Kuro

GF  2020-04-10 04:01
(度娘账号又双叒叕被封了 QAQ)

举报的谢谢你们哦

之前的度娘号被封了,换了一个度娘号又双叒被封了。这个号里所有的资源全部经过二次压缩和加密,检测机制是肯定检测不出来的,申诉后的反馈也是由于用户举报。我也不知道该说什么,短时间内是没法发资源,也没法补档了。跟其他资源组的朋友提个醒,发资源多注册几个小号,谨防小人

PS: 是永封,申诉失败

4.bmp

可可萝

回 楼主(Kuro) 的帖子

&……%!&@¥&!……@(&!@(脏话

Kuro

B2F  2020-04-10 04:02

回 1楼(傲沉) 的帖子

4.bmp

可可萝

回 2楼(Kuro) 的帖子

抱抱

abc33ad9

举报死妈,是永封吗?估计大佬可能是被恶意针对了,一般举报只爆链接,大佬是号都被封了

LOKI

B5F  2020-04-10 04:15
(Void)
我觉得你是被那些拿你资源去卖的人顶上然后举报了

花泽香肠

B6F  2020-04-10 04:20
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
我猜也是那些收费资源站的狗屎在搞事情......

风雷咏叹诗

B7F  2020-04-10 04:20
(非莓盘不接尔(摸鱼 大-加-农))
不说嘞,好盘也木了,陈年老货一扫而空

9646650e

不用谢
节哀

3a4d7667

B9F  2020-04-10 04:40
(为美好的本子献上祝福 !)
建议有条件的做成种子直接发sukebei.nyaa.si上去,那个就没法被举报了

crossgame

B10F  2020-04-10 04:43
(Single is simple, double is trouble)
举报的司个马不过分吧

嘤嘤怪

B11F  2020-04-10 04:52
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)
极度怀疑不是 卖资源的举报楼主,而是五毛战狼举报楼主

火焰狐狸

B12F  2020-04-10 04:56
(FireFox)
引用第7楼8e348111于2020-04-10 04:20发表的  :
不说嘞,好盘也木了,陈年老货一扫而空

Howfile 都關了嗎什麼時候關的...

Zerokiller

傻子太多,没办法。

盖是嘤熊

B14F  2020-04-10 05:37
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
这也太可怜了。。我之前直接整压缩包都没事,看来以后分享东西得注意点了

邪笑

基本都是卖资源的搞事请。。利益相关 有人分享了 他举报 然后别人就要从他那买 就像很多游戏DLC 有人自购免费分享 没多久就被爆了 然后就出现在了个别淘宝店铺和收费论坛上贩卖

.

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

胖胖

B17F  2020-04-10 06:07
(我就是来收收本子的!)
汉化本子区昨天的那些本子被集体爆破了,小破站有奸细!

ddslufwe

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

key

B19F  2020-04-10 06:23
(村里刚通网,不定期在线)
惨哦

dx45

那些垃圾

鲁达

B21F  2020-04-10 07:25
([img]https://bbs.south-plus.org/p_w_picpath/post/smile/smallface/face095.gif[/img])
抓住举报狗往他嘴里喂

就很无聊

查了下新闻
昨天晚上的
应该是 有人举报+政策“净网2020”“护苗2020”“秋风2020”的这套组合拳

2020年04月09日 19:58 新华社
【网络涉黄、涉未成年人非法有害信息、新闻敲诈、侵权盗版等四类问题将被“大排查”“大扫除”】记者9日从全国“扫黄打非”办公室获悉,为回应广大群众对于加强清理整治网上有害内容的呼声,4月至11月全国组织开展“扫黄打非·新风”集中行动,扫除网上网下文化垃圾,持续净化社会文化环境,助力各地复工复产复学。集中行动将以互联网为主战场,深入推进“净网2020”“护苗2020”“秋风2020”专项行动,重点整治网络直播平台通过色情低俗内容诱导打赏乱象;重点关注网络短视频、网络文学、网络游戏及社交群组、暗网等;整治中小学校园周边文化环境,查处涉未成年人非法有害网络应用程序及信息,整治扭曲未成年人价值观的网络小说、漫画;严打自媒体从事虚假新闻和有偿新闻等不法活动。(记者史竞男)

eae24941

我现在的心情,愤怒沮丧同情,这些垃圾为了钱连最基本的规则也不惜破坏

下体已废,年费贤者

B24F  2020-04-10 07:53
(认真你就输了,笑笑就好。 ———水王)
行吧,我去举报卖资源的。

松鼠头像

B25F  2020-04-10 07:54
(无)
举报的死全家

谙邪

B26F  2020-04-10 08:02
(í eilíflegum hring)
举报司马 抱抱资源大佬

左耳朵进

B27F  2020-04-10 08:04
(苦酒入喉吨吨吨)
我他妈!!!!今早起来就这个情况了

日了狗了,快5T的,说没就没了???

加薯

B28F  2020-04-10 08:08
(人生最痛那晚 没有烧炭)
wdnmd马上去度盘把外链都取消分享了

忧郁的哀伤

B29F  2020-04-10 08:11
(一个被世界遗忘的人在与世无争的角落里做出了举世轰动的成就)
举报党没法死????,因为他们压根就没????   

天蓝色童话

B30F  2020-04-10 08:11
(第四种人类哦~)
今天站里好多账号炸了的……