉化组,但只看了几本,汉化过的才检测出4页左右,姐妹的不好做sister谁知道是什么?已有的汉化过同人志跟漫画单篇ex上已经看完了,也得等寒假再说

qwe

B1F  2019-11-13 21:34
(汉化好累人)
只是名字索引,不包含资源打包

owea_f

B2F  2019-11-13 21:52
(oweafalt_f)
资瓷,mother这个tag很多跟ntr、近亲相关吧

qwe

B3F  2019-11-13 21:58
(汉化好累人)

回 2楼(owea_f) 的帖子

太杂了,我只想看纯爱近亲的,有时候突然就被炸成灰了

1e173e1f

可惜NTR太多了

Acperience

突如其来的喂屎是最恶心的。

老道无毒

加个好友一起完成吧,我也是资深纯乱母党

qwe

B7F  2019-11-14 23:04
(汉化好累人)

回 6楼(老道无毒) 的帖子

嗯,谢谢大兄弟,急需人手,目前需要单行本的,但是看过的必有冲突,我想要一个,能看不知道未知的,愿意踩雷的,我就踩了不少雷,才仅得出几页的目录,所以你愿意踩雷吗,但很可惜我目前也没时间,发完我看过的以后,就要专心备考了等寒假,寒假的时候就要继续排雷,如果说行的话,就是我到寒假之前这段空白你顶一下,我把我看过的发给你,你看完一本,如果有纯的就发没有就不发,工作量大,到成果少,可愿意大兄弟

qwe

B8F  2019-11-14 23:07
(汉化好累人)

以后有可能的,还要看未汉化

搁浅

qwe

B10F  2019-11-14 23:15
(汉化好累人)

主要是去寻找一些名字跟母没半点关系,但标签带的,可能200来页就十几页,甚至就几页,可能来了,兄弟?我已经发过贴了,里面有一部分我看过的,等我把看过的发完,可能百十本,e上收藏4页,也可能发不完,就停了估计就就消停没时间了

老道无毒

回 10楼(qwe) 的帖子

加q好友聊吧,这里我用不习惯

Mesityfer

加油老哥     

兜兜熊

不喜欢这类型的~~

老道无毒

我打算做个工作,把母系画师的花名册整出来,再依据画风剧情给画师分级

老道无毒

回 7楼(qwe) 的帖子

实际上你做的这个事情我去年前年两年前就做的差不多了

老道无毒

除了今年刚出道的画师,其他画师我一看名字就知道他的风格(画风如何,剧情如何,是不是纯乱母系等等)

老道无毒

母系最大的问题不是潜藏在其他漫画找不到,而是产出(这个产出包含acgn全类型)少尤其是纯乱母系

qwe

B18F  2019-11-14 23:44
(汉化好累人)

回 17楼(老道无毒) 的帖子

就这个意思,后母,岳母,朋友母,群交,吃力不讨好,我已经排过不少,所以现在情况是交给你10本,可能一本也没有,吃力不显外,怎么个过程看看我已经发的整理贴,只记录纯爱

qwe

B19F  2019-11-14 23:46
(汉化好累人)

回 17楼(老道无毒) 的帖子

我就要在这一群中找纯爱,哪怕名字就显示是一个雷,我也要走一遍

qwe

B20F  2019-11-14 23:48
(汉化好累人)

回 16楼(老道无毒) 的帖子

不行,呗飞鸟的出了一本纯爱,不能凭主观,有的作者可能就画过一篇,也得找

老道无毒

回 19楼(qwe) 的帖子

加q详聊,这玩不习惯

qwe

B22F  2019-11-14 23:49
(汉化好累人)

回 16楼(老道无毒) 的帖子

如果你做的差不多,就你接手

qwe

B23F  2019-11-14 23:49
(汉化好累人)

回 21楼(老道无毒) 的帖子