• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

呼呼~~

B31F  2020-02-22 16:40
(头像出处 774  奉乳祭)
又更新了?我先make一下吧

B32F  2020-02-22 17:02
(肉)
大佬牛逼

dhrbk

mark,谢谢老哥了

正太xDJJ

B34F  2020-02-22 20:56
(有事请发邮件 | 少女的腹肉是人间至宝)
感谢大佬,很好用

马龙白兰度

hohoho nice!

DD2

大哥你是整个论坛最靓的仔

Nrop19

B37F  2020-02-22 21:38
(坛里的作品:微漫app)
引用第18楼df56105e于2020-02-22 12:07发表的  :
下载不了能发个其他网盘的吗?顺便问下107的正式版什么时候出?

107正式版按计划是有将一个章节的图片另存为一张长图的功能,这个功能还在摸索中。

熊哥大JJ

回 38楼(Nrop19) 的帖子

擦,这个功能太鸡肋了,一般人只要能在线观看就行了,如果真的喜欢的话就会来论坛下整合版本,我个人觉得这个功能意义不大。个人提一个功能反馈:之前1.06版本搜索功能有点问题,譬如我搜索关键字“的”,搜出来一大堆作品,我往下拉选了一个底部的作品看简介,然后退出来后发现搜索页那里会自动返回到最顶端,而不是我之前的那个位置,这个能不能改回来,就是返回搜索页的时候停留在之前的位置而不是最顶端那里?

熊哥大JJ

回 38楼(Nrop19) 的帖子

有些漫画上面两点被莫名打码了,譬如调教家政妇和roommate,这个是不是无法解决的问题?

miku

谢谢大佬

Nrop19

B41F  2020-02-23 06:54
(坛里的作品:微漫app)

Re:回 38楼(Nrop19) 的帖子

引用第39楼df56105e于2020-02-22 22:35发表的 回 38楼(Nrop19) 的帖子 :
擦,这个功能太鸡肋了,一般人只要能在线观看就行了,如果真的喜欢的话就会来论坛下整合版本,我个人觉得这个功能意义不大。个人提一个功能反馈:之前1.06版本搜索功能有点问题,譬如我搜索关键字“的”,搜出来一大堆作品,我往下拉选了一个底部的作品看简介,然后退出来后发现搜索页那里会自动返回到最顶端,而不是我之前的那个位置,这个能不能改回来,就是返回搜索页的时候停留在之前的位置而不是最顶端那里?

刚刚我复现了这个问题,猜测应该是回退到搜索界面后输入框重新获得了焦点弹出键盘导致的
我起床之后会尝试着手解决这个问题,先洗洗睡了
再次邀请你使用Telegram与我联系,微漫App群:https://t.me/weiman_app

丝王之王

回 42楼(Nrop19) 的帖子

正式版几号更新啊?

Silent_Paris

3f9f9cce

大佬牛逼

f0bfe363

credible

链接爆了,大佬求补

美雪ちゃん

B47F  2020-02-24 00:59
(速水ちゃんの巨乳を舐めたい)
炸了。。

记录美好生活

B48F  2020-02-24 21:12
(放下自我!专注于事!可成大业)
有度盘的吗 ?下不动啊

夏目友人

大佬扒的源网站是哪里呢,有时想用电脑端看,但我有的看韩漫的网站都说只能手机观看。

小桶

B50F  2020-02-25 19:11
(...)
非常感谢大佬

8be4267e

d8d47c08

我最近得用梯子才能看,不知道是什么问题,看看新版解决了没

Smile223

B53F  2020-02-26 01:40
(万物皆虚,万事皆允!)
可惜只有韩漫,要是能做成类似比咔那种就好了..

迷の生物

B54F  2020-02-26 20:45
(薛定谔的肥肥)
试了一下这个版本还是读取不了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go