终焉之晚霞

GF  2020-05-31 08:34
(终焉之晚霞)

美国现在全国骚乱了

真特么NB

7c440681

B1F  2020-05-31 09:30
提醒一下刷美丽的风景线的人,“美丽的风景线”这一说法被断章取义,它的出处在这https://www.speaker.gov/newsroom/6419-2
a beautiful sight出现在最后一段,单独此文倒数两段的话就会出现断章取义,要理解a beautiful sight究竟指什么应当从倒数第五段看起

7c440681

B2F  2020-05-31 11:32

回 49楼(atsky) 的帖子

1.毫无疑问,a beautiful sight并不像官媒所说的那样指的是香港暴乱,官媒说法属于断章取义;
2.烛光晚会是不是骚扰我不知道, 我们也没法看到Congressman McGovern所展示的照片是什么样;
3.64的性质是什么这个问题我不想探讨,也无从探讨,你愿意相信什么就相信什么好了,我们都不是亲历者;
4.Pelosi赞扬的是the courage of the people there for speaking out in light of China’s actions in Hong Kong these days,不是暴力

7c440681

B3F  2020-05-31 11:47

回 58楼(wwwwcccc) 的帖子

佩洛西,现任美国国会众议院议长,是她说的美丽的风景线(a beaytiful sight),网上查一下相关报道,时间、人物和我发的链接都是对得上号的

7c440681

B4F  2020-05-31 12:25

回 70楼(邪笑) 的帖子

看你自己相信什么咯,官媒一口咬定游行的都是暴徒、都是分裂分子,香港泛民派说我们支持一国两制,现在是北京方面的责任导致一国两制失败,美国采取的也是香港泛民派的观点。你愿意相信啥就相信啥咯,包括64也是

7c440681

B5F  2020-05-31 12:31

回 74楼(wwwwcccc) 的帖子

我没有对美国做评价,只是阐述在部分事件报道上国内外存在差异的事实。我没有能力去辨别谁对谁错,所以我只是知道他们都说了什么,你们想要相信哪一个那随你们

7c440681

B6F  2020-05-31 12:40

回 79楼(568244aa) 的帖子

这里又存在一个报道上的差异,在西媒报道里和平游行是返修例运动的主流,在官媒报道里返修里运动从头至尾充斥着暴力

7c440681

B7F  2020-05-31 12:43

回 78楼(a12b4d82) 的帖子

按照官媒说法,他们举美国旗或者英国旗是支持美国分裂中国,是他们被英国人洗脑因而错误地怀念英国的殖民统治,这些行为是香港反修例受西方指使的证据,他们自己的说法是举旗是因为向往美国和英国的民主自由,同时也是恶心GCD。我只陈述两边说法,相信哪个随你

7c440681

B8F  2020-05-31 12:44

回 81楼(邪笑) 的帖子

她说的美丽的风景线是发生在香港维多利亚公园为纪念某事件的烛光晚会,不是暴力游行

7c440681

B9F  2020-05-31 12:52

回 90楼(568244aa) 的帖子

我没有说西媒没有报道暴力,只是说在他们的报道中和平游行是主流,况且你拿一个个别人的极端言论挂我头上有什么意义呢?还是说你急了?

7c440681

回 89楼(邪笑) 的帖子

第一毫无疑问a beautiful sight所指的不是香港暴乱,第二在他们的认知里香港反修例运动中和平游行是主流,当然这种认知对不对就不知道了

7c440681

回 102楼(乖乖小绵羊) 的帖子

第一我只描述事实,不输出观点。比如我没有说香港发生了什么,只描述两边报道的差异以及由此产生的对一些言论的误解。第二谩骂不会让你赢得辩论,只会显得你素质低下

7c440681

回 106楼(乖乖小绵羊) 的帖子

你知道真正的事实,你厉害,我不知道事实,因为我不是一个个事件的亲历者,我从不同媒体看到不同的报道,我看到大家站在不同的立场,但我看不到事实是什么