• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

没声音了哟

B31F  2020-06-27 09:56
(非知之艰,行之惟艰。)

我给你个明悟:无论男女,有自己的想法,但安于其家、安于其事的,就是好男人、好女人。

什么叫安?就是对彼此的忠诚……这种忠诚并不是道德上的,而是明悟何为“家庭”,从而对彼此承担婚姻责任(不仅是啪啪啪、还有生活、工作等)的踏实感。

这些东西,你有了、你是,你自己知道。

打个比方:所有人都口花花“有钱了花天酒地逢场作戏”,但就是有成家立业的人“逢场性无能”,总是婉拒。玩主们不屑一顾:“这煞笔~”,但……这就是道不同不相为谋呢~

所以,你是个好男人(女人)么?自己掂量着办吧~

98059a2d

回 楼主(Ladder) 的帖子

姚木兰就是完美的代表。

喵了个咪

有这好身板,你怎么不去工地体现自己的价值

困于陈蔡

得不到的就是好女人

www.baidu.com

流浪地球

B35F  2020-06-27 10:16
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)
我觉得你这个结论被12楼的老哥一击必杀:按照您的观点,您母亲属于哪类?堕落红尘的小姐姐又属于哪类?

maydady

B36F  2020-06-27 11:31
(leileleile)
正常点的

小英英

自己喜欢的就行

祈未

B38F  2020-06-27 12:02
(肥宅快乐水)
所以说得不到的才是最馋人的

Sora

首先你自己的定义的情况就自相矛盾。善良的女人不会出轨,所以不存在什么给所有人透偏不给你透这种情况。

御影進之介

B40F  2020-06-27 12:57
(人外研究会忠实会员)
楼主你讲的那两个类型,第一个是不是很像你妈你姐,第二个像不像你老婆或者你女朋友

而山

B41F  2020-06-27 12:58
(满船清梦压星河)
思路清奇

NTR天下无敌

想方设法 要操控我 要我和她在一起的美女 就是好女人 我老抖M了 好想要个病娇老婆    电锯人的马奇马也不错

一日三秋

初恋吧永远的美好

爷傲天

B44F  2020-06-28 17:35
(胸不在大在于挺,臀不在肥在于翘)
温柔善良体贴照顾他人而且只给我透的就是好女人

剑折星海

老二次元的回答:加藤惠     
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go