• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

ssddr

回 30楼(正义之枪) 的帖子

亲子鉴定和法官讲?无力吐槽 象牙塔的风景。

雷霆重锤

三次元ntr接受不能

最近天天被催着去相亲。。。我也一定会做亲子鉴定的,我不信相亲,离开校园了哪里还会有真爱,更何况现在学生可能玩得比社会人还疯呢

猥琐酱

B34F  2020-06-01 23:53
(一时女装一时爽一直女装一直爽。女装羞羞真快乐女装援交爽上天)

回 15楼(三分糖还是甜) 的帖子

(*/ω\*)嗷!可...可猥琐的废物吉吉穴...应该生不出孩子呀

回 17楼(TiaJiang) 的帖子

啊呜啊呜~~~比起啪来说,咱更喜欢被啪~~~~
再说了,咱的废物吉吉穴上面穿孔上环了~~一啪的话吉吉就要裂开变成真正的小穴了哦

昵称真默契

B35F  2020-06-02 09:09
(一定是特别的缘分♪才可以一路走来成为了一家人♬)
隔壁老头惨啊,猝死的话没写遗书那遗产不全归老婆孩子了

幻晶

所以黄毛还是恶心,自己搞的孩子不打掉还让苦主养大,你说吧养大的孩子一来也不认亲身父亲,二来苦主要知道了会怎么对孩子?
所以ntr什么的还是发生在二次元里就行,三次元好这口的只能是人渣不接受辩驳。

冥想

B37F  2020-06-02 10:06
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
丧心病狂,气冷抖,中国男人什么时候才能站起来

c03b6a11

杯子不能怀孕

奥莱尔斯

回 8楼(乖乖小绵羊) 的帖子

之前就有这种案例的新闻。男方发现孩子越长越不像自己,做亲子鉴定果然不是 ,愤而要离婚。女方却死不承认出轨,最后闹上法庭,然后女方也去鉴定,结果也不是女方亲生的。最后才知道应该是当年医院抱错了

zimo01

肯定要做啊

艾伊思雅

建议去看  老美综艺  莫里秀

NTR天下无敌

大陆人惨...... 我这边 生下来强制亲自鉴定 是你的孩子 才能拿身份证入户的  

彼处水如酒

B43F  2020-06-02 12:22
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)
引用第42楼3d4a8605于2020-06-02 10:48发表的  :
大陆人惨...... 我这边 生下来强制亲自鉴定 是你的孩子 才能拿身份证入户的  

港还是台啊?

149a7055

B44F  2020-06-02 12:22
(别问,问就是分手!)
太不自信了吧

4c0eebfd

B45F  2020-06-02 12:22
(冲冲冲)
。。。你老婆要锤死你的

彼处水如酒

B46F  2020-06-02 12:37
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)
引用第45楼4c0eebfd于2020-06-02 12:22发表的  :
。。。你老婆要锤死你的

这有什么好锤的,身正不怕影子斜

cfee4c90

亲子鉴定多少钱?

三分糖还是甜

B48F  2020-06-02 20:21
(朝暮,朝暮,又到梦逢君处。)

回 34楼(猥琐酱) 的帖子

再不济还可以做试管的嘛x

b859e793

醒醒你还没结婚

雨宫樱落

哎 难顶

车厘子

B51F  2020-06-02 20:29
(我要收集所有的无码本子)
亲子鉴定是必须做的

ENrIs4GUUAAnok3?format=jpg&name=900x900

星耀月夜

醒醒左手不能怀孕
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go