终焉之晚霞

GF  2020-05-31 08:34
(终焉之晚霞)

美国现在全国骚乱了

真特么NB

乖乖小绵羊

B1F  2020-05-31 08:43
(何时才能满足我期待调教与被调教的人生)
这才是美国真正的自由啊!!!川普你是最棒的!我跟我家人,还有我的同事每天就靠川普的视频来丰富快来了~

乖乖小绵羊

B2F  2020-05-31 08:49

回 8楼(IronCruX) 的帖子

那么其他国家势力是如何煽动美国人民内斗的呢?     

乖乖小绵羊

B3F  2020-05-31 13:06

回 91楼(a12b4d82) 的帖子

我们叫不醒这种香蕉人,他就喜欢给美国人做条狗。做条一辈子被白人看不起的25仔杂种狗。还是个香蕉狗。

香蕉狗!就是指那些外表黄皮肤,内心却对白人心生向往。愿做一条忠诚的狗仔。

乖乖小绵羊

B4F  2020-05-31 13:08

回 97楼(7c440681) 的帖子

你喜欢做狗就去做啊,别帮你的主子在这里洗地啊。你看看这里有几个人跟你有相同意见的?

乖乖小绵羊

B5F  2020-05-31 13:19

回 104楼(7c440681) 的帖子

素质底下有什么?这并不影响你为美国人说话,抛弃事实的立场啊。

你这么不要脸喜欢装理性,却忽视了真正的事实是什么,美国人的政治丑陋性。那你就是条狗啊?有什么问题?你这条香蕉狗。

乖乖小绵羊

B6F  2020-05-31 13:40

回 107楼(7c440681) 的帖子

做条狗就别跟我谈道理!

美国人这么多年多少次带着恶意针对打压中国?不论是中国的国土还是中国的企业亦或者是中国的科技产业?   美国人出尔反尔不要脸的政治态度。美国人对于中国国家的内政,中国的领土完整性的挑战不是一次两次了。

我身为中国人,既然美国人如此不要脸的常年针对打压。妄图颠覆中国共产党,企图让我们中国人民失去主权,让我们失去发展奋斗,享受美好明天的生活。
那么美国政府就是我们中国的敌人。

而你身为中国人。不站在中国人民的立场考虑问题,却装你妈理性来思考问题?

国家稳定和谐发展需要的军队,科技,经济等实力。不需要你他妈为了美国这些说话像放屁一样的政客们来确认事实是什么样的。

你既然如此喜欢理性的谈论。就去换个中美之外的国籍再来跟我讲话。

装理性?装中立?讲道理?装你妈?美国跟中国谈理性了?对中国的台湾香港妨碍分裂不是一次两次了。你他妈谈道理?