隔壁的小兔

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

f7561a75

e4f41c71

ce045ba8

B34F  2019-11-26 18:25
(JYJYJYJY)
楼主是哪里找的资源,很给力啊,全网都没搜到出处

e4f41c71

回 31楼(隔壁的小兔) 的帖子

1.68GB
http://www.ibuspan.com/file/QUE0MDM0NA==.html
另外一个11月20号的有吗?我帮你下的这个只是11月18号的
这个应该是11月20号的
你下下来,我给你密码

haoerppp

B36F  2019-11-27 09:52
(Yo!!!KA!!!)

回 36楼(TK610177) 的帖子

一直觉得你是在装逼  没想到你是真牛逼

好吧大佬 我只想说一声

该你牛逼 !!!             

benetnasch

一库一库

回 36楼(haoerppp) 的帖子

他说了啥

隔壁的小兔

徐小龙哈

雾化芯

紫焰

对这种屎尿的无爱 再漂亮也不行

隔壁的小兔

已不在

B44F  2019-11-27 14:56
(我回来宣传私房俱乐部是史上最垃圾的骗子论坛)
我昨天给了档案只是售了10sp,有预览无水印,有人载了,然后检举我恶意出售,为什么有些违规卖20没事我就有事? (因为有人检举)以为这种东西好取得?检举的人拿了最佳解答sp还载了我给的文件然后再检举我。之后分享我给的文件,当作是他自己分享给大家的。你大可可以跟我讲改5sp。算了,我不多说了。这就是人心。

奔跑的叫驴

这压缩包牛B啊,解压了文件却消失了一样   

隔壁的小兔

隔壁的小兔

已不在

B48F  2019-11-27 15:37

Re:回 44楼(TK610177) 的帖子

引用第46楼9d5bb579于2019-11-27 15:19发表的 回 44楼(TK610177) 的帖子 :
第一我早就在你之前拿了最佳解答,楼主早就结帖。
第二版规写得清清楚楚的最高5SP上限,你自己不看违规了怪谁?还跟你说,你觉得我有错你去找版主申诉啊。社区的秩序是需要大家来维护,今天你10SP,明天我20SP那版规还有什么意义?
第三,我有拿你的资源盈利吗?? 完完全全免费分享能给我毛好处?

第一点我没意见
第二第三点你不要抢词多理,我没给你会有?你扪心自问你是不是载了?讲了那么一大串说版规怎样,你没盈利怎样,我请问你东西哪来的?是不是点了我的连结保存后然后再用自己网盘分享出去,我就问你是还不是,大家都有道德与良心,我只能说圈内的原创比你这种人,良心跟道义好上太多了。我不想与你争论。

已不在

B49F  2019-11-27 15:45

Re:回 44楼(TK610177) 的帖子

引用第47楼9d5bb579于2019-11-27 15:20发表的 回 44楼(TK610177) 的帖子 :
你要是觉得不服,觉得卖10SP完全没问题,或者觉得版主不该删你的贴,大可以去投诉区反馈

你的档我看了,根本就是我分享的连结,连预览图都一模一样!
总之这是第N次了,我也懒的投诉或在此论坛求什么正义,我分享就是原创同意出售,原版给你们,然后变成我是罪人一样,你就继续遵守你没错的事实吧!

李奶奶的大鸡

B50F  2019-11-27 16:06
(强撸灰飞烟灭)

回 46楼(隔壁的小兔) 的帖子

20号的有解压密码吗?

一库一库

回 49楼(TK610177) 的帖子

大佬要做自己,不要因为别人改变自己

一库一库

回 49楼(TK610177) 的帖子

话说大佬这个系列还在更新吗

隔壁的小兔

已不在

B54F  2019-11-27 18:34

Re:回 49楼(TK610177) 的帖子

引用第52楼ad8da048于2019-11-27 16:37发表的 回 49楼(TK610177) 的帖子 :
话说大佬这个系列还在更新吗

作者的设备安装曾请教于我,他有一直在拍

风雨同舟

0.00.01下不了啊

风雨同舟

0.00.01下不了啊

已不在

B57F  2019-11-27 18:43

Re:回 49楼(TK610177) 的帖子

引用第53楼9d5bb579于2019-11-27 17:22发表的 回 49楼(TK610177) 的帖子 :
自己犯规了还觉得有理,你真把我逗笑了。行吧行吧你觉得怎么样就怎么样,但是SP该扣还是照扣不误哈哈

呵呵呵,像你这种人还真多!还敢揶揄然后幸灾乐祸
你以为sp对我来说很重要?我6000sp全送人我也没差
哪天有人又求新帖,大家就会想起你今天的所作所为了!

已不在

B58F  2019-11-27 18:49

Re:回 46楼(隔壁的小兔) 的帖子

引用第50楼8988162d于2019-11-27 16:06发表的 回 46楼(隔壁的小兔) 的帖子 :
20号的有解压密码吗?

都给原本的出售了,你觉得我会设密码吗??

李奶奶的大鸡

B59F  2019-11-27 18:49
(强撸灰飞烟灭)

回 57楼(TK610177) 的帖子

别理他 不就好了 一点SP 随便赚

a5d87955

回 46楼(隔壁的小兔) 的帖子

大佬,不要和那些装逼的一般见识。我撑你

未命名y

卧槽 图里带眼镜妹子我家楼下商场coco奶茶的。。。。。。 因为看电影就去哪家奶茶店买 里面小姐姐都挺面熟 卧槽