半截面包

GF  2019-12-10 21:24
(希望每个看见这条签名的人健健康康。)

(青春期烦恼)青春痘

好烦啊高中三年痘痘一直没有好过,本来重灾区一直在右脸的(大面积红印),前几天一觉醒来发现左脸也有痘了,人都要自闭了。   

枕巾一直在勤换。
皮肤科医生开的药膏什么的也一直在用 ,为什么就是一直好不了啊,有时候都怕自己的脸吓到别人
油性肌肤的出路究竟在哪啊

B1F  2019-12-10 21:30
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
注意饮食清淡

平日用洗面奶

多运动提高免疫力

我当年也是痘痘很多,注意习惯就会改善的

好学者

B2F  2019-12-10 21:31
(HP因为秀恩爱被扣了3点!!!)
性生活可以调节激素噢

北原秀次

你这就不叫青春痘了叫重度痤疮,这种只能去医院找医生开异维a了

B4F  2019-12-10 21:55
(处男、ntr控、代入苦主、美腿控)
轻度用克林霉素
中度阿达帕林+多西环素
重度异维A酸

红瓜

痤疮也看体质啊,有问题还是尽早医治,不然就跟少年的你里面的易烊千玺一样了

Tyrant丶Rex

这个因人而异吧,我就没怎么长过

fff

一样,那会儿还有被人说怎么长丑长残了的,后来好了之后面部就一直坑坑洼洼,很无奈

517bab74

B8F  2019-12-10 22:46
([sell=]内容(加密的) [/sell])
都是放屁,我之前脸上痤疮,喝中药、用祛痘产品、去美容医院、做光动力,都不管用,最有效的是喝中药+光动力也就好过两三个月,痘痘陪伴了我整个学生时期,24岁之后才不长了,但是它留给我的痕迹一直都在

moonmono

我室友喝药好的, 我是饮食清淡 和作息规律 好了一点,但还有

你是命不是梦

我吃泰尔丝好的....

白丝赛高

B11F  2019-12-11 01:36
(白枝栖梧桐,丝月映寒谭。)
痘痘总会有一年爆发的,过去就好了,别抠,抠的话会有痘坑。痘印没事,时间长 护理的好可以慢慢淡化。不过建议去好一些的皮肤医院,很有用。

抹茶团子

B12F  2019-12-11 02:02
(寻找:隐奸/断面図/精液注入/教室跳蛋/Hidden sex)
看医生   异维A

搞快点

少撸点什么事都没

薄凉意

看医生,吃药用药,别听家长什么以后就好了,烂脸我怕你以后心里不好受

好好洗脸,用氨基酸洗面奶
早睡觉,多运动

cdsiii

发个图康康