已不在

B93F  2019-11-29 21:29
(我回来宣传私房俱乐部是史上最垃圾的骗子论坛)

Re:回 90楼(一库一库) 的帖子

引用第92楼9d5bb579于2019-11-29 21:15发表的 回 90楼(一库一库) 的帖子 :
他不可能分享的,你可以看看他以前回答,说什么”对这个论坛失望,再也不在这里分享“。

那个失望就是指向你这种人,你自己问问最早看着我进来的朋友们我一进来分享了那些一手资源,从2017沟到婚宴,还有model等等,还给了多少管道与资讯,私讯我的人能给的我都单独分享给他们,像你这种什么都不知道的人永远只能待在井底,私讯内容到不少骂你的,我只是不想让你难堪!你倒是自己一直挖坑自个儿跳!我也服了!

已不在

B94F  2019-11-29 21:34
有眼睛的人可以点进去隔壁的小兔个人页面看看,每一个主题都是在检举别人!或许我是不懂版规,但至少做人的卑劣行为不会有。

已不在

B95F  2019-11-29 21:42

Re:回 85楼(TK610177) 的帖子

引用第90楼ad8da048于2019-11-29 17:15发表的 回 85楼(TK610177) 的帖子 :
可以开个帖分享一下吗

你看看我分享的下场,有哪个真正的圈内人会一直忍受分享一手资源,却没半点好处,然后还要被糟蹋。我是没心情了,不说了...你找那位很厉害很会分享的小兔子吧!听说他很行!

63d1487f

此帖售价 3 SP币,已有 93 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

一库一库

回 95楼(TK610177) 的帖子

我找他干啥啊 ,你不是说原作者同意流出吗,你可以另外开贴不就行了吗

已不在

B98F  2019-11-30 22:24

Re:回 95楼(TK610177) 的帖子

引用第97楼ad8da048于2019-11-30 16:50发表的 回 95楼(TK610177) 的帖子 :
我找他干啥啊 ,你不是说原作者同意流出吗,你可以另外开贴不就行了吗

目前只流18.20
小兔子不是很厉害吗?大家也说能分享的就是大佬,所以这论坛他去拿资源分享给你们吧!等等我分享了又被检举被盗被抢功劳还要被呛,然后被不知是非的人唾骂,不如多花点心思在私群与其他原创讨论聊天交流,少来这丢人现眼,浪费时间还要受人糟蹋。抱歉了!

为往圣继绝学

B99F  2019-12-01 12:48
(没意思)
这种固定的看着没劲,还是手持的看着刺激

06a9867e

B100F  2019-12-30 16:10
(我是大好人啊)
SF出奶茶店新作了,很劲爆,谁去求一下

改掉乱码名

B101F  2019-12-31 19:37
(HHH)
感觉那么黑?