李七夜绝不薅羊毛

GF  2019-12-11 08:25
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

比起白黑之战,这边短长之战毫无悬念呀

相比于黑丝深渊一般的诱惑,白丝那是妥妥的崛起了。可是为什么短长之战这边,长发碾压短发。我自从看过草莓百分百,就对西野司这样的短发情有独钟。至少,短发成了我心中那一抹绕指柔的代表了。

巴塞卡

B1F  2019-12-11 08:30
(怒拳为谁握  护国安邦惩奸恶  道法自然除心魔)
我一样,我也超喜欢短发,

持衡

因为主战场在男女之战呀
我永远喜欢女孩子~

李七夜绝不薅羊毛

B3F  2019-12-11 08:40

回 1楼(巴塞卡) 的帖子

举个栗子,道友,举个栗子

想和可爱的女孩子艾艾

B4F  2019-12-11 08:41
(…)
为什么 因为男人是短发的

李七夜绝不薅羊毛

B5F  2019-12-11 08:43

回 2楼(持衡) 的帖子

女孩子岂是如此不便之物

夜之琴

短发难驾驭,一般颜值要很高看起来才舒服,所以你喜欢的不是短发而是脸蛋。。

上班摸鱼

B7F  2019-12-11 08:52
(咸鱼)
长发,发交   

kawaks14

B8F  2019-12-11 08:58
(14)
具体看人
比如虽然我比较喜欢长发,但是银子和爱我就选银子

B9F  2019-12-11 09:02
(您还没有设置个性签名)
豆腐脑要甜的还是咸的?

李七夜绝不薅羊毛

B10F  2019-12-11 09:09

回 6楼(夜之琴) 的帖子

长发不也是如此,道友的这套理论套到任何地方都可以啊

c09b995a

原本我也喜欢长发。不过想到最近的圣人惠。。EMMMMMM

彼方的梦想

B12F  2019-12-11 09:43
(「どんなに強い風でも其の翼を折ることは出来ない!」)
小的时候喜欢黑长直。大了喜欢短发巨乳。短发巨乳+主动点的真的戳我性癖呀

变态绅士

B13F  2019-12-11 10:09
(性知识无比丰富)
什么长的短的的,马尾才是真理!

知道为什么V家里面除了初音之外,最有人气的是弱音?除了银白发色和巨乳御姐的设定外,最主要的还是因为马尾,相比之下,同为巨乳御姐的Luka(波浪长发)和大姐(短发)人气远不如弱音。

因为马尾既是长发,又能像短发一样看到纤细修长的脖颈,还能在后入时当作缰绳一样扯在手里,清纯中透露着性感,成熟中焕发着青春,就算是成熟少妇只要扎起马尾就能立马年轻5岁以上!在马尾面前,其他发型都是渣渣!

null

B14F  2019-12-11 10:34
(您还没有设置个性签名)
有没有喜欢光头的?